Громов
Тренажерный зал
Принц Пирогов
Хороший зал, приятные сотрудники, есть всё для полноценной силовой тренировки!
Аня Скачкова
Зал небольшой , все нужное есть, смущает только обслуживание , администратор светленькая очень не отзывчивая , отношение к клиентам хромает, другая темненькая очень позитивная и хорошая , в принципе из за нее 5 звезд!
Мария Дорошенко
Бюджетный зал, в целом, если не придираться, хватает оборудования для любых групп мышц. Тренажеры простенькие, некоторые нуждаются в ремонте. Уборка/ремонт происходят в рабочие часы, итак дышать нечем, а тут от пылесоса запах и шум. Не хватает инфы о рабочих часах в праздники. С открытием нового зала половина хорошего оборудования переехала туда, что значительно расстроило и приходится подстраиваться под другое неудобное. Количество не равно качество!
НШ
Надя Шефоверно
Всё бы конечно хорошо но смущает отсутствие душа лично в женской раздевалке и отсутствие самих шкафчиков, оставляя вещи на круче в общей женской раздевалке не известно что станет с вашими вещами,вода присутствует через раз в кулере,увы и ах цена того не стоит .
Гт
Громов, тренажерный зал
25 марта 2025, официальный ответ
В раздевалке есть душ. Вода в кулере есть всегда. Сейфачки ддя ценных вещей есть в зале.
Д К
Рядом другого нет
Настя Меримеренко
Отличный зал с теплой душевной атмосферой, хорошими тренажерами. Топ тренер
Максим Лепехин
Отличный зал с приятным персоналом, много разновидностей тренажеров на разные группы мышц. Недорогой абонемент. Советую посещать.
Татьяна Молчанова
Хороший тренажёрный зал ,оборудование все есть. Адекватные цены. Вежливый компетентный персонал. Наличие душа. Чисто и комфортно в раздевалке🤙
Даниил Савватеев
Очень уютный спортзал с хорошим оборудованием, достойными ценами на абонементы и дружелюбным персоналом
Елена Киселева
Отличный зал!давно туда хожу, очень нравится персонал!) достаточно инвентаря!
Александр Андрамонов
Отличный зал, хорошее оборудование, а самое главное это чудесные администраторы!!!
TT
TheArtur4ik TV
Очень хорошие администраторы, много тренажеров, много функционала, рекомендую!!!
Максим Якушев
Отличный зал, занимаюсь год
Егор Богачев
Отличное место, 4 месяц хожу все устраивает!
Яночка Берестовая
Светлый и удобный тренажерный зал, есть всё необходимое, всегда свежо, приветливые администраторы, посещаю больше года, рекомендую )
Андрей Кургаский
Занимаюсь в данном зале больше года. Только положительные эмоции. Хорошее соотношение цены и качества. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Всем советую👍👍
ЛЖ
Леша Жданов
отличный зал , абонемент дешевый, хорошие и удобное тренажеры , приятное и качественное обслуживание. Всем советую!
Кирилл Канунников
Лучший спортзал, отзывчивый персонал, разнообразность тренажеров на всё группы мышц, красивый яркий интерьер, небольшая стоимость за обонемент, в общем всем советую, не пожалеете.
Алина Беседина
Мой первый и единственный и незаменимый зал эти люди, эта команда С первых минут зарядили меня бодростью и дали свою неповторимую энергию , которая вдохновляет. Из плюсов 😊 +постоянные акции +много информации +за тобой следят и всё контролируют клёвые люди +приходишь как домой, только не ленишься +всё чистенько и по красоте +музыка бодрит +есть массажное кресло для релакса
Ирина Маркова
Зал небольшой, но если посещать вне массовых занятий, очень просторно. Немного не хватает детской зоны, чтобы детей можно было чем занять пока мама тренируется) нравится, что не нужно ехать в центр или на гору, чтобы позаниматься живя в этом районе. Еще всегда ритмичная музыка.
Давид Месхи
Самый лучший тренажёрный зал в нашем городе, встречают всегда с улыбкой, зал в ухоженном состоянии, тренажёров много, уютная атмосфера, заниматься под приятную музыку очень круто, самый классные администраторы.
ИО
Иван Олейник
Отличный тренажерный зал, атмосфера супер, очень дружелюбный коллектив всем советую посетить тренажерный зал Громов
А😍
Алина 😍😍
Ужасное место! Людей тьма, ждешь тренажеры! А после еще и идешь в душ и ждешь пока девочки побреют ноги себе…с одним душем!! 20 минут ждала, чтобы сходить!! А после зашла все в волосах после нее! Ужасное место!!
Валерия Гнездилова
Очень яркий зал и дружеская атмосфера!
КГ
Хороший зал, рекомендую
Андрей Делицой
Все нравится, хороший зал
Анастасия Крылова
Чистенько, тренажеры новые и исправные. В этом районе не так уж много залов, так что, для меня, расположение тоже плюс. Цены очень лояльные. Ну а загруженность в час пик есть во всех залах, и этот не исключение.
Юлия Бартель
Дёшево и это единственно преимущество. Постоянно куча людей и очереди на тренажеры. Люди за собой не убирают инвентарь. Проветривают чаще помещение через окна. Раздевалка оооочень маленькая. Люди, которые покупают сплит и персональные тренировки слишком оборзевшие и ничего за собой не убирают вообще. Одна душевая на раздевалку.
Гт
Громов, тренажерный зал
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, объясню моменты где тут не правда! 1) Люди всегда убирают за собой инвентарь и я всегд…
Глеб Антонов
Отличный зал! Занимаюсь два месяца! Результат уже виден - сбросил 15 кило, большое спасибо тренеру - Славе!