Вектор
Торгово-монтажная компания
Дмитрий Шевченко
Показываю и рассказываю как работают профессионалы! В конце лета заключил договор. Поставили ворота с калиткой осенью. А теперь переходим в фото и смотрим как установили. Ворота не доезжают до прилегающего столба. Естественно кто виноват? Строители которые клали кирпич ( он ведь у вас ломаный😂 сказали они) идем дальше. Я попросил доставить планки, что б закрыть этот ужасный зазор. В итоге что? Кормили завтраками и только ближе к зиме привезли, кинули под забор и мол сам устанавливай. Мне не сложно прикрутить 4 болта. Но сам факт? Зачем мне ваш косяк переделывать. Прикрутил и что получаем? Наглядно видим, зазор расходится снизу верх. Это означает неровно прикрутили свой столб к кирпичной колонне. Делайте выводы. Всем добра 🤚
Виктор Добровольский
Завышают цену на установку ворот купленных в этой же конторе но раньше на под года, платишь разом цена одна, а если раздельно уже другая, в чем разница, если и так и так один выезд - объяснить так и не смогли, аргументирую какими-то там выдуманными дополнительными расходами на бензин и ГСМ, хотя ворота я забирал сам. видимо решили навариться, хотел оплатить установку позже, так как монтировать было некуда, в итоге на ровном месте испортили изначально положительные впечатления о компании
Юрий Север
Обходите эту компанию стороной! А если уже пришли, не делайте предоплату! Привезут вам совсем не то что вы заказывали!
ИW
ИВАН W
Один пульт оказался нерабочим но менять отказались, и в офисе не очень любят общаться с клиентами по людски по этому крайне не советую эту кантору.