Ремсервис31
Ремонт и установка бытовой техники
4.3
4.3
Владимир Михоношин
Мне помогли
Михаил Плескач
Отказываются брать в ремонт чайник. Электрочайник, не ракету и не грабли.
Иван Юрьевич
Сломалась стиральная машинка, нагревательный Тэн был в наличии и за сладкую цену
Андрей Спинозенко
Позвонил в компанию, договорился с мастером по установке кондиционера о времени. Мастер не пришел и не перезвонил. Пока ждал два дня, кондиционер нужной модели на озоне раскупили.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Андрей, Вы наверное что-то путаете, наша фирма не занимается кондиционерами, от слова с…
Роман Базуев
Отличный магазин. Цены очень приятные. Постоянно расширяется ассортимент. Грамотно консультируют по телефону!
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в магазине
Марьяна Карпенко
Сломался пылесос, один мастер сказал, что пора менять двигатель(( Приехала в Ремсервис, всё решилось заменой фильтров, на месте определили проблему и устранили! Рекомендую!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
tT
tigyani TV
Хороший магазин с приятными ценами
Спасибо , всегда Вам рады
Олеся
Сломался пылесос Samsung,починили за 2 дня и за приемлемую цену,и как оказалось для Белгорода это самая низкая цена!Николай мастер своего дела!!!Вежливый,внимательный,предоставляет верные рекомендации по пользованию техники!Побольше мастеров-профессионалов своего дела!Николай,Вам процветания и сговорчивых клиентов!)
Максим Орлов
Хорошо отремонтировали стиральную машину. За ремонт взяли не дорого. Советую эту мастерскую.
Максим Орлов
Сломалась стиралка, быстро приехали и отремонтировали. Гарантию предоставляют.