Мастерславль

Ирина Стародубцева2 отзыва
Виктория Яковлева4 отзыва
Татьяна Березко7 отзывов
Ольга Моргун2 отзыва
Одни минусы: - готовьтесь объяснять ребёнку, почему никуда нельзя заходить и ничего нельзя трогать. Если ребёнок непоседа, точно не сюда. - за час посещения посетили одно занятие, которое не было интересно ребёнку. Действительно правда, что можно 20 минут прождать и 20 позаниматься, и все-уходить домой. - на второе не взяли, потому что не было мест (должен быть альтернативный вариант на то же время) - поддерживаю предыдущие отзывы: непонятно когда начинаются мастер классы, и когда следующий - наставники в большинстве комнат сидят без дела и непонятно чего ждут. На мой взгляд, должны сразу принимать, когда появляются посетители. Если началось занятие, то конечно уже в следующую группу. - младшему ребёнку, которому вроде разрешено посещать занятия со старшим, не дадут инвентарь и с ним заниматься не будут. Может сидеть в комнате или склоняться с родителями бесцельно по коридорам. - опять же разновозрастным детям придётся объяснять, что тебе туда нельзя заходить, а сюда - можно Чтобы произошёл этот заветный вход в комнату должно совпасть много факторов: время проведения, интересы ребёнка, должно быть место. Нет места, стоишь и смотришь, как другие дети занимаются. - выход через сувенирную лавку, что подразумевает дополнительные траты Как итог двое расстроенных плачущих детей и вытрепанные нервы родителей. Не ходите! Есть много других чудесных мест для посещения в городе.
Rubi Gentoku55 отзывов
Анастасия Рейман5 отзывов
Отвратительная организация времени и занятий. При выборе этого места будьте готовы, что за 1 час вы, скорее всего, 25 минут прождете подходящее занятие, 20 минут на нем поприсутствуете (если группа не переполнена и возрастное ограничение соблюдено) и пойдёте домой, так как больше никуда не успеваете. Расписания занятий заранее не узнаешь, только позвонить и выспрашивать конкретно актуальное. Секций там вроде много, но большую часть вы просто не успеете или не сможете посетить, если ребёнку вообще что-то из этого понравится. Можете конечно взять абонемент побольше, но стоит ли это того, чтобы сидеть на лавочке десятки минут между занятиями? Если хотите посетить данное место, лучше узнайте заранее расписание, иначе будете очень разочарованы.. Примерный список занятий и времени на них оставлю для ознакомления в прикреплённых фото.
Алиса Январская83 отзыва
Мы были 8 июля на открытии Мастерславля (МС), чего сын ждал с нетерпением. И после этого успели еще 4 раза. Если вкратце - всем детям от 5 до 14 лет советуем. 👍🏻 Мы уже не раз были в Воронеже в Кидбурге (ездили ради него) и он нам родной ☺. Но справедливости ради отметим, что МС у нас сделан очень качественно и отлично оснащен. Уровень выше, чем у Кидбурга-начиная от того, что у нас это отдельно стоящее отдельное здание и заканчивая количеством и оснащением мастерских. Внутри это по сути городок с улицами, дорогами, скамейками, домиками, центральной площадью и театром, в кот. детки могут принять участие в спектакле. В городе есть Почта, МЧС (там отличный мастер, кстати!), Дом Мод, продукт.магазин, Дом добрых дел, Скорая помощь, ЖКХ, стройка и много других мест для обучения. Подробнее на сайте. Дети могут потратить на обучение профессии и заработать, когда уже обучены. Все работники всегда с удовольствием помогают любому ребенку или взрослому, обратившемуся к нему. Детей возраста лет от 7 родители могут оставить ребенка самого, так как без родителей ребенка из здания не выпустят. Кафе работает по меню "Ор.острова". Билет советую брать от 3 часов. Интересно будет и взрослым - возьмите хотя бы на час билет. К тому же можете выполнить задания и заработать таланты (денежная валюта Города) для своего чада)) Когда дети уходят из Города (моего с трудом забирала в 19 часов, хотя он работает с10 утра)), они сдают деньги в банк и им выдают облигацию с указанием суммы сданных денег и суммы процентов ( 20%), которые он сможет получить, посетив город через 2 недели. В первый раз выдается Свид-во о посещении города, с 4го-паспорт с фото. Что можно было бы улучшить это сделать возможность детям покупать что-то за "таланты". В Кидбурге можно купить недорогой значок с Городом и более дорогие игрушки-от небольших до совсем дорогих(на них нужно зарабатывать не один день). На заветного мягкого мишку сын зарабатывал в Кидб. дней 9. Но как он ему дорог! Но это пожелание)