Бел-Антикор
Антикоррозийная обработка авто
Р
Роман
Порекомендовали обработку сделать именно у Евгения. Показали видеоотчет своей обработки. Результатом очень доволен. Мастер своего дела. Вечером отдал автомобиль, на следующий день уже забрал. На руках видеоотчет о проделанной работе. Дополнительно были устранены конструктивные недостатки в виде отвалившихся полотен внутри двери, которые закрывают сливные дренажи. Были даны рекомендации по уходу. Следующий автомобиль только к Евгению. Рекомендую 👍
СБ
Сергей Бавыкин
Делал антикор на своей новой машине. Работа выполнена в оговоренный срок. Предоставлено видео результата. Евгений профессионал своего дела. Рекомендую
ДП
Дмитрий Прядкин
Евгений ответственный, аккуратный, грамотный специалист. Знает своё дело. Отдавал ему на антикор обработку своего старичка Аутлендера 1-го. Делал полную обработку днища, порогов, арок, скрытых полостей, элементов подвески, +антишум арок. Результатом доволен на все 100%. Ждать очереди пришлось долго, но ожидание того стоило. Надеюсь старичок ещё поживёт... )) Отличный подход к работе. Спасибо! Не пожалел.
ВА
Вит Алпатов
Доброго дня всем . Делали антикор здесь , Евгений выполнил всё качественно ' професионально и в установленные сроки . Всем рекомендую' Спасибо!!!
ЮК
Юрий Крутилев
Сегодня забрал машину. Все сделано качественно и быстро. Долгое ожидание очереди, но подождать стоило. Буду советовать всем знакомым. Хорошая машина, нуждается в хорошем уходе) + гарантия на материал и работу. Советую. видеотчет будет в телеграм канале у Евгения. Спасибо!
Валентина Матвиенко
Сегодня забрали машину. Делали полную обработку. Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу. Получили видеоотчёт. Огромное спасибо за рекомендации. Ожидание очереди стоило того. Буду советовать мастера.
Алексей Козлитин
В очередной раз обращался в Бел-Антикор. Делаю у них уже пятую машину. Первый раз обращался в 2016 году. Как всегда, всё сделано качественно и аккуратно. Предоставлен видео обзор проделанной работы. Машину отдали чистенькую. Единственное - ждать очереди очень долго (записывался в августе на 11 декабря).
ЗО
Зарема Орехова
Воспользовались услугами Бел-Антикор Мастер детально все обьяснил и показал в процессе работы присылал видеоотчеты Обработку днища и скрытых полостей произвел на отлично Все очень аккурато Машину отдали чистую как с наружи так и в нутри Работа стоит своих денег не жалею что столько времени ждал своей очереди Рекомендую
Артем Ноздрин
Очень грамотный специалист данного профиля! Приятно иметь дело! Перед выполнением работ все объяснил, показал, проконсультировал. Во время выполнения работ также был на связи, предлагая дополнительные решения! Только положительные эмоции, однозначно рекомендую, смело обращайтесь, таких мест мало. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АЭ
Александр Эксид TXL
Мастер супер,!!!!!Быстро качественно. Отзывчивый человек. Рекомендую!!!!
Андрей Кремлёв
Мастер своего дела, всë сделано, грамотно, красиво и надёжно, рекомендую!!!
ВУ
Вера Урнышева
Забрала сегодня машину с мастерской! Евгений сделал всё на лучшем уровне! Отправлял мне видео сделаной работы! На видео всё наглядно понятно. Очень мне понравилось каа он сделал работу! Обращайтесь к Евгению. Он мастер своего дела! Спасибо Евгений за ваше мастерство!
Никита Курбатов
Профессионал своего дела. Заранее были обговорены сроки и стоимость. Выполнил обработку днища и скрытых полостей как и договаривались. Также дал рекомендации по некоторым моментам автомобиля. Однозначно при необходимости буду обращаться только к Евгению.
Evgeniy Kuyda
Всем советую качество на высоте и отношение к работе на твёрдую пять! Машину обработали антикором быстро и недорого!
Руслан Н
Делал обработку днища и арок,может и качественно сделано,но не постарался закрыть элементы подвески и агрегаты,устал отмывать после такой обработки!
Б
Бел-Антикор
22 марта 2024, официальный ответ
1. Где будет наноситься материал я озвучиваю заранее, ваших пожеланий не делать подвеску не было. 2…
Борис Безлюдных
Жень, спасибо! Очень приятно с тобой иметь дело! Жена с дочерью не оценили запах, но то пройдет!)
Oleg Shvachev
Комплексная обработка- быстро, качественно. Ответственный мастер. Рекомендую.
Андрей Чурсин
Ответственный и порядочный человек! Всё рассказал и показал! Работа выполнена на отлично! Спасибо Евгению!
Елена Колесникова
Все без обмана! Записали, чётко договорились по объёму работ, по цене. Мастер Евгений очень порядочный, уважает себя, уважает клиентов. Прислал видео отчёт выполненной работы, всё быстро, качественно. Редко встречаешь таких толковых специалистов! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Фанин
Очень быстро и качественно обработал авто, двери в салоне были разобраны и собраны аккуратно для обработки. Днище авто так же было хорошо обработано во всех сложных местах.
Все отлично, произвели антикоррозийное покрытие всего автомобиля. Все в срок и качественно. Сервис работы с клиентами на высоте 👍👍👍👍👍👍👍. Спасибо ☺️
ОТ
Олег Толстиков
Не внушает доверия.
ИГ
Иван Горбунов
Сделали отлично.С утра отдал ,вечером забрал.По цене тоже приятно.
VS
Vladimir Stroev
Все отлично.
Михаил К.
Делал полную обработку машины с шумоизоляцией дверных карт. Очень доволен результатом. Сделали все быстро по времени и качественно. Покрытие днища буквально сплошняком - нет ни одного пропущенного места. Порадовало что полностью обработали все скрытые полости, кромки и труднодоступные места.
Дмитрий. Б
Ребята все хорошо делают , не дорого но качественно ,Рекомендую !