Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ирина Козулина
Оформляли заказ через Яндекс. Еда. Интервал доставки был час, через час заказ так и не пришёл. Позвонили в ресторан, уточнить через сколько ждать заказ, администратор ответила, что нужно ещё подождать 40 минут. По итогу после часа 40 ожидания нам хамски предложили подождать еще 40 минут. Спасибо большое за скорость приготовления заказа и не приятно администратор, которая примет звонки. Больше низакажу что не закажу здесь.
Максим Азаров
Пицца не соответствует граммовке. Заявлено 1250 граммов. По факту 880 граммов. Недовес 370 граммов
Юрий Попивнич
Самая кошмарная пицца, которую ел в Белгороде! 13.09.2025 заказал две пиццы через Яндекс.Еда. Привезли с задержкой в час едва теплую. В качестве извинения доставщик вручил бутылку газировки. Доставка была без специальной сумки, просто две коробки с пиццей в руках. Тесто сырое, пицца сухая, очень сильно притрушенная какой-то мукой. Вкус что у первой, что у второй пиццы никакой. Обошелся заказ в 1300 руб. Деньги на ветер. Крайне не рекомендую.
Денис Малышев
Долго, не вкусно вообще, Цене не соответствует. Пицца Джулио.
МЗ
Максим Зыбин
Издевательство. Заказал через Яндекс метровую пиццу «Паперони». Начинки как кот наплакал, при цене в 2100 она должна быть по умолчанию в нормальном кол-ве. Чтобы не быть многословным, просто для сравнения скрин из Яндекс еды (как они преподносят ее) и то как это выглядит в действительности. Хотя бы тогда уж томатов добавили
Анастасия Бахитова
Пицца оочень вкусная! Много начинки Быстрая доставка, добрый курьер)
ЕГ
Екатерина Громова
Вкусно, доставили быстро
Елена К.
Заказа фирминную метровую пиццу! Очень вкусно! Всегда много акций! Быстро привезли!
Александр Р.
Вкусно, качественно и быстро! Заказ метровую пиццу! В полном восторге! Рекомендую!
AM
Ahmed Moharram
Вкусная пицца, быстрая доставка!
ЕВ
Евгений Волков
Очень доволен данным заведением! Вкусная и сытная пицца!😋
ВБ
Владислав Баронов
Это блюдо превзошло все мои ожидания! Оно не только выглядит очень аппетитно, но и обладает потрясающим вкусом. Ингредиенты свежие и качественные, а приготовление выполнено на высшем уровне. Я в восторге и с уверенностью могу порекомендовать это место для посещения.
Алина Р.
Много начинки и не маленькие размеры! Быстрая доставка, блюда привезли горячее даже за город! Рекомендую хотя бы раз попробовать эту Эпик Пиццу!
Д
Дмитрий
Пицца огромная, очень вкусная, начинки много, удобно, что несколько вкусов в одной пицце! Дети были в восторге! Доставка точно ко времени! Спасибо большое за прекрасный ужин. Мы теперь постоянные клиенты.
G
Garfield
Решили в первый раз заказать в этом месте. Заказ был сделан 16.11.24 в 23:31. Просто отвратительный сервис. Мало того, что недовезли луковые кольца, так еще и пицца черт пойми что. Накидано как свиньям все. Это просто отвратительно. Никогда больше не закажу там, и никому не советую. Просто потратите зря деньги, на этот мусор
клиент к
Быстро и вкусно!
GM
Grifon Mazaev
Заказываю здесь не первый раз, пицца вкусная, начинки много, выбор тоже большой, много разных акций, администраторы вежливые, думаю закажу ещё
Z
Zoomer
Очень часто беру здесь пиццу, доставка быстрая, пицца вкусная, администраторы вежливые, мне все нравится )
SU
Sberid User
Доставка еды Epic Pizza хорошая доставка еды. Все хорошо. Доставляют отлично. Очень рада что есть такая доставка еды. Советую!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Кирилл Коронен
Я был приятно удивлен, когда заказал метровую пиццу пепперони! Это было необычное и вкусное блюдо, которое подарило незабываемый ужин всей компании. Пицца была приготовлена точно по заказу, со свежими ингредиентами и аппетитным тестом. Разнообразие специй и соусов дополнило вкус, и все остались довольны. Размер порции просто поразил - хватило всем и еще осталось немного на следующий день. Благодарю за великолепный вкус!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Первый раз пользовалась доставкой, и хочу поделится своими впечатлениями. Шла после работы, готовить не хотела и решила заказать пиццу. Доставка пришла быстро и пицца теплая и вкусная. Рекомендую!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арсентий Северов
Иногда после работы лень готовить дома, зашёл перекусить понравилось всем советую, очень вкусно и быстро готовят, все чисто как положено.
29 июля 2024, официальный ответ
Арсентий, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Морозова
Сидела здесь с друзьями. Пицца очень вкусная: толстая, мягкая, сочная. Порадовало то, что при заказе от 1720 рублей дают картошку фри в подарок. Заведение очень понравилось, рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Елена Добровольская
Салаты здесь тоже на высоте! Особенно люблю Цезарь с куриной грудкой.
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Панченко
Иногда забываю готовить после работы, а доставка готовых блюд - настоящее спасение!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь.
ПС
Просто Савчик
Пицца просто восхитительна! Тесто потрясающее, а разнообразие начинок поражает воображение. Здорово, что можно экспериментировать с разными ингредиентами в одной пицце. Цены вполне приемлемые. Сотрудники очень обходительные и вежливые! В общем, твёрдая десятка! Большое спасибо!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
КБ
Камила Бердинских
Доставили пиццу прямо к двери, что особенно удобно, если нет времени готовить дома.
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛
Анна Дубровская
Недавно заказывала у вас пасту с морепродуктами, и просто в восторге от вкуса. Спасибо!
Благодарим за доверие 🔥 Успехов вам ❤
ЕЧ
Евгений Чернов
Заказывали Пепперони Капричеза,Четыре мяса, Джанго. Всё было очень вкусно, быстро доставили. В подарок получили картофель фри и скидку 20%. Всем советую!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марк Руднев
Спасибо за широкий выбор закусок, всегда есть из чего выбрать. Это радует!
29 июля 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Валентин Злобин
Спасибо за вкусную еду, отличный выбор блюд и идеальную доставку. Вы лучшие!
Валентин, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Александра Неук
Нереально вкусная пицца !!! Тесто невероятное ! От начинок глаза разбегаются . Нравится , что можно в одной пицце разное сделать . Цены не высокие . Персонал очень внимательный и вежливый ! В общем , десять из десяти ! Спасибо !
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Элина Новак
Заказала у вас сегодня пасту "Карбонара" и просто влюбилась в нее. Спасибо большое)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Кристина Шавкута
Заказывала здесь примерно раз 10, все всегда было отлично. Вкусная еда, хороший выбор, свежее, большие порции. Большое спасибо за хороший сервис!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Кира Родочинская
Пробовала у вас закуски, и просто в восторге от вкуса. Сытно и сочно)
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству.
Алиса Каменских
Порции блюд большие, хватает на несколько приемов пищи. Экономия времени и денег!
29 июля 2024, официальный ответ
Алиса, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Виталий Сычев
Доставка всегда вовремя, что очень важно для меня. Пицца всегда горячая и ароматная.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
УХ
Уолтер Хайзенберг
Метровая пицца в Epic Pizza - это просто космос! Огромная, вкусная, хрустящая, с щедрой начинкой. Идеально для большой компании или для тех, кто любит поесть от души! 🍕😋
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уолтер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Осипова
Ассортимент меню разнообразный, всегда можно подобрать что-то по вкусу
Добрый день, спасибо, Алина, за доверие, успехов вам 🤝
Ирина Суворова
Отличная компания по доставке готовых блюд! Пиццу заказывала несколько раз уже, всегда быстро и вкусно!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Максим Алексеев
Вкусные салаты, особенно цезарь. Паста с курицей и грибами выше всяких похвал. Демократичные цены.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Геннадий Лапин
Я ваш постоянный клиент, потому что только у вас могу найти такой выбор вкусных блюд на любой вкус.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться!
DK
Dosik Kx
Отлично доставили такую ограменную пиццу думали что пицца разрушится по дороге но пицца пришла в созранности заказали метровую пеперони пицца была больше чем ожиданиея для прихода гостей самое то
29 июля 2024, официальный ответ
Dosik, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алина Романенко
Курьеры всегда дружелюбные и вежливые, приятно общаться с ними
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Алексей Аникин
Супер соусы! Они просто идеально дополняют все блюда. Спасибо за такой выбор!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Камила Ивлева
Салаты всегда свежие, помидоры хрустящие, листья салата свежие. Качество продуктов на высоте!
29 июля 2024, официальный ответ
Камила, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЕД
Екатерина Денисова
Быстрая доставка, отличное качество продуктов. Перестал готовить дома, лучше и удобнее заказывать у вас.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Виктория Денисова
Блюда всегда приезжают горячими, это так важно для доставки готовых блюд
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЗГ
Злата Галактионова
Заказываю у них на дом постоянно, даже друзьям рекомендовала. Всем нравится!
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Макс Ананьев
Каждый раз, заказывая у вас пиццу, я знаю, что получу качество и отмпенный вкус. Это ценно
Вячеслав, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛