ХлебZavod
BO
Bkmz Oth
Вкусный хлеб и пирожные!
Юлия Пермитина
Очень вкусный хлебушек делают....
Басюк Яна
В апреле тут покупали тортики-пироженки - просто огнище, как вкусно, особенно меренговый рулет и пирожное малиново-фисташковое. В итоге прям перед отъездом ещё забежали и купили с собой в поезд. Года два назад тут тоже что-то покупали и нам понравилось.
st v1ncent
Вот уже практически два года являюсь клиентом данной пекарни. Это просто пушка-вышка. Только-только испеченный багет просто голову сносит. Процветания вам и побольше довольных клиентов)
Пурей Роман
Пересушеный хлеб за 120 руб, горелый низ, очень похоже, что сделан из сухой смеси, а не заявленной закваски.
Oleg Alikin
Невкусная выпечка за конский ценник. Чиабатта и багет имеют один вкус, отличаются лишь формой. После покупки хлеба в этом месте сложилось впечатление, что меня обманули.
Артур Саргсян
Супер хлеб !!!
Пользователь системы
Все испортилось, хлеб опять воняет дрожжами.
Екатерина .
Мне очень нравится хлеб здесь, и десерты очень вкусные 👍 Из всех пекарен в центре нравятся больше всего
Арсений Бойков
Очень нравится выпечка, частенько заглядываю
Olga Kozyrevskaya
Давно покупаю здесь хлеб, его готовят на закваске, очень вкусный и полезный! Мои фаворит Южный с грецким орехом и Петровский с томатами вялеными и маслинами. Рекомендую всем. Благодарю!❤️
Мелиса Малюк
Сегодня была там и взяла несколько десертов, так как большая сладкоежка. Давно таких вкусностей не ела, было очень вкусно и аппетитно. Спасибо за такие десерты!
Александр Казаринов
Ооочень вкусная выпечка, свежая, жалко, что мало) Девушке- кассиру отдельное спасибо, безумно приятно к вам ходить)
Антон Смоляр
Пекут и продают хлеб с душой. Вид из окна немного проигрывает интерьеру)
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
МП
Марина Пучкова
Вкусный хлеб, уникальный- беру ржаной, чиабату и багет. Очень вкусная выпечка: лимонный пирог, бискоти, печенье, шоколадную колбаску. Часто там берём борисовский сыр, паштеты, вино. Рекомендую, была очень удивлена таким низким оценкам.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку!
Анастасия Кузнецова
Зашли мы купить хлебушек, обычный хлеб 80 рублей, не, ладно бы вкусный был, но он ужасный и деревянный. Кофе тоже..вылили через пару глотков.
JA
Julia Aleksandrova
Очень долгое обслуживание , отвратительно. Плюс ко всему одна из сотрудниц просто кричала на все заведение по телефону. Так же ко всему покупали пирожки и десерт. Пирожок положили вместо повидла , с капустой..... ещё и уточнили точно с повидлом сказали да , в итоге с капустой.
11 октября 2019, официальный ответ
За ошибку с пирожком приносим извинения. В следующий раз обязательно скажите, что Вам положили не то…
Карина Рамазанова
Хороший хлеб, как домашний. Вкусные имбирные пряники, булка с корицей и кекс. Всегда чисто и приветливый персонал. В магазине хлеб «заводской» уже давно не покупаю. Будущее за такими маленькими производствами, которые берегут своё имя и по-этому дают качество. Предыдущие комментарии про «тяжёлый хлеб» смешно читать, вам дорога господа в Магнит за Колосом - только состав читаем прежде чем покупать, а если и после этого покупаете, то не пишите свои отзывы «эксперты)))»
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и доверие! Мы стараемся для Вас быть лучшими!
Ксения Смирнова
Вкусная чиабатта и багет )
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся☺️
Юлия Бондаренко
Хлеб неплохой! Тяжелый, сытный, как деревенский! Но считаю, что цена (100р) несколько завышена!
1 октября 2019, официальный ответ
Юлия, мы бы с радостью производили бюджетный хлеб, но умения каждого пекаря - бесценно!
Карина Каева
Отвратительный хлеб!!! Ещё и убирают мои комментарии
25 апреля 2019, официальный ответ
Ваши комментарии проверяет 2gis
Отвратительный хлеб.
25 апреля 2019, официальный ответ
Карина, мы по прежнему ждём вас у нас, готовы принять все притензии и вернуть вам деньги за всё, что вы нам принесете, хоть за корочку.
Карина Каева
Не устану каждый день писать, что здесь отвратительный хлеб
Карина Каева
А куда делся мой сегодняшний отзыв? Такая же лажа как и ваш хлеб?
Карина Каева
Отвратительный хлеб. Брала три вида плюс улитка. Тяжёлое невкусное тесто. Хуже хлеба не ела. Ходите в другие места. Не тратьте деньги. Да. Меня ещё и обсчитали.
Анна Клавкина
Xlebzavod печет отличный хлеб. Очень рекомендую попробовать изделия данного предприятия. Ребята молодцы, хлеб как из настоящей русской печи, с корочкой и нежным мякишем!!! Не соглашусь с предыдущими комментариями. Белгородский очень вкусный хлеб. Цены соответствуют качеству.
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор!
Очень посредственная выпечка по завышенной цене! Пирожок с картофелем был сладкий, сочник 70 руб, хлеб выше 100 руб, резиновый, разочарована. 3 звезды лишь за милую кассира женщину!
20 апреля 2019, официальный ответ
Жаль, что пирожок Вам не пришелся по вкусу. Сочник у нас на сливочном масле и натуральном твороге, п…
Григорий Шепелев
Хлеб «Белгородский» отвратительный. Ничем не отличается от магазинного, даже хуже.
31 января 2019, официальный ответ
Производство хлеба у нас полностью ручное и максимально зависит от конкретного пекаря в конкретное в…
Yuliana Besedina
Просто потрясающее место. Можно сытно и вкусно покушать. Хлеб просто сказка в городе такого просто нет. Самый настоящий русский хлеб.