Guru roll
Служба доставки японских блюд
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ИЛ
Ирина Лазькова
Лучшие роллы и шаверма в городе, быстрая доставка и качественный сервис - все на высоте! Заказываем здесь уже не первый раз, рекомендую!
Роман Грачев
Лучшая шаурма в городе
Ирина Куликова
Отличная шаурма, иногда покупаем здесь. Свежая и вкусная. Большая порция, одной наедаешься вдоволь, ещё и остаётся. У них есть с курицей и свининой. Когда некогда готовить дома, взять перекусить самое то,а если самовывоз то ещё и со скидкой. Мы довольны.😋
Геннадий Мостовский
Наверное худшая доставка роллов, заказывал сет "аригато" роллы очень маленькие, рыба безвкусная и ее очень мало, 4-5 грамм на 1 ролл Калифорния и Филадельфия в принципе съедобны, но остальные это просто ужас, есть невозможно, единственное за что можно похвалить - рис, очень хорошо сделан, рассыпчатый и вкусный, остальное оставляет желать лучшего.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы проведем проверку, в случае выявления нарушений примем меры.
Геннадий Мостовский
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните адрес, и дату заказа.
Миша Бобов
Лучшие роллы в городе! Всегда заказывал и заказываю только здесь. Роллы максимально вкусные.
Яна Димова (Горюнова)
Очень вкусные роллы! Заказываем не первый раз, доставка всегда во время к указанному времени. Отзывчивый и внимательный персонал.
Арина Бочарова
Очень вкусные сеты и воки, быстрая доставка, работники очень приятные и понимающие люди . Рекомендую это место. Не первый раз заказываю, друзья тоже в восторге от этого заведения. Очень радует то, что есть доставка не только по городу. Очень вкусно 👍👍👍
МД
Марина Дахно
Заказывали роллы,очень вкусные, качество достойное.Сотрудники внимательные и вежливые,помогли выбрать,изготовили быстро. Одним словом советую.
Мери Бабаджанян
Заказываем роллы у вас постоянно, все на высшем уровне, очень вкусно, сытно, недавно попробовала шаурму и не пожалела с выбором. Неоднократно заказывали коллективом на работу, все остались довольны.
Галина А
Недавно гостили в Белгороде и совершенно случайно решили заказать именно в этом заведении и скажу Вам ни капли не пожалели! Роллы действительно очень вкусные, порции хорошие, продукты свежие , упакованы очень хорошо. Отдали заказ очень быстро ! В заведении работает доброжелательный персонал, все подсказали и посоветовали. Удивлена низким оценкам, это заведение точно не заслуживает низких оценок! 🙌
ЕА
Елизавета Арсёнова
Самые лучшие вкусные роллы в нашем городе. Доставка вовремя. Очень красивые и сытные роллы. Выглядят очень классно. Будем ещё заказывать.
G А
Уважаемые гости нашего заведения. Как видите в 2ГИС и Яндекс картах идет негатив со стороны человека, который попросил своих друзей написать нам плохие отзывы. Из за личной обиды в мой адрес (владельца заведения).Но люди не думают, что мы живем в такое время, что найти человека вообще не проблема. В своих соцсетях мы публикуем все неподтвержденные отзывы. Спасибо всем, кто пишет о нас хорошие отзывы. Обратная связь очень важна в нашей работе. И доверяйте только проверенной информации.
EL
Elizaveta L
Неоднократно заказывали в этом заведении ролы👍🏻👍🏻 Каждый раз вкусно, а главное - качественно. Продукты свежие, не стыдно поставить на стол. Будем и дальше заказывать здесь😁😋
11 ноября 2023, официальный ответ
Elizaveta, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно.
Ксения Арутюнян
Лучшие роллы в городе Белгород! Всегда свежие продукты отличного качества, приемлемые цены и быстрая доставка. Обидно читать фейковые отзывы, так как обслуживанием всегда оставалась довольна. Милая девушка администратор поможет с выбором , посоветует. Так же недавно в меню появилась очень достойная шаурма. Попробуйте , не пожалеете!
Карен Кочарян
Вкусные,красивые и сытные роллы, воки и шаурма 👍 Брали много у кого, здесь понравились больше всего!
ДЛ
Дарья Лазутова
Доброжелательный коллектив , вкуснейшие роллы , море уникальных рецептов 😍 Продукты отличного качества ! Делают с душой, рекомендуем всем !!!
Генрих Кулумбеков
заказывала вчера. роллы привезли холодные. по вкусу просто ужас.. в роллах темпера несвежая рыба , вонючая. даже обычный маки с огурцом испортили , отвратительные по вкусу , и очень маленькие . соевый соус ужасный , имбирь также
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скиньте фото чека, номер заказа или номер телефона. Если конечно вы у нас заказывали)
ВЦ
Валентина Цицкевич
Большие роллы, быстрая доставка.
ЛБ
Левон Бабаджанян
Самые вкусные роллы в Белгороде, а еще и шаверма с нежнейшим соусом 👍рекомендую попробовать !
Егор Бузякин
Одна из самых больших шавух белгорода!👍
СЛ
Сергей Лекарь
Самые шикарные роллы в городе😇 Всем рекомендую🚀
Сергей Шеховцов
Лучшие роллы в городе🔥 Всем советую) Размер огонь, много рыбы и сыра💪🏼
Тамара Костина
Ребят, ну если заказываю роллов 2 вида, значит уж кто-то будет их есть! Хоть 1 палочки могли бы положить. Сижу жру руками. Ну ёперный театр!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. При оформлении заказа ( вы заказывали через приложение «Дел…
Алексей Максимов
Очень вкусно,очень быстро. Заказывали сет. привезли за 30 минут.но очень приятно, что не только ролы вкусные,но и вассаби, имбиря и соевого положили много. Обычно закажешь сет на 4 персоны, а имбиря положат так,что и 1-ому не хватает. Здесь количество имбиря и васаби соответствует количеству персон. Спасибо за это. Однозначно рекомендую.
AG
Angela Gionova
Заказывали "Guru сет", всё выглядело аппетитно и по итогу очень вкусно :3
Anastasia Arameleva
Заказывали удон со свининой в соусе терияки и Big roll с лососем Восторг Очень вкусно,сытно,спасибо огромное ,будем заказывать ещё !Молодцы
Светлана Ратушная
Вкусные, сочные, свежие роллы. Рыба похожа на рыбу, в отличие от многих других заведений. Начинки не жалеют. Васаби и имбиря тоже много. Заказывала много раз, всегда нравится, советую👍
Inga Yanovetz
Роллы вкусные, но сделайте что-нибудь с тем, что ваша лестница во время дождя становится очень скользкой, это может привести к травмам.
АЩ
Анастасия Щербакова
Очень вкусные роллы ! Ребята молодцы ! Обычно забираем самовывозом , но сегодня заказывала доставку на работу ко времени и привезли минута в минуту !)) Сотрудники были в восторге, всем очень понравились роллы ) Хорошие цены и приятные скидки ) Рекомендую !)
ЕА
Евгений Антипин
Отличное место, хорошее обслуживание и самое главное - очень вкусные суши ❤️
Надежда У
Самые вкусные роллы в городе, не первый год покупаем, всегда довольны.
Aren Avetyan
Бомба, честно говоря
Алена Копьева
Очень вкусные роллы, большие, много имбиря и васаби. Рекомендую!!!
Inna M
Сегодня в очередной раз заказали сеты в ресторане Guru roll. Всегда нравилось их качество: роллы вкусные , большие. Видно было , что не жалеют начинки и делают на совесть. Поэтому, когда появилась скидка в деливери 20%, я ни секунды не сомневалась, заказала, уверяя мужа, что это самые вкусные роллы в городе. Однако, открыв коробки, мы обнаружили нечто , напоминающее Mybox..маленькие , кривые, на Филадельфию было даже взглянуть жалко 😔 очень расстроена качеством.. Либо смена такая попалась нам , либо они реально старалась делать хорошо только когда открылись, а потом забили.... к сожалению, заказывать в Guru roll мы больше не будем...переходим в другой ресторан 😬
Александр
Роллы понравились! Вкусно и сытно! С удовольствием закажем еще.
А Белгородский
Ну на тройку. Рис не вкусный сизоватые.
Александр О
Отличные суши , заказал с самовывозом , сделали за 15 мин. Кусочки добротные , сои и васаби дофига и больше. Однозначно 5 из 5 .
Вараз Айвазян
очень вкусно,быстрая доставка.всем рекомендую!!!!
Sergio Endrigo
Отличное качество, быстрая доставка и отменный сервис! Одним словом Mybox’у есть у кого поучиться👍
ИИ
Иван Иванов
Хорошо и качественно!
Алексей А
Быстро и вкусно. Спасибо.
Заказали на дом, очень вкусные, красивые, свежие! доставка по времени.
Татьяна Романькова
Свежие, вкусные роллы! Отличная подача! Заказываем не первый раз! Вся семья в восторге! Успехов вам😉
Дарья Александровна
Вкуснейшие роллы 👍🏼спасибо за качественный сервис ! Особенно понравился « морской замес» 🤤рекомендуем 🤗
Лусине Кочинян
Заказывали на работу.Спасибо от коллектива магазина "ЭлитДекор" за вкусный обед.Успехов Вам.
OU
Odnoklassniki User
Вкусные роллы, быстрая доставка, прекрасная подача, рекомендую.