ЦирюльникЪ
Салон красоты
Принц Пирогов
Доброжелательная атмосфера в салоне, вежливый персонал!
ОЕ
Ольга Евдокимова
Очень хороший салон, мастера абсолютно все подстригают очень хорошо,цены за услуги очень низкие.В других салонах все в два раза дороже,хожу только сюда.И всем рекомендую.
МШ
Магомед Шамилов
Мастера своего дела , всем советую
Работают мастера своего дела. Особенно Алексей.
Все понравилось , быстро и качественно подстриг мастер Алексей
Екатерина Саруханян
Отличное место, делала здесь недавно причёску на свадьбу, прекрасный мастер, Кристина, извините если ошиблась с именем:) все было чудесно, рекомендую данное место, к тому же в подвальном помещении, безопасно и спокойно))
Алёна Батова
всё прекрасно, цена и качество огонь!🔥🔥🔥
КП
Ксения Посохова
Хороший салон.Очень вежливый и приятный персонал,свою работу выполняют на высшем уровне,советую
Микаил Алатдинов
Отличное место хожу больше 4 лет
Данил Симонов
Очень хороший салон , вежливый администратор и хорошие парикмахеры.
ЕИ
Екатерина Иванова
Приятный и вежливый персонал. Сделали красивое окрашивание. Работники настоящие профессионалы. Вернусь снова ☺️
Даниил Каменский
Хороший салон , рекомендую
Светочка Кучменко
Посещала. Очень хороший салон. Все быстро и качественно. Рекомендую
ВЗ
Виктория Захарова
Была в этом салоне на стрижке, мастер сделал свою работу отлично, очень уютный салон, администратор приветливый, рекомендую☺️
Денис Соловьев
посетил данный салон по рекомендации друга.Остался доволен сервисом, обслуживанием и ценой. Подстригли на отлично. Я теперь только к вам!!!
im
iulia malahova
Ходим на стрижку постоянно, приемлемые цены,хорошее качество услуг !
ИТ
Ирина Тюхина
Отличное место и приятные мастера. Было приятно получить советы по уходу за вьющимися волосами после стрижки.
ВЧ
Владислав Чигринов
Отличное заведение. Хороший добрый и самое важное вежливый персонал чистое помещение. И отличные мастера. Всем рекомендую данное заведение если хотите сделать идеальную прическу
ИС
Илья Соколов
Отличный салон красоты. Хорошее обслуживание
м
мася
Была на окрашивание у мастера Инна, в полном восторге, до этого ходила во многие салоны, никто не мог сделать окрашивание, которое бы меня устроило, сегодня мастер воплотила мою мечту в жизнь, если бы можно было поставить 10 баллов, то я бы поставила 10. В салоне царит дружелюбная атмосфера, встретили на ресепшен с улыбкой, не высокая стоимость услуги.... вообще я ваш постоянный клиент и всем подругам буду советовать ваш салон. Процветания вам и побольше благодарных клиентов
Александра Азарова
Отличное место! Мастера все умнички. Очень удобно - пришел, все процедуры сделал в одном месте. Отдельная благодарность администратору Инне - очень грамотная, все подсказала и рассказала. Обязательно буду приходить еще 💐
Артур Соловьёв
Посетил данный салон, остался доволен обслуживанием, классно встретили на рецепшн, круто подстригли. Раньше посещал барбер парикмахерскую, есть с чем сравнивать…. теперь я постоянный ваш клиент, цена/качество огонь 🔥
Лолита Воловичева
замечательный салон. все понравилось . обслуживание на высшем уровне. особенно понравилась администратор Инна
Анна Сапрыкина
Прекрасная атмосфера, услуги качественные , хочется вернуться. Рекомендую!
Ника Зайцева
Шикарно покрасили, отличный персонал🔥🔥🔥🔥🔥
ЭМ
Эдуард Мельников
Отличный салон. Пользуюсь его услугами на постоянной основе. Недорого, качественно и быстро. То что нужно. Советую
ИП
Игорь Петров
Отличная парикмахерская, персонал дружелюбный и знающий своё дело. Чисто, уютно, приятный и вежливый администратор. Буду постоянно приходить сюда! Рекомендую 10/10
Самый лучший мастер:Алексей Хороший подход,мастер своего дела 🤝👍💪
Владислав Садышев
Отличная парикмахерская, вежливые сотрудники, всем советую!
ДБ
Денис Быков
Прекрасное место, парикмахеры настоящие мастера своего дела, всем советую.
Александр Петров
Прекрасное место!Очень хорошо стригут,особенно Алексей!Отзывчивый персонал и большое помещение.Всегда здесь стригусь.Всем советую!!👍
МЕ
Максим Ефремов
Хорошее место,всё понравилось
Подстригли хорошо, Алексей как всегда на высоте.
ЯТ
Ян Трубаев
Отличный салон, вежливое обращение к клиентам, профессиональные мастера
София Малахова
Все отлично, все понравилось 👍🏻💘
Александр Рубцов
Лучшее место, лучшие мастера, прекрасный, Веселый, общительный администратор!!!!!
Саша Ковалев
Отличный салон, мастера супер.. все устраивает
ВЛ
Владислав Леонтьев
Отличная парикмахерская. Отзывчивый персонал, мастера своего дела. Демократичные цены.
Андрей
Отличная парихмахерская. Всем советую.
Марья Николаевна
Хорошее место была с ребенком спасибо мастеру Ирине быстро качественно
МВ
Мария Вернигор
Отличное место, услуга оказана полностью. Хорошие мастера. Удобное место расположение.
Виктория Малыхина
Посетила сегодня данную парикмахерскую, мастер Светлана отлично все сделала)) Буду посещать еще)
Денис Соловьев
Классная парикмахерская, стригусь постоянно, все супер, цена качество соответствует… всем советую
Артём Шевченко
Салон посещаю каждый месяц на протяжении 5 лет, все отлично, спасибо мастеру Алексею!
Жанна Дробнова
Отличный салон! Приятный коллектив, все мастера своего дела 👍
РП
Русский Пилот
Хорошая парикмахерская, постоянно стригусь. Всё нравится, спасибо за работу
ПК
Петр Калашников
Все понравилось, стрижка, обслуживание, цена!!! Всем советую !!!
Ксения Кульша
Была вчера. Все здорово, спасибо за хороший сервис!
НИ
Наталья Иванова
Отличное места , приятные мастера , все быстро / качественно ! Была впервые , все очень понравилось . Процветания салону!
ЕТ
Елизавета Трубаева
Салон супер, спасибо за обслуживание и за приемлемые цены!