ВТ Парикмахер
Магазин продукции для салонов красоты
3.7
3.7
ИБ
Ирина Бабкина
Очень понравилось обслуживание. Покупаю не в первый раз. Девочки всегда приветливые. Всегда помогут с выбором. Даже когда не было нужного мне товара, записали номер телефона, и позвонили когда пришёл нужный товар.
Хочу-Все Знать
Понравилось обслуживание в этом отделе. Пришла сама не знала чего хочу и чего надо, а ушла с подобранным комплексом для моих капризных волос! Однозначно рекомендую всём для посещения! Качественная консультация и широкий ассортимент товаров!
Анжелика Ряполова
Хороший магазин профессиональной косметики для волос. Отличные продавцы всегда помогут с выбором товара.
ГБ
Галина Бутова
Нравится этот магазин. Персонал очень вежливый и всегда подбирают хорошую, качественную косметику. Цены отличные, сравнивала в разных магазинах, тут выгоднее всего покупать, при том, что продукция оригинальная, сейчас на это крайне важно обращать внимание, тк некоторые средства, очень сложно купить
mayachok33
Отказали в оплате сертификатом Универмага, даже не выяснив, просто предполагая, якобы давно это было, но я, сравнительно недавно расплачивалась уже им, какая вам разница? Вы же получите эти деньги, халатное отношение продавцов. Сразу пошла в белорусский отдел, там работает чудесная и отзывчивая девушка, все подсказала и продала продукцию. Парикмахер-👎
АЗ
Анастасия Зайцева
Попросила консультанта подобрать безсульфатный шампунь (на волосах ботокс, который будет вымываться) и так как привыкла доверять нормальным консультантам (эта женщина оказалась исключением) продала мне вообще не то, что я просила, зато самый дорогой, что был,проверила только дома. Понимаю, что нужно было смотреть, но это был очень простой запрос от клиента, просто зря потратила деньги.