РЕСО-Гарантия
Страховой агент
САО РЕСО-Гарантия
Анастасия Быкова
Огромная благодарность Ларисе Лукьяновой за ответственный подход к своей работе, за качественное и быстрое обслуживание, за готовность понятно и чëтко ответить на вопросы! Всём советую агента Ларису и компанию РЕСО-Гарантия!
ИЗ
Игорь Зенин
Качество обслуживание и «плавающий» обед!
РС
РЕСО-Гарантия, Страховой агент
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталья Бубличенко
Приятный агент, Лариса, проконсультировала по всем интересующим вопросам, быстро сделала страховку на авто.
Maksim Stepanenko
Лариса тактичный и внимательный человек, приятно общаться, являюсь постоянным клиентом. Доволен, уведомили о истечению страховки за две недели. Приехал всё сделали за 20 минут. 5+
РС
РЕСО-Гарантия, Страховой агент
2 марта 2020, официальный ответ
Благодарю, Максим, за Вашу оценку моей работы!
Лариса Лукьянова
Все виды страхования. Грамотно. Профессионально. Максимум внимания.
Илья Голобородько
Очень вежливые, общительные и компетентные сотрудницы) Оформил ОСАГО. Все идеально. Оформлял на 5 августа, рядом с заправкой
Лариса Лукьянова
В офисе на 5августа любые виды страхования оформят, учтут все ваши пожелания. Рекомендую. Там работают профессионалы