Honey Bunny
СА
Светлана Аниканова
Всё супер,обслуживание и атмосфера👍
Принц Пирогов
Уютная кофейня, большой выбор напитков и десертов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Принц, спасибо вам за ваш отзыв и оценку🐰Успехов вам 🙏🏼
Даймонд Фэмили
Кофе разбавленный (брала ирис-кофе), тост с авокадо и вялеными томатами вкусный. Симпатичный дизайн кролика на продукции
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🐰 🌸
РД
Регина Драгунова
Красивое уютное кафе, вкусный и ароматный кофе,нежный свежий десерт, попробовали молочные коктейли. Все очень вкусно. Отличный персонал, отзывчивые девушки. Хочется вернуться. Торты и десерты можно заказать домой на праздник!
Здравствуйте, спасибо, Регина, за отзыв 🙏 🐰
МД
Марина Денисенко
Кофейня очень уютная,персонал супер Кофе очень вкусный,сырники новинка вкусные.Дети очень любят там разные вкусняшки и тортики.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 🐰
Ева Алмазова
Часто с подругами собираемся на завтрак, большой выбор и вкусно🌸Отдельная любовь к десертам из качественных продуктов❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 🐰
Илья Савранский
Уютное заведение в самом сердце Дубового. Приятный персонал и вкусные напитки. Десерты пока не пробовал, но, обязательно исправлюсь)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!🐰
Н К
Всегда уютно, чисто, приветливый персонал. Вкусный кофе, классные десерты,можно с собой, можно в кафе. Торты и десерты на заказ.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми вкусными впечатлениями 🐰✨
Юлия С
Пришла первый раз, удобное место расположение. Девушка на кассе встретила дружелюбно, предложила на выбор завтрак. Рассказала про бонусную программу. В кафе чисто, уютно. Сделали кофе и сырники за минут 6. Всё вкусное. Подача оригинальная. Достойный выбор завтраков. Благодарю. Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой подробный и приятный отзыв🐰мы рады стараться для Вас 🌸
Дарья Манушина
Моё любимое кафе. Очень тёплая и уютная атмосфера, а десерты просто превосходные! Наполеон прям из детства, словно приготовленный моей бабушкой, нежный и тающий во рту. Чизкейк просто восхитительный!
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, что выбираете нас🌸Приходите к нам ещё🐰
Юлия Николаевна
Вкусный кофе, приветливые девочки)))
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Михаил Воробьёв
Уютно, комфортно, кофе достойный того чтобы вернуться
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Виктор Попович
Вкусный кофе, вежливый персонал, удобная парковка, после посещения этого уютного места поднимается настроение.
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, а у нас поднимается настроение после таких приятных отзывов 🐰 благодарим 🌸
Марина Князькова
Классное, вкусное и уютное место! Персонал 👍
Благодарим за отзыв 🐰🌸
Александра Бочкарева
Все вкусно! Захожу часто! Одну звезду даю за то что работники никогда не говорят за бонусную программу в данном заведении! Руководство, обратите на это внимание!
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤ Обязательно проработаем этот вопрос 😉
ДШ
Дарья Шопик
Вкусный кофе , адекватные цены, девочки бариста всегда милы и вежливы
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 🌹
Максим Кадин
Лучшее заведение, все очень красиво и вкусно
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв))
Дмитрий Прохоров
Хороший вкусный кофе, приятная и уютная атмосфера.
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Алина Агапенко
Все супер, все вкусно. Но пандус для колясок ужасный не удобный, гуляя с коляской каждый день даже нет возможно зайти
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌸 Если Вам не удобно заезжать с коляской, вы всегда можете сделать заказ по телефо…
Влада Попова
Вкусное кофе и десерты шикарные с натуральным составом 👌
К. И.
Уютная кофейня, неплохой кофе. Вежливое и внимательное обслуживание. Спрашивают какой крепости и температуры хотели бы кофе.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Денис Скорняков
Всё понравилось!
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас в гости)
Shido (๑˃̵ᴗ˂̵)
Вкусный кофе
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рекомендуем попробовать наши десерты 🍰
elina novakova
Вкусный кофе и десерты. Музыка играет тихо, прекрасное место посидеть за чашечкой и поболтать
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, elina, за теплые слова!
ЕА
Екатерина А
Вкусный кофе, интересный интерьер, разнообразные десерты. Приятный персонал
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Буяневич
Любимое наше кафе. Жалко в ц.города закрылась точка.
Лео Колчин
Милое и светлое кафе, вкусные десерты (их делают сами), и вкуснейшие напитки. Но единственный минус-высокие цены. 👌🦁
Иван Иванов
Место приятное, кондер стоял 24 , на улице не жарко дождь моросил . Попросили выключить или выше температуру выставить, Куда не сядешь холодно, но парень ( бородатый ) отказал , насладиться долго не смогли пришлось покинуть заведение.
ПР
Полина Р.
Отличное место!! Вкусно!!
Lotus .
Люблю эту кофейню. На сами напитки за частую мне по барабану кофе и кофе... но десерррты заставляют меня возвращаться сюда снова и снова
v
vadime-
Кофе норм но очень дорого !
Di Mass
Кофе отличный, десерты тоже, очень вкусные) Делают их сами, реально качественные, не магазинный ширпотреб) ел один раз завтрак, понравилось!
Alex Z
Заказал капучино, ожидание составило 20 минут. Гостей было 20 человек, а работал только один сотрудник. Такая экономия на персонале может сильно ударить по качеству обслуживания и репутации заведения. 01.08.21
Zik
Вкусно, красиво, свежие цветы на столах)
Wou Wup
Заказывали тортик за несколько дней до события. Вкусно, по приемлемой цене. Спасибо!
Андрей Андреев
Бариста не умеют делать нормальный кофе ! Взяв двойной эспрессо я был повергнут в шок, размер стакана и то что было там налито - а именно около 30 грамм кофе , да так что он не покрывал сахар. Остался не доволен данным заведением ....
Игорь Пищулин
Приятное небольшое кафе с хорошим кофк и невероятно вкусными пирожными и выпечкой. Почти всегда, к сожалению, пусто. Возможно, проблема в ценнике. Но очень вкусно.
Карина Рамазанова
Отличное место!!! По качеству на голову выше Имбирного пряника, и нашем Дубовом))) Эклеры лучшие в городе, такие какими они должны быть, за них отдельное спасибо. Всем рекомендую.
Маргарита Штранц
Милое место,яркое,освежающее))) Вкусный кофе и есть прелестные пирожные,а так же любопытный и очаровательный питомец!)