Exist.ru
Интернет-магазин автозапчастей
ИС
Иван Смирнов
На своего Форда запчасти под ремонт заказываю здесь. Удобный поиск через сайт. По времени достаточно быстро. Полностью оригинальные, с качеством и установкой проблем не было.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за приятный отзыв ❤ 🌟 Мы счастливы, что вы остались в восторге, и буд…
Денис Савельев
Искал везде фильтр нулевого сопротивления в штатный короб для honda civic. Вот здесь ребята меня и выручили. Ответственно подошли к моей проблеме, подобрали фильтр. Сроки доставки, цена, качество упаковки - всё отлично! И всё чётко подошло и работает. Уже проверил: звук впуска стал более выразительным, отклик на педаль стал лучше. Так что полностью доволен товаром и добросовестным сервисом магазина, отношением к клиентам. Спасибо!
Екатерина Давыдова
Очень понравился сервис! Заказ был доставлен в кратчайшие сроки, хорошо упакован. Спасибо большое
Виктория Виктория
Шикарный магазин автозапчастей. Все менеджеры открыты к диалогу и готовы помочь в подборе запчастей. Доброжелательные и не «умничают» если я чего то не знаю. Цены адекватные, все необходимые мне запчасти были в наличии. Рекомендую)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр 444
Хороший магазин, отличные менеджеры, большой ассортимент по наличию!
17 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
ИШ
Игорь Шевцов
Классные пацаны работают продавцы и директор неплохой вообще отличный
11 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГС
Георгий Стрельников
Обратился в данный магазин с подбором запчастей и расходников для прохождения ТО на своем Дастере. Подобрали всё с умом и с доставкой. Отличный магазин. Буду обращаться.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ЕВ
Екатерина Веретельникова
В любой непонятной ситуацией с машиной, обращаюсь сюда. Настолько вежливого персонала редко где встретишь, подсказали, рассказали, все как положено! Цены ниже, чем в других магазинах. Рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, мы старались 😉
Ирина Карпина
Хороший магазин. Вежливый и грамотный персонал,помогут,подскажут. Цены вполне приятные. Не раз обращалась,каждый раз всё привозили вовремя в оговоренный срок.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лихошерстова
Отличный магазин, грамотный персонал. Спасибо за работу!
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 😉
ОН
Ольга Николаевна
Отличный пункт выдачи. Все на высшем уровне, помогут, расскажут, покажут. Персонал супер. Работа на высшем уровне. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
МЗ
Монг Зур
Отличный магазин. Сотрудники отзывчивые и входят в ваше положение. Есть у меня шкода фелиция 97го года. 1ое поколение. Решил я откапиталить на ней мотор. Взял книжку с картинками о ремонте и пошел гулять по магазинам автозапчастей. По вин коду, 1ое поколение филиций не бьется, запчасти найти трудно, ничего не находится, ни чем помочь не можем, советовали в "фаворит" сходить. ТАм отличные ребята, вам помогут! Пошел... Там, как только я зашел, продавец увидев в моих руках книжку с картинками, сразу сказал, что запчастей на мое авто нет, и не будет. Нет их ёще с 2008 года в каталогах и ваще он даже смотреть не будет. И совсем отчаявшись я по совету друга, пришел в Екзист на Есенина. И о чудо, порывшись в каталогах, по крупицам вылавливая информацию, ребятки нашли мне поршневую комплектом, и приехала всего за 2 дня. И не дорого! Чудо! Ёмае! Находили мне маслосъемные колпачки на клапана, и любые запчасти к мотору. Отличная команда в этом магазине! Что сказать: всем советую. Мира и добра! За запчастями сюда!
Монг! Благодарим за теплые слова 😌 Успехов вам 💛
Алексей Б.
Менеджеры просто топ. Все на высшем уровне, помогут, расскажут, покажут. Персонал супер. Работа на высшем уровне.
Оплата Т-Банк
МП
Максим П.
Давно обращаюсь в этот магазин, всё устраивает, можно рекомендовать, выбор неплохой
Оплата Т-Банк
Максим Ч
Сделал заказ ,оплатил товар в полном объеме .Отменили заказ и предложили привезти товар на 15 тыс. .дороже , после написания претензии сняли товар с реализации . Шарага. заказ БД 0018288
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы уже обсудили ваш…
Павел .
В приложении указано Вс - рабочий день. По факту приезда, на двери написано выходной
Маис Оганесян
Продают поддельное моторное масло,заказал масло,в итоге пришла настоящая дешевая подделка за цену оригинала,не ожидал я такого,никому не рекомендую данный магазин
Юрий Стрелов
Заказ был на 3 дня вперёд, доставили за день, спасибо за оперативность!!! Рад как никогда, так как без машины как без рук. Спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Артём Затула
Продают подделки. Доставляют долго.
26 января 2021, официальный ответ
К сожалению бывает случаи недобросовестных поставщиков, но стараемся это решать и отказываемся от да…
Андрей Ворон
Крайне негативный магазин. Заказал необходимую деталь заранее, заплатив сумму больше из всех вариантов по срокам доставки. Прошла неделя, деталь естественно не приехала. Никто не написал, не позвонил. Наплевательское отношение к клиентам. Скорее бы закрыли подобного рода филиалы exist.ru.
26 января 2021, официальный ответ
фиктивная ФИО, разобраться нет возможности в проблеме
Evgeniy Iskatel
Последнее время разочаровался в компании, хотя раньше было без нареканий. Сейчас после заказа оттягивают доставку и не возвращают деньги!
26 января 2021, официальный ответ
У нас к сожалению. нет такого клиента, предоставьте данные и мы разберемся в вашей проблеме
Простак Мур
Норм. Только стоянки нет и сложно припарковаться!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Простак, благодарим вас за теплые слова!
Илья Морозов
Хороший пункт выдачи, оперативно и без проблем выдали заказ.
28 мая 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.