Подарт
Ногтевая студия
Алла Иванилова
Сегодня в очередной раз посетила студию! Прихожу уже как к себе домой. Здесь всегда радушно встретят, «обнимут и дадут» то, что ты хочешь))Благодарю за душевное и внимательное отношение. Всегда на связи, если возникают срочные вопросы, идут навстречу, находят время и окошки. Очень приятный коллектив.
О
Оксана
В данную студию обращалась не один раз и советую всем, кому нужна какая-либо помощь с ногтями и ступнями. А так же там можно сделать отличный маникюр и педикюр. Девчонки -профессионалы своего дела. Всегда душевно встретят, помогут и проконсультируют.
Очень хороший салон. Мастера профессионалы своего дела.🙂 Умнички. Огромное Вам спасибо.
Арина Помазанова
Все замечательно!
Алина С.
Замечательный салон! Подологи и другие мастера просто фантастика🥰
Ирина Продвижение
Была и у мастера Инны и у мастера Юлии на маникюре. Маникюр выполняют идеально . Нигде не затекает,носятся месяц стабильно ! Кофе очень вкусный,атмосфера приятная ! Спасибо🫶Рекомендую!
ОС
Оксана С
Спасибо большое подологам студии. Всегда все чётко и по делу. Теперь только к вам.
Евгения Викторова
Записалась на педикюр в надежде, что раз салон подологов, то все будет хорошо. Педикюр делали колпачками, а не смарт . У меня впервые после педикюра кожа в первую же неделю на больших пальцах такая, будто я не делала педикюр никогда. Наросты из кожи такие толстые стали. Ногти тоже при обрезании мне сказали, что я недавно их стригла и неудобно их обрезать. Хотя в других салонах нет такой проблемы. И ногти были отросшие достаточно, чтобы их щипчиками подстричь. Мастер не могла их подстричь нормально. Я потом дома сама на своих проблемных ногтях на больших пальцах подстригать щипчиками. Не рекомендую .
Александр Маспан
В том году пришел с проблемой в виде трещины на ногде правой руки (большой палец), НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ маникюрша чуть ноготь мне не вырвала, орала на меня мол я не умею подстригать ногти, а мне на минуточку 37 лет, и такая оказия в первые пошла из-за специфики работы, так что маникюр не рекомендую, да и педикюр тоже, есть и нервные, и просто ужасные мастера. Фото уже почти зажившего ногтя прилагаю
ДЗ
Дарья Зеленяк
Спасибо огромное за Вашу работу девочки!
ΙΩΑΝΝΙΝA
Прекрасные Мастера, уютная атмосфера, всегда все профессионально, быстро, безопасно и комфортно! Лучшие!
Василиса Иванова
Профессионалы своего дела. Лучший педикюр и сервис!
Андрей Третьяков
Очень хорошее место! Спасли ноготь на пальце руки. Случай с "шальной" болгаркой. После травмпункта оказали помощь в правильном росте ногтей пластинки. Также помогли с отбитыми ногтями на ногах. Большое спасибо! Отзывчивый и вежливый персонал. Помогают с записью, даже в сообщениях через месенджеры. Рядом парковка, офис во дворах, тихо и спокойно.
Павел Поправкин
Большое спасибо. Обратился со стержневой мозолью, помогли быстро и качественно. Очень доволен