2scoop
Магазин спортивного питания
q
qwellie
Огромный выбор продукции и сотрудники очень приветливые
Спасибо за отзыв 🙂
КЦ
Карина Цымбалова
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать
Благодарим за положительный отзыв 🙂
Отличный магазин с большим ассортиментом спортивного питания и выгодной программой лояльности. Заказывать удобно через сайт, но чаще всего захожу лично после тренировки. Сотрудники очень вежливые.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе🙂
АЧ
Алёна Чеботарева
магазин хороший , продавцы все грамотные, рекомендую вам☺️
Благодарим за отзыв о нашей работе🤝
ЕГ
Екатерина Гокова
Магазин отличный, большой ассортимент, продавцы всегда помогут и подскажут!
Спасибо за отзыв о нашей работе🤝
Дмитрий Маслов
Магазин хороший для выбора спорт питания и добавок! Четкие продавцы ребята! Всем кач💪🏼
Спасибо за отзыв о нашей работе🤝
ИБ
Ирина Булгакова
Отличный магазин, большой ассортимент. Отдельное спасибо консультантам! Сориентировали по ассортименту, подобрали именно то что нужно было мне.Еще раз спасибо! Рекомендую данный магазин.
Благодарим за отзыв о нашей работе🤝
ДБ
Диана Булгакова
Хороший магазин , продавцы опытные, знают свой ассортимент.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе 🤝
НМ
Наталья Мощенко
Захожу периодически в этот магазин. Консультанты молодцы , всегда подробно расскажут про весь ассортимент. Сам товар у них хорошего качества , широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Рекомендую!
Юлия Ветлужских
Хороший выбор, всегда все подскажут и объяснят
Очень хороший магазин, регулярно хожу туда , уже всем посоветовала ) 😉
Екатерина Булгакова
Магазин просто супер,ребята консультанты грамотные,во всем помогут и ответят на все вопросы Прихожу сюда не раз и точно не последний.Приходите,убедитесь сами
ЮД
Юлия Джулай
Отличный магазин, с грамотным консультанта! Всегда подскажут, расскажут! Отличный выбор спортпита и витамин в магазине!
ЯН
Яна Неклюдова
Большой ассортимент, хорошее обслуживание, ребята помогут с выбором 👍🏻 рекомендую
Андрей Гармонов
ПШ
Павел Шахов
Покупаю спортивное питание, только в этом магазине , здесь есть абсолютно все спортивные добавки в которых я нуждаюсь , начиная с протеина заканчиваю любыми бадами 💪🏻🏋🏻♂️
ТС
Тимофей Сидоров
Самый лучший магазин спортивного питания,широкий ассортимент и высочайшее качество,приду еще и не раз
Алина Грехова
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Всем рекомендую. Продавцы все подскажут, все подберут. В магазине чисто, уютно, глаза разбегаются от изобилия баночек.
Отличный магазин, хороший ассортимент добавок. Помогли выбрать креатин
Денис Качура
Огромный ассортимент! Спасибо за консультацию👍👍
Хороший магазин и большой ассортимент
B
Bridget_2_2
Хочу выразить благодарность сотрудникам. Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием. Теперь буду всегда покупать только у вас.
ЕХ
Евгения Хорошунец
Вкусные батончики, грамотный персонал, много видов энергетиков и спортивных добавок!!! Всем советую!!!
ЮЗ
Юлия Заболотная
большой магазин, много батончиков, вежливый персонал, купила добавочки для волос....
ВЮ
Валерия Юдникова
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники , большой ассортимент, большая линейка энергетиков!
Анастасия Калинина
Большой ассортимент,продавец Никита милашка,удобное месторасположение,приятные цены
Евгения Бондаренко
Вежливый персонал, большой ассортимент. Только приятное впечатление, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Альбина Кравцова
Хороший ассортимент, вежливые ребята, все понравилось! 🤌
Широкий ассортимент, качественная продукция, рекомендую приобретать продукцию здесь, не ошибетесь с выбором:)
КЗ
Ксения Захарова
отличный магазин, прекрасный ассортимент, консультант все подробно рассказывает, советую всем!
ВЛ
Влада Любимова
Хороший магазин , большой выбор . Отличный сотрудник , все расскажет поможет с выбором , даст рекомендации , качественно выполняет свою работу !
ДА
Дмитрий Авилов
Хороший магазин, большой ассортимент. Сотрудник помог с выбором и поставил на правильный путь.
МЕ
Максим Елисеев
Супер магазин! И вся сеть.. профессиональные ребята! Консультируют профессионально и эффективно.
Алина Ян
Хороший магазин, где можно приобрести проверенные известные бренды. Удобное расположение магазинов, грамотные консультанты, удобный сайт и доставка. Всё на высоте!
Виктория Скорик
Отличный магазин, консультанты знают свое дело, все подсказали, помогли подобрать нужные витамины и дать консультацию.
Lera Matveeva
Нигде ранее не встречала таких приветливых продавцов. А главное-что они прекрасно знают весь ассортимент магазина и помогли мне выбрать хороший жиросжигатель. Ребята-вы супер! Вернусь к вам снова и снова)
Анастасия Мирошник
Отличный магазин!☺️ Большой выбор ассортимента, всегда проконсультируют и предложат варианты)
Иван Явиц
Хочу поблагодарить персонал за качественную консультацию и также отметить обширный ассортимент в магазине, хожу не первый раз и продолжу ходить, всём рекомендую
ТМ
Татьяна Маркова
Спасибо за приятное обслуживание
Ника Ткаченко
Спасибо за вкусные эноргосы!!!
Диана Решетникова
Отличное обслуживание. Приятно удивлена тем, что консультанты знают что предлагают и продают
Анжелика Щанкина
Спасибо большое. Крутые консультанты👍
Лиза Колегова
Спасибо большое за отличную консультацию🌶️
ul
usfoy l
вежливый персонал 👍🏻
ОВ
Ольга Воробьева
Ребята максимально быстро помогли выбрать протеин, хороший ассортимент, и большой выбор протеиновых вкуснях)
ВТ
Валентина Туркина
Лучший магазин в городе❤️
Anna Efremenko
Спасибо за прекрасное обслуживание и качественный товар. Обязательно придем ещё!
ВГ
Валентина Гаврилова
Посещение спортивного магазина, оказалось весьма приятной неожиданностью, персонал смогли правильно и четко проконсультировать и помочь с выбором.
ВГ
Валентина Гаврилова
ЕЕ
Елена Есина
Хороший магазин, сотрудники подсказали что нужно купить!