ОнлайнТрейд.Ру
4.3
4.3
Алексей Дронов
В восторге
Отличный пункт , выдача товара проходит максимально быстро и удобно
Денис Глебов
В восторге
Процесс получения товара прошел быстро и без лишних вопросов. Также порадовала возможность оплаты картой прямо на месте.
Андрей Б.
В восторге
Один из стойких интернет-магазинов нашей страны. Можноткупить многое, некоторые товары только здесь
Алексей П.
В восторге
Отличный сервис спасибо большое вам ❤️, всегда беру товары длЯ пк и не только , дешевле чем в днс и бонусы спасибо огромное рекомендую этот магазин
Андрей Б.
В восторге
Хороший интернет-магазин с оперативной доставкой. Однако не всегда ценовая политика достаточно лояльна к покупателю.
Vladislav A.
В восторге
Заказывал через данный магазин ТВ. Доставка 2 дня, цены приятные. Хочу отметить компетентность сотрудников на пункте выдачи Конева 2/3. Спасибо, магазин буду рекомендовать
Стас Агарков
Хорошие цены.
Алексей Секретарёв
Совсем не понравилось
Номер в карточке не отвечает. Получить информацию по нему естественно не смог. Не советую.
Александр Горев
Не понравилось
Компания вроде-ничего, кроме операторов которые трубки не берут, а потом просто звонок сбрасывается
Валера Тёплый
В восторге
Хороший магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в целом и пункт выдачи товаров на Конева в частности. Всегда есть возможность посмотреть свой заказ до оплаты. Принимают к оплате карты и наличные. Вообще очень хорошо, что добавили второй пункт выдачи на Харгоре. Для меня лично стало очень удобно. Персонал всегда приветлив, не скучают от работы. Оперативно выдают заказы. В принципе и для бесплатной парковки всегда есть место рядом с пунктом выдачи.