Белгородская центральная районная больница
1.8
ОГБУ Белгородская центральная районная больница
1.8
Виталий Муленко
Отличное место ,придраться не к чему
Олеся Крюкова
Хочется написать огромное спасибо врачу с большой буквы акушеру гинекологу Ставицкой Елене Владимировне и акушерке Вере Николаевной! Вели у меня беременность, врач всегда на связи, очень внимательные, относились по доброму. Сами иногда звонили, напоминали о приёме. Елена Владимировна посоветовала вести блокнот, всегда всё проговаривала,что нужно записать, какие препараты принимала. Эти советы помогли в роддоме,когда собирали анамнез. После родов тоже было приятно придти, как к друзьям, показать фото малыша, рассказать как живём:) Спасибо за лёгкую беременность!
Yana Vmin
Отвратное место: очень душно, дети и взрослые (с симптомами ОРВИ) стоят в одном коридоре. В регистратуре 1 человек сидит, скорость черепашья. Записаться к педиатру нереально
ТЗ
Татьяна Зарвигорова
Отказались принимать анализы 27.10.23. Прописка Северный, а на врача который назначил сказали вообще не знают его. Поехала сдала в Стрелецкое. Хамки одни работают. Прошу, руководство обратить на особу с фамилией Коваленко именно она отказалась принимать анализы. И с какой стати они делают такой график как на фото? Анализы были кал и кровь с вены.
Даниил Денисов
Куда смотрит администрация данного учреждения? "Стоматолог" Симонов Р.В. вообще не умеет общаться с людьми, одим словом хам!!
NG
Nikita Gordienko
Замените всех врачей, особенно терапевтов, которые не чего не умеют и не чего не хотят, Сталина на них нет!!!!!!!
Людмила См
Вообще ничего не продумано. Младенцы, подростки, взрослые- все в одном коридоре. Дышать нечем, сознание потерять можно. В правом коридоре- пусто. Неужели детские кабинеты нельзя перенести в другое крыло, ужас просто!
КС
Карен Саргсян
Выражаем благодарность доктору неврологу,Воротникову Сергею Николаевичу. За хорошее и правильное отношение к больным Людмила Скрыдлова
ДП
Дарина Полуляхова
Алена К
Слов нет одни эмоции
Сергей Полин
Был здесь впервые и разочаровался. Мед. Персонал вежлив. К своему же терапевту сложно попасть. Двойные очереди, времени на приём одного пациента уходит 20-30 мин. В итоге отказался принимать (закрывать больничный) т.к оказалось, что рабочий день до часу.
СП
Светлана Пахомова
Только что прошла ревакцинацию от коронавируса. Шикарно!!! Очередь в регистратуру 1 человек, к терапевту и в прививочный кабинет очереди нет совсем! Терапевт в кабинете №5 хорошая. К сожалению, не запомнила фамилию. Рука у прививочной медсестры настолько лёгкая, что я даже не почувствовала ничего! Вышла из поликлиники минут через 20, довольная и счастливая. И защищённая от вируса!
Milla Kartamysheva
Ужас!!! Дозвониться до вас невозможно!!!!!
Василий Шестаков
Моисеенко С. В. не врач, а пофигист за деньги! Ей плевать на здоровье и самочувствие пациентов! Неоднократно убеждался в этом. Всю репутацию поликлинике портит с избытком! Одной женщине сказала, что у неё полный порядок с лёгкими и содержание кислорода в крови 98%, а на самом деле было поражено 75% лёгких! И это разве врач?!
Маргарита *
Сегодня вызвали по новому единому номеру врача для ребёнка на дом! Никто не пришёл и не позвонил! У ребёнка температура, я сама с температурой, поэтому самостоятельно к врачу попасть нет возможности. Большое спасибо!
Даниил Зимний
Очередей почти нет, что очень радует. Вежливые специалисты
Anastas Ananas
Дозвониться в регистратуру не возможно, записаться к врачу тоже. Когда Галдун займётся этим беспределом.
Коля Лаэрский
Сама больница вроде как нормальная, но я столкнулся с семейным врачом Моисеенко С.В. Это врач, который должен служить в армии, но никак не лечить людей: нет ни чувства сострадания к больному, ни вообще каких-то чувств. Ей говоришь, что температура держится, плохое самочувствие (рано закрывать больничный), на что она ноль эмоций. И, оказывается, что 37,1С - это нормальная температура. «Вы что - не хотите работать? Вы здоровы, у вас же не 39. Вы полностью здоровый человек». Такое ощущение, что она ненавидит людей, может, конечно, это мне показалось. Но лично моё мнение врач – это человек, к которому люди приходят за помощью, а не просто так от нечего делать. Человек, который выслушает, даст рекомендации по лечению. Моисеенко всем этим требованиям не отвечает. Прошу ее саму задуматься «не занимает ли она чужое место?», а всем остальным ее пациентам рекомендую не принимать близко к сердцу ее манеру поведения на приеме.
НМ
Никита Мищенко
Ужасное место, персоналу совершенно все равно, в каком состоянии вы находитесь, температура или нет температуры - на вас посмотрят как на ослов, которые пришли неизвестно зачем. МОИСЕЕНКО ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! СРОЧНО НУЖНО УБРАТЬ ЭТО СУЩЕСТВО С ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ! ЭТО НЕ ВРАЧ, ЭТО ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, В НЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НИЧЕГО НЕТ! Не дай бог кому оказаться у нее на приеме - лучше не ходите к ней вообще - это последнее ... (ну вы поняли), ненавидит людей и никогда не сможет войти в положение и понять человека
Юлия Пустовая
Ниже итак все описано. Записаться невозможно. Терапевты неквалифицированные! В регистратуре грубо отвечают.
Мария Гончарук
Моисеенко гнать метлой! Она не может быть врачом. Она ненавидит людей и всячески высказывает свое пренебрежение.
Марина Королькова
Ужасная богодельня. В регистратуре ничего не знают, терапевт с 9 кабинета не слушает пациента и отправляет не пойми куда не зная зачем. Тем, кто будет проходить здесь последний этап Военно врачебной комиссии (проставление результатов анализов уже готовых!) удачи, сил и терпения. Бардак и неуважение к людям.
Daria Borichenko
Ужасная поликлиника. Не пойму зачем открыта запись на приём к педиатру , если в своё время туда не попасть из за живой очереди.. один педиатр на всю очередь! Так ещё и узких специалистов нет на поликлинике. Приходится ездить на Болховец с грудничком. Так же в дни здоровых детей принимают и больных.
egor ozerov
Ужасные врачи, записаться не возможно
Виктория Капчунова (Савина)
Вызвали врача ребёнку, температура высокая, утром. Целый день ждем, а они говорят ждите, плохо что нету дежурного педиатра на такие случаи, так помимо того что врач наш работает с обеда до вечера и сиди жди. Полный ужас!!!!!
Марина Владимировна
Персонал нерадивый. Ведут прием не внимательно. Грубо обращаются с пациентами. Работа не нацелена на результат. Кстати, меня выписали в среду, при этом в понедельник дали направление на анализ, который я в среду и сдала. Я вышла на работу (поскольку унижаться и выпрашивать больничный, который мне положен в связи с диагнозом ) я не стала. В пятницу я приехала в клинику за результатом, который показал воспалительный процесс. Таким образом, врачу Моисеевой было совершенно не важно мое состояние здоровья. Она не убедилась на сколько вероятен риск осложнения при таком заболевании, с учетом плохих анализов… Ей плевать на пациентов. Я считаю, что в ее возрасте ей просто лень работать и она занимает незаслуженно место, которое может занимать хороший молодой специалист, заинтересованный в помощи людям и с достоинством выполняющий свой долг.. А не эта дама, которой совершенно плевать на проблемы, которые она, по сути, ввиду своей должности, обязана решат. Не дай бог вам столкнуться с этой женщиной. Я в эту клинику больше не ногой. Предпочту наблюдаться платно у нормальных врачей
Марина Владимировна
А не эта дама, которой совершенно плевать на проблемы, которые она, по сути, ввиду своей должности, обязана решат. Не дай бог вам столкнуться с этой женщиной. Я в эту клинику больше не ногой. Предпочту наблюдаться платно у нормальных врачей Я , мягко говоря, была ошарашена этим некомпетентным вопросом! Да, блин, потому что у меня обостренный пиелонефрит, Вчера температура была 39,7, я еле сижу, болит почка, мне тошнит от таблеток и строгие рекомендации при таком диагнозе врача – уролога намерена была соблюдать! У меня сложилось впечатление, что Моисеева имела ввиду, что я сама написала это заключение и вообще, притворяюсь и просидела три часа под ее дверями в кабинет, чтобы выпросить больничный, дабы на работу не ходить! Я пояснила, что если она сомневается в моей проблеме, я готова пойти на прием к участковому урологу, на что мне было сказано что он в отпуске! В итоге, Моисеева сказала, что ладно, я выпишу Вам больничный на два дня, хотя оснований к этому не вижу, а в среду (это был понедельник), «Вы будете здесь сидеть в живой очереди, чтобы попасть ко мне на прием», сказала с таким пренебрежением, что словами не передать. Остальных пациентов она отказалась вообще принимать в грубой форме. Женщина , лет 60 с больными ногами ушла в слезах, мужчина с температурой, просидевший 3 часа под дверью, тоже молча ушел. Семейная пожилая пара, прождавшая прием с 12 часов (их от одного врача отправили к этому), при чем их все это время ждал в коридоре внук с ДЦП тоже ушли ни с чем., как и остальные. Вот такие врачи работают в этой клинике. Как говорят завсегдатаи этого медучреждения, такие ситуации – это ежедневное явление. Порядка нет совершенно.
Марина Владимировна
У меня сложилось впечатление, что Моисеева имела ввиду, что я сама написала это заключение и вообще, притворяюсь и просидела три часа под ее дверями в кабинет, чтобы выпросить больничный, дабы на работу не ходить! Я пояснила, что если она сомневается в моей проблеме, я готова пойти на прием к участковому урологу, на что мне было сказано что он в отпуске! В итоге, Моисеева сказала, что ладно, я выпишу Вам больничный на два дня, хотя оснований к этому не вижу, а в среду (это был понедельник), «Вы будете здесь сидеть в живой очереди, чтобы попасть ко мне на прием», сказала с таким пренебрежением, что словами не передать. Остальных пациентов она отказалась вообще принимать в грубой форме. Женщина , лет 60 с больными ногами ушла в слезах, мужчина с температурой, просидевший 3 часа под дверью, тоже молча ушел. Семейная пожилая пара, прождавшая прием с 12 часов (их от одного врача отправили к этому), при чем их все это время ждал в коридоре внук с ДЦП тоже ушли ни с чем., как и остальные. Вот такие врачи работают в этой клинике. Как говорят завсегдатаи этого медучреждения, такие ситуации – это ежедневное явление. Порядка нет совершенно. Персонал нерадивый. Ведут прием не внимательно. Грубо обращаются с пациентами. Работа не нацелена на результат. Кстати, меня выписали в среду, при этом в понедельник дали направление на анализ, который я в среду и сдала. Я вышла на работу (поскольку унижаться и выпрашивать больничный, который мне положен в связи с диагнозом ) я не стала. В пятницу я приехала в клинику за результатом, который показал воспалительный процесс. Таким образом, врачу Моисеевой было совершенно не важно мое состояние здоровья. Она не убедилась на сколько вероятен риск осложнения при таком заболевании, с учетом плохих анализов… Ей плевать на пациентов. Я считаю, что в ее возрасте ей просто лень работать и она занимает незаслуженно место, которое может занимать хороший молодой специалист, заинтересованный в помощи людям и с достоинством выполняющий свой долг..
Марина Владимировна
Я , мягко говоря, была ошарашена этим некомпетентным вопросом! Да, блин, потому что у меня обостренный пиелонефрит, Вчера температура была 39,7, я еле сижу, болит почка, мне тошнит от таблеток и строгие рекомендации при таком диагнозе врача – уролога намерена была соблюдать! У меня сложилось впечатление, что Моисеева имела ввиду, что я сама написала это заключение и вообще, притворяюсь и просидела три часа под ее дверями в кабинет, чтобы выпросить больничный, дабы на работу не ходить! Я пояснила, что если она сомневается в моей проблеме, я готова пойти на прием к участковому урологу, на что мне было сказано что он в отпуске! В итоге, Моисеева сказала, что ладно, я выпишу Вам больничный на два дня, хотя оснований к этому не вижу, а в среду (это был понедельник), «Вы будете здесь сидеть в живой очереди, чтобы попасть ко мне на прием», сказала с таким пренебрежением, что словами не передать. Остальных пациентов она отказалась вообще принимать в грубой форме. Женщина , лет 60 с больными ногами ушла в слезах, мужчина с температурой, просидевший 3 часа под дверью, тоже молча ушел. Семейная пожилая пара, прождавшая прием с 12 часов (их от одного врача отправили к этому), при чем их все это время ждал в коридоре внук с ДЦП тоже ушли ни с чем., как и остальные. Вот такие врачи работают в этой клинике. Как говорят завсегдатаи этого медучреждения, такие ситуации – это ежедневное явление. Я , мягко говоря, была ошарашена этим некомпетентным вопросом! Да, блин, потому что у меня обостренный пиелонефрит, Вчера температура была 39,7, я еле сижу, болит почка, мне тошнит от таблеток и строгие рекомендации при таком диагнозе врача – уролога намерена была соблюдать!
Марина Владимировна
Ужасные впечатления после попытки попасть на прием к терапевту Моисеевой. На выходных поднялась температура 39, 7 и болела поясница. Поскольку в выходной день клиника не работала, я обратилась в срочном порядке к платному специалисту в МДТ на ул. Архиерейской. Уролог поставил обостренный пиелонефрит, назначил срочное лечение и если будут ухудшения в самочувствии, рекомендовал госпитализацию по скорой, а также покой, меньше нагрузок, движений и постельный режим. После лечения антибиотиками по назначению платного уролога к понедельнику стало легче. Температура стабилизировалась, но боль в спине присутствовала. Естественно в понедельник я с намерением соблюсти настойчивые рекомендации доктора пошла к участковому терапевту Моисеевой, чтобы оформить больничный лист. Я просидела в огромной очереди с 15.00 (прием велся с 14 до 18) до 17.55. Прием каждого больного длился в среднем 20 минут. В 17.55 из кабинета вышла мед сестра и сказала, что врач больше не принимает, так как смена заканчивается. Оставалось примерно человек 6 не принятых, в том числе и я. Я с возмущением сообщила мед сестре о том, что мне нужно обязательно получить больничный лист, который мне нужен в связи с заболеванием, что температура была 39 на выходных, предъявила ей выписку с диагнозом. На что она мне заявила «ну и что это такое? Это же из платной клиники бумага!!» В итоге, посоветовавшись с Моисеевой она вынесла мне градусник и приказала мерить температуру (хотя я ей объяснила, что сейчас я пью антибиотики и температура сегодня уже не поднималась). В итоге они соизволили меня принять. Моисеева, ознакомившись с медицинским заключением, рекомендациями уролога задала вопрос: «Я не понимаю, что Вам мешало сегодня выйти на работу??????????».
Elena Bondar
Ужасно! К терапевту запись за 2 недели и то не факт, что запишешься. Если ты заболел сейчас и нужно оформить больничный-попасть не возможно. Если все-таки удалось записать, то в своё время на приём не попасть потому, что огромное количество людей без записи. И вроде их жалко потому, что люди болеют и к врачу надо попасть сейчас, а не через 2 недели, но эту проблему должен решать главный врач поликлиники, а не сами пациенты. Терапевты работают по 3-4 часа в смену. Я тоже врач и не против была бы поработать с таким графиком-устать точно не успеешь. И в конце, когда ты наконец попал к терапевту, пройдя все круги ада, тебе начинают грубить, разговаривать по телефону в то время, когда ведётся приём, или просто отказываются выполнять свои обязанности. Я не смогла оформить прививочный сертификат. И казалось бы, проще пойти в платную клинику и оформить его там. Но, к сожалению, это может сделать только терапевт.