CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Надежда Смольникова
Вот такая ситуация сегодня возникла – пробили отправку Авито, и потом уже уведомили о том, что я должна оплатить упаковку, хотя указано, что она бесплатная. Поставила бы одну звезду, но обычно пользуюсь сдэком без посредничества с Авито и все хорошо проходит )) огорчилась
15 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации и проверить корректность действий менеджера при…
ДГ
Дмитрий Г.
Топ
Анна Катеринич
Впервые столкнулась с тем,что не выдали коробку моей родственнице, она показала штрих-код, готова была назвать код, но его даже не запросили, ссылаясь на то что она Не я и нужен паспорт. ХотЯ а приложении написано ПАСПОРТ НЕ ПОНАДОБИТСЯ. Я десятки раз получала посылки через СДЭК, на мое имя и на имя моей мамы получал мой брат, мой друг...да любой человек, которого я попрошу мог получить. Потому что мне самой далеко ехать, потому что у меня маленький ребенок. Я сама приехала по пробкам, через весь город, чтобы лично получить свою посвлку.Молодой человек по штрихкоду вынес короб и спросил буду ли проверять. Я кивнула и спросила почему не выдали вчера, а сегодня без всякого паспорта выдали? Он сказал я вам не выдал, я вам дал проверить посылку....т е. любой человек может без паспорта вскрыть мою коробку и проверить. Вообще не понимаю логики в принятии решений о выдачи доставок в данном заведении СДЭКа.Захотел выдал, завредничал, не выдал
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нас очень обеспокоила ваша ситуация. Правила выдачи посылок у нас едины по всей…
Александр Антонов
Дружелюбные работник. Помогли отправить почту. Большое спасибо.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Рады, что смогли помочь вам с отправкой и вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова🤗
НП
Никита П.
Отличное место
ЭТ
Эмилия Тарапон
Ужасное отношения парня-работает не один год там, оскорбил, получила отказ на Авито доставку простояв огромную очередь! Лень ему упаковывать за 500р, а за 2500 без Авито как физ лицо пожалуйста! Так еще и машенницей обозвал, кто тут из нас мошени🐣ей ну да бог с ним! Не компетентный персонал! Не рекомендую! Проедьте ниже на парковую там шикарный персонал, вежливый и учтительный, без очередей быстро и четко
БЮ
Борис Юрченко
Вполне отличный пункт выдачи, с добросовестным и доброжелательным персоналом
Александр Жеребцов
Лучший пункт выдачи, рекомендую Очень добрый и вежливый персонал Помогли в отправке, упаковали и сами все сделали даже по готовой накладной
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой теплый отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, чт…
ГФ
Григорий Фамилия
Не смог отправить посылку. Сотрудник сергей утверждал что мой пузырчатый материал плохой и нужно приобретать их хороший. Изначально согласился доплатить за большую коробку, хотя я пришел со своей коробкой (сергея не устроила моя коробка). Потом сергей так же озвучил что наполнитель и скотч тоже будут платные. Так же сергей сказал что если у меня получится отправить в другом пункте, то он пожалуется на другой пункт. При более длительном диалоге выяснилось что надо покупать две коробки и изначальный вариант с их пузырчатым материалом и одной коробкой был ошибочный и теперь нужно покупать 2 коробки, пузырчатый материал, наполнитель и скотч. Итоговая сумма без наполнителя и скотча получалась 340+340+700 за пузырчатый материал. Я с таким прайс листом СДЭК сталкиваюсь впервые. Коллеги сергея всячески включались в диалог, но по итогу сергей большую часть диалога не смог ответить на вопросы: 1)Как он определил что мой пузырчатый материал не подходит. 2)Почему посылку можно отправлять только «коробка в коробке», хотя изначально этого не говорили. 3)Почему пузырчатый материал лучше моего пузырчатого материала? 4)Почему при уходе из пункта сотрудник сергей сказал «если Вы отправите посылку в другом пункте, то я оставлю жалобу на тот пункт и их оштрафуют». 5)сергею был задан вопрос как он узнает что я отправлю посылку в другом пункте? сергей ответил «я вижу ваши данные и все сохранено в накладной». Я при этом только дал паспорт сергей и ничего не подписывал. В подтверждение данного отзыва есть фиксация. Прошу компанию СДЭК помочь разобраться.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Понимаем, что ситуация достаточно неоднозначная. Хотели бы внимательно разоб…
Юрий Мельников
Приятный и отзывчивый коллектив, девушки умницы, всегда приветливы и вежливы, за 4 года ни единого замечания! Спасибо коллективу данного пункта!
СТ
Сергей Три
Шок!!! Не смог отправить посылку, отказали после долгих уговоров!!! Навязывали купить упаковку. Обходите стороной.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Сожалеем, что вам не удалось отправить посылку в нашем офисе. Понимаем, какие…
ЮР
Юрий Р.
Удобно.
Ирина Вихорь
Рекомендую этот сдек!!! Спасибо сотрудникам за отличную работу и помощь клиентам !!!
19 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны качеством сервиса и внимательным подходом персо…
Vyasadeva
Быстрые доставки. Вежливый персонал. Удобное расположение. Хорошее отделение.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Vyasadeva! Спасибо за отзыв! Благодарим, что оценили быстроту доставок, вежливость сот…
ЕЛ
Евгений Литовченко
Быстрые менеджеры. Очереди очень редкие и быстро проходит.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Приходите к нам ещё 💚
О
Ольга
Очень удобно расположен пункт. В помещении чисто, светло. Внимательный персонал. Работают быстро и качественно.
Добрый день. Хочу поделиться опытом посещения ПВЗ на Богдана Хмельникого 102 Сдэк. Очень великолепное обслуживание, ребята профессионалы своего дела, работают 3 менеджера, всегда подойдут с пониманием, помогут упаковать и подскажут каким тарифом побыстрей и экономичней отправить! Всегда подберут правильную упаковку, что бы посылочка доехала в целостности и сохранности. Также при отправлении предложат скидочку, что очень радует. Всем советую данный пункт выдачи, лучшего не найти. Спасибо Вам за вашу работу.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый и развернутый отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал каче…
Виктория Кажан
Очень удобное расположение офиса. Менеджеры приветливые и вежливые. Всега подскажут и помогут в отправке посылки.
Александр Волков
Отличный пункт выдачи, пользуюсь много лет. Всегда ребята помогут и всё подскажут. Всегда чисто и уютно, быстрое обслуживание. Менеджеры проффесионалы своего дела. Рекомендую!!!
Александр Н.
Все объяснили. Упаковали. Доступно и понятно, а самое главное быстро и комфортно
АЧ
Александр Чернышев
Скидку 20% за регистрацию сдэк ид побещали и не сделали. И за упаковку какую то насчитали на 300 руб, за то что скотчем заклеили, дороже чем а других филиалах отправлял получилось.
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Скидка могла не пройти, если не были соблюдены все условия. Уточните, пожал…
Arsen Zainagov
Хорошее отделение! Отзывчивый персонал
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Все быстро и четко
Женя Святченко
Самый лучше сдэк!!!!
ЛШ
Лидия Шокова
Спасибо всегда быстро и оперативно
AG
Ayarpi Galitskaya
Приятный персонал))
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, нам очень приятно 🥰
ТК
Тамара Копытина
Отличный сервис , позитивная обстановка. Спасибо!
Отличное и быстрое обслуживание Самый лучший пункт СДЭК Сотрудники всегда вежливые всегда помогут с тяжелыми заказами Атмосфера приятная
ОМ
Ольга М.
Была доставка телефона из Москвы, всё пришло целое, упаковка супер!
Александр Р.
Посредственная компания, хочу работатаю а хочу нет, любят присылать сообщения что отправление можно получить за пять минут до закрытия. Вот не умеют переносить на утро.
ПС
Полина С.
Хороший пункт, часто им пользуюсь. Посылки в надлежащем состоянии и быстрая доставка.
НИ
Никита И.
Часто пользуюсь. Всегда радуют. Сотрудникам спасибо. Всё оперативно, в целом.
Станислав К.
Доставка быстро и удобно
ВБ
Виталий Б.
Быстрая и качественная фирма, рекомендую
ЮР
Юрий Р.
Всегда пользуюсь . Удобно, быстро.
сергей кожемякин
Очень удобное расположение, хороший персонал, ребята классные, отзывчивые.
Наталья Юрьевна
Ребята молодцы, работают отлично. Всегда улыбаются, быстро выдают заказы, оперативно отправляют. В офисе всегда чисто. В общем всё успевают. Рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
ЛП
Лидия Попова
Отличный пункт выдачи и доставки. Всегда чисто,вежливое обслуживание. Сотрудники подскажут как заполнить, помогут запаковать посылку. Проблем никогда не возникало. Хорошее местоположение. Работает всегда по графику👍
Н
Ники
Персонал показал себя с хорошей стороны, все были достаточно вежливы. Хорошо упакована посылка и быстро отпустили с пункта выдачи.
Сп
СДЭК пр. Б.Хмельницкого 102
Отличный Пункт выдачи, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут, хорошо упакуют груз. Быстрая и качественная доставка. Красиво украшен офис. Спасибо за вашу работу!!!! Советую всем.
Дмитрий Колесов
Все супер!!!!!!!
Алексей Кононов
Приветственный персонал ребята молодцы
Сергей Ленхоев
Хорошее расположение, большой и комфортный офис, сотрудники работают быстро и слаженно. Спасибо.
Елена Позник
Приветливый,доброжелательный,внимательный и отзывчивый персонал💯
ВО
Валерия Одинцова
Вокруг полно курьерских служб, которые быстрее. Не рекомендую, такое ощущение что персонал очень не бережно относится к Посылкам..... Не обращайтесь в этот безобразный сдек.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей компании. Расскажите, пожа…
Анастасия Андреевна
Удобное расположение, приятные сотрудники. В офисе всегда чисто,ребята дружелюбные. Все посылки приходят вовремя. Мне очень нравится данное отделение. Одно из лучших в городе.
Майский ветер
Ребята менеджеры молодцы. Всё объяснили и оперативно отправили.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Александр Тодэрико
Лучший СДЭК в Белгороде!!! Отличное и быстрое обслуживание. Квалифицированные специалисты! Знают свою работу на 100%. Атмосфера между сотрудниками благоприятная, видно что дружелюбный коллектив! 😍 Всегда помогут с тяжёлыми посылками, забрать, донести! В общем большая благодарность за Ваше обслуживание и человеческое отношение!
нл
наталья лис
Хороший сервис , всегда вежливые, приятно возвращаться в офис .
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
ОБ
Ольга Березовская
очень быстро и профессионально, всегда окажут помощь.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!