Кот
В здании
4.4
ЮД
Юрий Дружинин
Все отлично. Быстро приняли. Быстро обслужили.
Дмитрий Самотой
Приехал переобуть стëртые летние шины на новые. Мастер (если его можно так назвать) замял домкратом все 4 порога, в которые упирал домкрат без резиновой подкладки. Грузики лепил на грязный диск, причем зачем-то вешая их друг напротив друга, при такой установке они просто уравновешиваются. Балансировочный станок постоянно показывал разные значения. Гайки затягивал гайковертом со всей силы сразу до упора, а не постепенно ключом, как положено. И на закуску - по телефону назвали стоимость 1400, а по факту в конце замены оказалось, что это была оговорка и пришлось оплатить 1800. Пришлось ехать в другую шиномонтажку и перебалансировать все 4 колеса. Отвратительный сервис.
Вадим
Норм все норм
Дарья К.
Отличные ребята, симпатичная владелица. Мою грязную машинку приняли и даже глазом не моргнули. Спасибо за труд .
Евгений Безуглов
Нормальный сервис. Парень молодец все быстро и не дорого.
Вера Иваненко
800 рублей комплексная мойка, всегда мыли хорошо. Но в последний раз настолько ужасно, что пишу этот отзыв. Машина не домытая ни внутри, ни снаружи. Кошмар! Нет смысла перечислять всё. Фото, уже «перемытой» машины.
ВТ
Виктор Трембачев
Приезжал на шиномонтаж Как формула 1 Всё супер !!!
ОЕ
Ольга Елисеева
Являюсь постоянным клиентом сервиса и мойки около 2 лет. Качеством удовлетворена на все 100 процентов! Цены адекватные. Персонал квалифицированный, вежливый. Хозяйка очень отзывчивая и компетентная и , как оказалась, готова прийти на помощь незнакомым людям. Спасла меня и еще одну девушку от обстрела, затащив в подъезд, рискуя собой! Спасибо ей огромное! Предложила помощь с автомобилем, дала много дельных советов. За обслуживанием только сюда! 👍
Александр Добрынин
Сделал развал-схождение весной резину хорошо подъело
ЮГ
Юрий Гетьман
Приезжал на комплексную мойку , салон и снаружи, помыли хорошо все блестит чёрные поверхности натерты как из салона будто, пахнет приятно, бонусом помыли изнутри клей тонированный на одном из стёкол на котором сошла тонировка, единственное забыли помыть лючок бензобака, за все взяли 7000 рублей, если у вас чехлы одевать будете сами как ям , неудобно конечно но зато можете на месте проверить качество чистки, машину после мойки держат на улице, а когда приезжаете то загоняют внутри чтобы вы лично убедились что все устраивает и только потом берут деньги ( пока не посмотрите денег не возьмут) если что не нравится на месте то вцелом согласны поправить) на счёт чехлов не могу утверждать что их чистят, но думаю хотя бы протирают, вообщем как итог работа и отношение хорошее, можно рекомендовать
Павел Панышко
Был неподалёку, необходимо было заменить масло в автомобиле, позвонил, девушка сказала приезжайте через полчаса, приехал, мастер затратил на всё про всё минут 20, всё грамотно и чётко! Очень дружная команда, молодцы! При необходимости приеду к вам ещё!
Федор Черенков
Отличный сервис, оперативная работа, небольшие цены. И что самое главное-приятный коллектив👍🏻👍🏻 Рекомендую
ИБ
Игорь Бондарев
Отличный сервис, отзывчивые мастера, быстрый и качественный ремонт
Георгий Борисов
Понравилось качество мойки. Машина блестит второй день. Так же менял здесь колодки передние и задние, салентблоки. Быстротой работы и мойки доволен Цены не кусаются Обязательно обращусь вновь 👍🏼
ZS
Zhenya Starodubcev
Позвонил записаться на мойку ,ответила женщина и сказала что очень занята в грубой форме ,отвратительный сервис
Елена Арсеньева
В-первые оказалась на данной мойке. Нужно было максимально быстро привести машину в порядок, после экстремального вождения по бездорожью) Спасибо администратору и всему персоналу за качественное и быстрое обслуживание. Отлично ввмыли машину, проверили ходовую, подкачали пневму, долили все необходимые жидкости!!! В дорогу ещё бонусом сделали кофе!!! Огромное ВСЕМ СПАСИБО 💓 РЕКОМЕНДУЮ!
Сергей Полянин
Качественно обслужли. Комплексная чистка + воск. Завёз машину, через час забрал. Буду обращаться ещё.
Дарья Закурдаева
Отличный сервис ! Доброжелательные сотрудники ! Быстрая качественная работа !
Trey Park
Приехал на ремонт суппортов, обслужили всё как надо, качественно и не дорого, подобрали не достающие запчасти. Порекомендовали сопутствующие работы. Работают для людей, ща качество отвечают! Буду посещать для дальнейшего обслуживания автомобиля. Был на Peugeot 307 (Андрей)
Александр Беспалов
Радует что работают в выходные нормально и быстро сделали, спасибо
НФ
Никита Фомин
Отличный сервис, отзывчивые люди, всё сделали хорошо!
DomoreX
Приехал на развал-схождение, мужик вроде шарит, сделал все быстро, потом показал что сделал. Аппаратура выглядит серьезно. Чил зону не предлагал, но он сделал все за 20 минут, так что и не сильно надо.
Дмитрий С
Сервис ужасный! Звонил записаться на Мойку? Сказали приезжайте, приехал, мойщик сказал час еще занят. Уехал, позвонил еще раз. Записали. Приехал опять занято и есть еще одна запись. Как вы так записываете? Согласовывайтесь время хотя бы со своими работниками. Никогда не приеду больше
DB
Dasha Berdnikova
Самый лучший сервис и автомойка! 😉Отличное отношение к клиенту! Человеческое! Владелица просто супер! Сделали всё на лучшем уровне! Огромное человеческое спасибо! Вернусь ещё ни раз!
Макс Никифоров
Все супер. Все понравилось. Отличное обслуживание
Максим Калашников
Прекрасный персонал и достойное качество работы.
Мария Хантулина
Доброжелательное отношение с клиентом, сразу устранили проблему
ДБ
Дмитрий Булыно
Отказались мыть машину. По телефону была объявлена одна цена,а по факту другая. Ехал с надеждой помыть машину Мойщик(мужчина) отказался мыть машину Не рекомендую Персонал отвратительный
Николай Куйчогло
Хороший сервис, работники все делают по делу и хорошо, быстро, да и качество классное!
Vas Y
Оперативно прикурили. Пол часа от первого звонка до положительного результата.
Анастасия Бердникова
Отличный сервис. Всем советую!
АЧ
Алексей Чуприна
Огромное спасибо!!! Делали химчистку салона. Автомобиль как новый. Хозяйка очень внимательная к клиентам. Отмыли все на 5+ сделали быстро и супер качественно. Рекомендую всем. Слов нет, одни эмоции. Теперь всегда только к ВАМ! Еще раз Спасибо👍
Евгений мехонцев
Помыли под закрытие мойки на скорую руку за 30 мин комплексом заплатили 1000 руб. Где то были разводы спишем что под закрытие, зато быстро)
Вадим Кот
Очень доволен. В других шинках никто не брался за мото колёса
AF
Anaste Fox
Спасибо Юлии за отличную работу и адекватные цены. Супер подход к клиенту и делают на качество 👍
Qwr Rwq
Помыли хорошо, развал , минус два Балона новой резины
Elmir Z
Заехали без записи. Помыли очень хорошо
Данил Березуцкий
Всем советую СТО КОТ, хорошие и вежливые мастера, доступные цены. Развал сделали просто отлично
Владислав Евсеев
Советую СТО КОТ !!! Быстро и четко все сделали , цены доступные.
Валерий Вальтер
По сход развалу мастер смешон. Колесо завалено, развал в красном, машину ведет. И говорит, что все у вас отлично.
Степан Коробченко
Отличный сервис, недорогой. Всем рекомендую!
Дмитрий Макаров
Руслану мойщику 5+! Очень хорошо вымыл автомобиль!
NN
No Name
Отличный сервис, ставил здесь кенгуру и пороги, плюс помыли автомобиль. Сначала хотел приехать и просто приценить стоимость - в итоге поставили за несколько часов и в этот же день забрал. На фото процесс установки
Стас Норд
Отличный сервис! Очень гостеприимные люди! Все делают качественно, берутся за любую работу! Если вы ищете сервис которому стоит доверять, то это он!
P
Pavel
Химчистка салона ужасная. Отдай 7 тысяч, так ещё и показывай где они не вытерли. За такую цену салон должны вылизать, а не забивать болт. Лучше поехать в другое место
Наталья Медведева
Оказали быстрый и качественный ремонт авто. А проблема была в прокладке, побежал антифриз в целиндр. Ребята сами закупили все необходимое, поставили, и к вечеру я забрала машину! Спасибо, процветания Вашей станции и крепкого здоровья Вам.
Даня Neirod
За копейки всё сделали, месяц гоняю как на новой) Теперь только к вам ❤️
ИА
Иван Авсюкевич
Выражаю свою благодарность мастерам СТО КОТ , особенно администратору и хозяйке Юле, за квалифицированный и оперативный ремонт авто. Профессиональный и человечный подход. Рекомендую !
Павел Медников
Поймал саморез, вроде сделали, не успел отъехать от Белгорода, загорелся датчик давления, уже в своём городе по человечески сделали, мастер который исправлял, сказал: халтура полная! В общем, не советую!
Alexander Khudasov
Обратился по совету друга Переобули машину Сделали развал-схождение В качественно и по небольшой цене Выражаю огромную благодарность хозяевам и работникам данного СТО 👍👍👍