Форсайт
Кофейня
Принц Пирогов
Вкусный кофе и десерты, приветливые сотрудники!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вам у нас понравилось!
ЛС
Лилия Сысоева
Сегодня решила побаловать себя чашечкой ароматного кофе и выбрала кофейню «Форсайт». Первое, что хочу отметить — это превосходное обслуживание. Бариста милая, приветливая девушка! Сразу создаёт уютную атмосферу. Видно, что человек действительно любит свою работу и вкладывает душу! Качество кофе тоже на высоте. Раф получился именно таким, как я люблю — с богатым ароматом и нежныс вкусом. Бариста учла все мои пожелания по сладости и температуре, за что отдельное спасибо! Для сына взяла БаблТи, очень понравился ему. Интерьер кофейни приятный и современный, атмосфера располагает к отдыху. Удобные столики, хороший выбор десертов. Однозначно буду возвращаться сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и внимательное обслуживание. ☕
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
М В
Самый ужасный персонал, который я видела. Продавцы не знают, что такое элементарная вежливость и улыбка, консультируют так, будто делают одолжение, а всех сидящих в кафе детей кажется будто ненавидят. Сидишь пьешь кофе, а ощущение будто тебя испепеляют взглядом. Другого места ожидания для родителей в тц не много, поэтому приходится ждать там. Каждый раз удивляюсь как продавцам не хочется сделать больше выручку элементарными вещами. С родителями часто обсуждаем это "прекрасное" обслуживание и сходимся в том, что покупали бы там больше (тк ассортимернт в целом не плохой), если бы не продавцы🤢
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, ваш визит к нам в кофейню оказался не удачным. Приносим свои извинения и хоти…
#nwm
Хороший выбор мороженного и вкусные сэндвичи
Алёна Дмитренко
Прекрасное место с теплой атмосферой, где можно приятно провести время и не спеша наслаждаться ароматным напитком.
KP
Karina Pavlova
очень понравилось место !!!! уютная атмосфера и приятный персонал
Милана Серба
Очень хорошее и уютное место.Можно отдохнуть и выпить вкусный кофе,а также в ассортименте много вкусных шоколадок,выпечки и макарун)Вежливый и приветливый персонал всегда встречает гостей.Всем советую посетить)
JJ
Julia Julia
Очень неплохая кофейня! Небольшая кофеточка с уютным лаунджем. Можно выпить качественный кофе по приятной цене, который не уступает напиткам из именитых кофеен Белгорода. Всегда в наличии свежая выпечка, макаруны, шоколадки. Можно перекусить сэндвичами, есть вторые блюда, супы и салаты. Радует широкий выбор мороженого от местного производителя.
Даша Кажанова
В школу Foresight я хожу третий год и я просто счастлива! Для каждого подобного места в первую очередь важен коллектив и отношение между людьми. Здесь с этим все замечательно! Приходя ты попадаешь в тёплую и дружескую атмосферу, где каждый тебя выслушает и поможет. От этого всего строится восприятие к учёбе. Занятия пролетают за считаные минуты и постоянно хочется продолжения. Особое отношение и к подаче информации на занятиях. А чтобы это проверить..... нужно прости прийти! Все получаемые знания очень ценны и полезны для нашего будущего. Елена Викторовна- директор школы Foresight, создавая ее вкладывала любовь и это безусловно чувствуется💞 Хочу чтобы школа покоряла новые вершины и достигла всех своих целей❤️
Диана Тепленко
Обучасюсь в этой школе уже третий год. Очень нравится, как проходят занятия, приятная атмосфера и хороший , дружный коллектив. С уверенностью могу советовать эту школу всем, кто хочет изучать иностранные языки!
Elite_ratte -
Отличная школа. Замечательная атмосфера. Если вы все ещё думаете где изучать языки, это отличное место:)