Сапож`оК
Мастерская по изготовлению ключей, ремонту обуви и заточке инструментов
Задолбали Халтурщики
Спасибо за чемоданы !
ИГ
Игорь Городов
Уважаемые клиенты ! Отзывы о завышенных ценах видимо оставляют обиженные конкуренты,даже фамилию кроме Иванов придумать не могут ,человек с этой фамилией утверждает что в других мастерских такая работа стоит 500р ,но сейчас корпус для такого ключа в закупке стоит от 500-700рублей и работа по перестановке платы и проточке жала ключа обходится от 1500 р, просто Клевета !!! Надеюсь на ваше понимание, прайс для всех висит возле мастерской чтоб не случилось недопонимания между клиентом и мастером ,цены договорные только на нестандартную работу, всем ДОБРА!!!
Елена К.
Всё быстро и точно!
Игорь Городов
Уважаемые клиенты! ,мы очень стараемся помочь и не отказать каждому клиенту , но нам приходиться отлучаться за заготовками и материалами для работы .Для вашего удобства просим вас приезжать по предварительному звонку, по номеру указанному в интернете ,мы извиняемся за причиненные вам неудобства которые мы иногда создаём.
Анна М.
Ключи сделали быстро (прям при мне) и качественно. Все подошло. Благодарю.
ВХ
Влад Хасанов
Уехал раньше времени с работы
Николай М.
Ремонтировал башмаки. Мастер общительный, внимательный. Все сделал. Ценник как везде. Терминала для оплаты нет.
Розалия Голд
Делала покраску сапог и растяжку туфельки. Сейчас сделано на высшем уровне. Я довольна . Сапоги, как новые. Спасибо.
ИВ
Ирина Воронова
Очень рекомендую! Вежливый сотрудник, качество выполненной работы на высоком уровне. Спасибо!
Игорь Смирнов
Это просто мастерская - универсальная. Тут делают практически все. Мастер, Игорь , молодец. Здоровья ему.