Ясные Зори
Виталий
Оплата Сбер
ED
Elena D
Ужасно!!! Купила плечо индейки, грудинку. Не проверила. Принесла домой. Ужасный запах. Просила продавца дать что-то свежее для возрастной мамы. Обман и старый товар. Не ходите и не берите там нечего!!! Можно с кишечной инфекцией попасть в больницу!
Владислав Зенюков
Ужасный магазин , вонь тухлятиной постоянная! Зашел с ребенком в магазин с девочкой 6 лет, обратил внимание продавщицы на вонь, в ответ мне сказали , а что я хотел тут продают мясо!!!!!! Далее неадекватная продавщица начала оскорблять меня матом в присутствии ребенка, за что и почему ??!!?
Pensiya _73
Имел неосторожность приобрести пачку сливочного масла, (х1,25 к ценнику от 5-ки). Масло имело стойкий запах прогорклости, как оказалось срок годности вышел 1,5 месяца назад. Не поленился - принес назад с чеком. ответ - "Это не наш товар, что вы покупали не знаю". Вдогонку к этому: продукты "Охлажденное куриное мясо" (грудка, окорочка, крылья, итд) - по факту - оттаявшее замороженное.
Екатерина Прешпективых
В магазине всегда все несвежее. Печеньем можно убивать(такое твёрдое),мясо тоже не первой свежести. Думала,ну всякое бывает перед привозом товара,но нет,такая ситуация всегда! Последней каплей стали сегодняшние пирожные с плесенью!
Ирина Король
Обвес на все продукты