За Рождение

Клиника
ООО За Рождение
Zzz Zzz19 отзывов
Очень "понравилось", когда ты приезжаешь к назначенному времени к врачу, а он тебя 30 минут не принимает и говорит, что в будущем будет то же самое, потому что она не может организовать процесс иначе. Спасибо вам огромное, Жукова Наталья! Безмерно вам "благодарна", а ещё "благодарно" моё руководство на работе, которое каждый раз отпускает меня на неопределённое время на приём к такому "драгоценному" врачу. Ещё очень "благодарна" администраторам, которые заставляют снимать верхнюю одежду, и отказываются принимать, даже, если тебе просто справку забрать нужно на ресепшене. И просто молчат, когда гардероб переполнен и некуда повесить эту верхнюю одежду. Вместо того, чтобы предложить ещё одну вешалку, уплотнить размещённую одежду, и повесить то, что сами же заставили снять. Просто молчат. Ведь для этого нужно в нестандартной ситуации подумать, а это для некоторых слишком сложно, видимо.
Zzz Zzz1 отзыв
Вместе с супругом в течение 2022 года несколько раз обращались в клинику "За Рождение" в Белгороде для обследования. В начале следующего года решили оформить налоговый вычет. Я обратилась с заявлением, предоставила соответствующие документы. Так как супруг работает неофициально, то оформила два заявления, - для предоставления двух справок на одного налогоплательщика, но разных пациентов. Администраторы заявления приняли, пообещали перезвонить, когда справки будут готовы. Длительное время никто не перезванивал. Проходя мимо, решила обратиться самостоятельно. Справка оказалась готова. При этом никто из администраторов даже и не думал звонить. Так бы и год, наверное, пролежала у них в папках. Обращаю внимание, что справка, именно справка в единственном числе, была передана мне как результат рассмотрения двух заявлений. Объясняю администратору, что я писала два заявления и мне нужно две справки. Не разбираясь в деталях, администратор уверяет, что всё исправят и справки переделают. Опять обещают перезвонить, когда всё будет готово. Спустя неделю снова обращаюсь лично, так как никто не перезванивает. Уже другой администратор в этот день начинает в агрессивной форме мне объяснять, что я хочу чего-то сверхъестественного, ведь я оформила два заявления на себя, поэтому они и выдают одну справку. Тон администратора предполагал, что я должна пожалеть, что родилась на этот свет такой бестолковой. Спасибо большое, уважаемая клиника "За Рождение"! Лучшего сервиса в нашем городе я и не мечтала встретить. Понимая, что объяснять в третий раз мои пожелания бесполезно, забрала справку и ушла. Тем, кто не понимает о чём речь, поясню: в справке указывается ФИО и ИНН налогоплательщика, а также ФИО пациента, которому оказана услуга. Если пациентов несколько, то их нельзя указывать в одной справке, через запятую. Оформляется одна справка на налогоплательщика Х и пациента Y, а вторая справка на налогоплательщика Х и пациента Х. Форма справки утверждена приказом Минздрава.
НВ
Надежда Вышлова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам клиники "За Рождение". В этой клинике работают специалисты с большой буквы! Наше знакомство с клиникой началось 2 года назад. Я попала в надежные руки Жуковой Натальи Николаевны, о чем ни разу не пожалела. Наталья Николаевна очень хороший специалист и замечательный человек. Она никогда не давала опустить руки. К моему победному переносу готовила меня именно она. И, пожалуй, верила в этот перенос даже больше, чем я. А как она вселяла в меня веру в успех, когда я так переживала, что мы сменили препарат для стимуляции! И по итогу мы получили 8 эмбриончиков замечательного качества! Спасибо Вам огромное! У Вас золотые руки и доброе сердце! И, конечно, я хочу выразить огромную благодарность Наире Майльянц, нашему эмбриологу! Золотые руки именно этого "мастера" и выбрали самого лучшего нашего сыночка))) С первой секунды нашего знакомства Наталья Николаевна произвела очень приятное впечатление. Спасибо Вам огромное. А мы ещё обязательно вернёмся к Вам за братиком или сестричкой!
ЕР
Елизавета Розина1 отзыв
Доктора Л.В. Ходячих я нашла через интернет, приём к ней был бесплатный, поэтому я рискнула к ней записаться. Опиралась я на отзывы, однако уже сталкивалась с тем, что при положительных отзывах, сам доктор не мог оказать помощи. На приёме всё понравилось, прошёл он отлично, времени хватило. Доктор хорошая, грамотная, добрая, общалась вежливо, по имени отчеству. За время приёма не заметила ничего плохого. Людмила Владимировна очень понравилась, разговаривала со мной, между нами был полноценный диалог, и она отвечала на мои вопросы, и я на её тоже. На консультации было почти всё, мне назначили и анализы, сделали узи, провели опрос, назначили обследование, и всё это произошло на одном приёме. Доктор выдала мне рекомендации, также предварительно поставила диагноз и теперь будет дообследование для постановки более точного диагноза. Могу с удовольствием советовать Людмилу Владимировну в том случае, если она сможет мне помочь. А клиника "За рождение " понравилась, их знаю, буду советовать)
ГА
Галина Аристова1 отзыв
Много лет никак не удавалось забеременеть, вариант эко рассматривали в самом крайнем случае, надеялись все таки на чудо. Когда возраст перевалил за 33, я стала понимать, что время уходит, а ничего не меняется, и детей нет. Пошла в клинику, сдала анализы, прошли с мужем все обследования. По отзывам выбрали клинику За Рождение. Низким оказался анализ на АМГ - 0,5. Для того, чтобы обзавестись пузиком показатель должен быть не меньше 1. По результатам также выяснилось, что у меня непроходима одна труба — словом все сводилось к эко. Я не колебалась, и морально была на него настроена. Попала в руки к Анне Сергеевне Контрерас-Панковой. Прошла лечение, когда АМГ был 1,2 вступила в протокол. Первый протокол был длинным. По итогам получилось 3 эмбриона, одного перенесли. На 15 день ХГЧ выше нормы. Сейчас уже 30 недель, ждем сыночка. Желаю всем увидеть заветные две полосочки на тесте, и не падать духом.
Ира Чу1 отзыв
Расскажу свою историю знакомства с клиникой и Жуковой Наталией Николаевной в частности. Небольшая предыстория – ситуация у меня сложная, форма эндометриоза была очень тяжелая, я ходила по разным медучреждениям и нигде не могли помочь, я почти отчаялась, семейные отношения с мужем осложнились. По рекомендации подруги, я решила обратиться в За рождение, к Наталии Николаевне — она оказалась прекрасным, внимательным, доброжелательным, но требовательным врачом, все по делу! Провела мне консультацию и тщательный осмотр, я получила большое количество полезной информации для себя и в итоге у нас есть шанс на благополучный исход ЭКО! Более того, нас подсказали как оформить ЭКО по ОМС, так что ЭКО будет проведено бесплатно! Я очень надеюсь, что все у нас получиться, но уже сейчас благодарю Наталию Николаевну за такую возможность. Большое спасибо за Ваш труд, за понимание и терпение!