Эрос
Интим-магазин
Здесь разжигают чувства и страсть! Работаем с доставкой
ИП Сорокина И. В., ОГРНИП 307312317300106.
Перейти на сайт компании
Очень довольны качеством! И общение персонала правильное! Даже хочется ещё, что не будь купить)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
f0
fire 057
Прекрасный магазин, близко находится. Большой выбор товаров, девушка консультант посоветовала и помогла с выбором. С мужем остались довольны, оценка 5+
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Першина
Большой ассортимент, магазик норм.
1 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Мы работаем для вас 🙏🏼
Артем Виноградов
Прекрасный магазин. С приветливой вежливой хозяйкой которая все что можно покажет и расскажет. Зашли туда в первый раз с девушкой лишь за одним товаром, а вышли с большим пакетом и худым кошельком. Так продавец еще скидку нам сделала, и от себя кое что подарила. Прекрасная женщина. И это тот случай, когда потраченных денег не жалел. В других интимных магазинах во время посещения не было желания что-либо брать. Рекомендую данный магазин абсолютно всем парам, готовым развиваться интимно. Вас там точно встретит обилие качественных товаров по очень даже вкусным ценам!
ирина суханова
Супер магазин!!!👍👍👍
Михаил балконы Мастер на час
Хороший магазин ,большой выбор приятные цены продавец .спетц
Вадим Ч.
Очень удобное расположение магазина, приятная девушка продавец помогла с выбором, рассказано преимуществах фирм производителей и их товаров. При оплате получил хорошую скидку и подарок. Обязательно вернусь вновь
Den Ray
Посетив данный магазин остался доволен изобилием товара! Грамотный, и чуткий персонал даст высокого уровня консультацию , скидки, подарочки постоянным клиентам! Рекомендую!!!!
Иван Сахно
Очень доволен магазином, работа персонала на высоте и качество не разочаровывает)
Сергей Акиньшин
Очень нравится магазин Эрос! На новом месте ещё удобней расположение! Грамотный консультант с чувством юмора как всегда помогала в выборе ! Отличное качество! Обязательно заеду ещё!
ПД
Павел Денежко
Отличный магазин, широкий ассортимент. Только русские и европейские качественные товары. Вежливая хозяйка с хорошим чувством юмора.
Елена Матузова
Добрый день ! Посетила подобный магазин .Осталась недовольна обслуживанием менеджера ,совсем ничего не понимает в подобных игрушках .Озлобленное отношение к покупателю . Обстановка в магазине остаётся желать лучшего .Ассортимент престорелых игрушек ((((( Больше туда не вернусь . НИКОГДА!!!
24 сентября 2020, официальный ответ
напишите время и дату посещения
АЗ
Александр Задорожний
мне нравиться этот магазин, часто туда захожу. хорошая хозяйка всё объяснит и расскажет! большой выбор всё есть и цены доступные