ЦентрХостел
4.2
4.2
LP
Lena Pillars
Здравствуйте! Первый раз в жизни остановился в хостеле. Думал хостел — это место, где вечером пьяный гогот и нескончаемый гул, невыносимый "аромат" носков и грубая, злая администраторша с сигаретой в зубах говорящая матерщинами и тд. А Центр Хостел приятно удивил: блеск и чистота, тишина и спокойствие в помещении, неравнодушное, корректное и заботливое отношение, дружелюбная беседа с соседями по комнате, удобное расположение. Если еще приеду в ваш город — только в ЦентрХостел на Мичурина 56. Отдельное, большое спасибо администратору и ее мужу за отзывчивость, советы и помощь.
ПВ
Павел Виноградов
Гостеприимство – это действительно про этот хостел. Договорились на конкретное время без залогов, я немного ещё и задержался. Очень порадовали заботой. Сам ничего не просил. Но предоставили очень идеальные для меня и моей машинки условия ) Буду в Белгороде - точно знаю где остановлюсь
ИФ
Имя Фамилия
Отличный хостел Все чисто уютно Вежливый администратор Просто пушка Всем рекомендую Есть парковка Также можно жить с детьми ❤️
ЕН
Елена Новоселова
Ставлю двойку из-за отвратительного отношения- не всегда возможно зайти в хостел: так получилось, что выехала из него в шесть часов вечера, а вернулась в 8. Так я полчаса провела на улице, никто из администраторов не открыл, а спас меня только выходящий постоялец. Трубки редко ,кто берет.
Махмуд Саидыбаев
👍👍👍супер всем советую
Татьяна Ревизор
Удобное расположение хостела. Рядом "Пятëрочка", "Магнит", круглосуточный "Хлеб-Соль" и т.д. Бесплатная, охраняемая автостоянка, с видеонаблюдением. Чистые, уютные номера, приемлемые цены (2-х местный номер 1200). На этаже есть душевые, туалеты, разделённые на м/ж. Бесплатный вай-фай. В здании есть столовая.
A
Alexandr
Понравилось: Тишина в хостеле. Наличие закрытой территории, то есть, безопасность. Не понравилось: Отсутствие администратора в выходные, из-за этого не смогли нормально заселиться. В туалете не работала одна из дверей у кабинок. В ванной комнате на полу была разлита вода, которую никто не убирал.
Михаил
Понравилось: - Не понравилось: Дозвонились в хостел только с 3 раза чтобы открыли проезд на парковку. Администратора не было на ресепшене в течение двух дней. Местные алкаши, которые видимо живут в этом хостеле на постоянно основе, курили прямо в холле и бухали всю ночь, не замолкая. Стены картонные, было все слышно. Бумаги и мыла в туалете/ душевой нет. В комнате душно. В общем совсем не комильфо
Андрей Савранский
Хороший хостел, самое главное не дорогой и уютный. Конечно номера на 10 и 12 мест это не совсем комельфо, а вот 4-х местные номера другое дело но а для одной или двух ночей это мне кажется само то, дёшево и сердито.
Анна
Понравилось: Замечательный хостел в центре города, мы смогли посетить множество интересных мест пешком. Рядом столовая, там низкие цены и вкусная еда. Мы провели там 4 дня и остались довольны. Персонал замечательный, вся территория охраняется, есть бесплатная парковка. Чистые душевые и туалет, уборка каждый день. Чистая и большая кухня. Хол с большим телевизором. Через месяц приедем снова. Спасибо персоналу👍😌
Мария
В целом - не плохо, но и не хорошо. Понравилось: Понравилось местонахождение. Не понравилось: Не так чисто, как хотелось бы...