Астрал
Лаундж-бар
ИБ
Илья Бегунов
Очень хорошое заведение, приятный кальянщик, большой выбор табаков и классная музыка. Есть две приставки и множество настольных игр. Хорошее место чтобы отдохнуть компанией или одному
E
Elfariys
Хорошее, уютное заведение. Кальяны делают неплохо, вкусы подбирают превосходно. В общем, рекомендую заглянуть курильщикам
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова
LI
Lady Ice
Почитав хвалебные отзывы, решили зайти в данное заведение (сегодня в 21:45), по середине задала сидела компания,никто из сотрудников не встретил , прошли до барной стойки -никого нет, развернулись и ушли.
30 декабря 2023, официальный ответ
Уже проверили: да, действительно, данная ситуация имела место быть. Один сотрудник был занят на кухн…
Александр Кичеров
Сам редко бываю в подобных местах, но с уверенностью скажу, что именно здесь буду чаще, чем обычно. Вежливые сотрудники и невероятный уют. Как-то по-домашнему
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Будем рады видеть снова
ДД
Данил Дейсадзе
Посетили данное заведение и остались очень довольны. Очень подробно расспросили какой вкус кальяна мы хотим получить. Так же очень понравился авторский чай и атмосфера в заведении. Отдельное спасибо за то что помогли сдвинуть диваны.
Юрий
По факту самая лучшая кальянная города !
Леонид Литвин
Хорошие вкусы кальяна, отличный персонал, уютная атмосфера!
25 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили, будем рады снова вас видеть
Дмитрий Киреев
Замечательное место , как буду в Белгороде ещё , сразу туда.
Денис Зубков
Отличное заведение, вежливый персонал, большой выбор продукции👍
Dimitrov Dark
Уже какой раз тут бываю но лучше чем тут никто не забивает:)
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы стараемся☺️
Александра Петрова
Все понравилось, большое спасибо ♥️ Даня милашка 🌸
Milena Lis
Прекрасное заведение, прекрасный персонал 👍🏻🤗
23 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, именно с помощью них мы становимся лучше. Будем рады видеть Вас снова😊
ВЗ
Владислав Захарчук
Лучшая кальянная в городе которую я видел. Приятный и атмосферный интерьер, приветливый и приятный персонал,вкусные и самые интересные кальяны В общем советую всем сходить, там супер!
Vika Romanova
Отличное заведение . Приветливый и внимательный персонал действительно заинтересованный в клиенте ! Сидели в закрытой кабинке , очень понравился вид из окна .
GU
Google User
Сегодня побывали в отличном месте➡️Астрал-лаунж🔝 Кальяны,обслуживание,атмосфера- все на высшем уровне🔝Редко встречаю места, в которые хочется вернуться вновь.На этот раз,это то самое место! Спасибо,ребята,за запоминающийся вечер🤪
Масон Белгородский
Отличные ребята, отличное обслуживание. Учитываются все пожелания клиента
ВТ
Владислав Тартынский
Забили очень крепкий ДС, порадовали, очень атмосферное место, советую всем)
И
Игорь
работают крутые кальянщики, только тут знают толк в дарке на парашутике, если кому то нужно сделать так, что бы ноги отнялись, приходите сюда не ошибетесь.
Екатерина Шапина
Лучшая кальянная в городе, кто ещё не был, обязательно посетите 🔥 Душевная атмосфера,приятная музыка, отличное обслуживание и конечно же очень вкусный кальян ❤️