Панорама
Лофт-отель
-5% при онлайн-брони. Уютное размещение с панорамным видом на город!
Забронировать
Отличное место Очень чисто Администратор приятная добрая девушка
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
grivna58 .
очень уютно, интересный интерьер. доброжелательный персонал. идеальная чистота. центр города. в здании есть кафе с хорошим кофе.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁!
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный отель, персонал вежливый
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
Юрий Гофман
Все здорово
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Станислава Андронова
Очень приятное место, чисто, стильно, удобно. Приятно была удивлена прекрасному виду на город и возможность приготовить что-то на общей кухне. Жаль, что мы заселились только на 1 день. В номере тоже чисто, стильно и комфортно, есть все необходимое, полотенца, фен, тапочки, мыльные принадлежности. Еще ТИШИНА, это огромный плюс этого местечка. Никто не кричит, не носится по коридору, не дергает. Из неудобств: 1- сдвинутые кровати, проваливаешься в середину, спать некомфортно, видимо из-за мягкости матраса. 2- заход в хостел по домофону(магнит не выдают) 3- отсутствует кандей в комнате, при жаре в 33’ жарковато. Благодарю за гостеприимство🤍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁! Не ясно только почему Вы не воспользов…
СЁ
Светлана Ёлкина
Отличный отель , все чисто красиво рядом с автовокзалом. прекрасный персонал , спасибо за гостеприимство 🪴🪴🪴
13 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 🤝
ЕВ
Елена Валиева
Великолепное место для временного или продолжительного проживания. Стильный современный дизайн под лофт, просторно, общая зона с телевизором и диванами, книжная стойка, кухня (плита, 2 микроволновки, посуда, холодильник, удобные стулья и столики), большое количество душевых кабин, умывальников, номера от вип до совместных, на любой кошелек. Большой перечень услуг. Чистота и красота. Тишина и комфорт. Кондиционер. Интернет. Доброжелательный и приветливый персонал. Удобная система оплаты, скидки, индивидуальный подход к клиенту. Круглосуточное обслуживание. Вероятно, лучший хостел в городе.
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Разместились за 5 минут. Отличный, красивый номер.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
АрбузШоу Лебедева
Очень чисто, комфортно и тихо! Цена/качество отличны!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЕЛ
Елена Л
Останавливалась здесь второй раз. Чисто, персонал внимательный, цена демократичная.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.
TN
Taia Neek
Самый лучший хостел, в котором приходилось останавливаться! Всем друзьям и приезжим в Белгород рекомендую это место. Очень чисто, уютно, комфортно. Одно из немногих мест, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Цены приятно радуют. Отдельное спасибо за вежливый, понимающий персонал. Всегда подскажут, объяснят, предоставляют лучшие условия. От души рекомендую данный хостел ☺️👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Алина Лебедева
Очень красивый хостел, чисто и тихо. В самом центре города, все что нужно есть )) рекомендую 👍
16 мая 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Константин
Отличный хостел, в ноябре и в декабре проживал - отлично!!! Очень уютно и чисто! Всему персоналу огромное спасибо!!!
КП
К П
Отличное место, чисто, уютно, тихо. Персонал приветливый. Всем желаю Здоровья, Процветания и Долголетия!
Ольга Д.
Останавливались там на 1 ночь. Прекрасное место, всё очень чисто, приятные номера, хорошие удобства, приятный персонал. Рекомендую, однозначно приедем еще))
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Ренат Саитов
Хорошее место. В номерах просторно. Есть номера с отдельным сан.узлом. Система скидок. Минимум ограничений.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер ,Ренат. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Штоколкина
Самый лучший хостел в Белгороде, если ехать то только сюда, жаль что свободных мест бывает редко, но если удалось забронировать - это удача) в хостеле уютно по-домашнему, шикарные виды из окна, запах вкусных блинчиков утром, это восхитительно. Всегда чисто и самое главное персонал очень вежливый, обходительный,здесь действительно рады гостям. В хостеле есть душа - а это очень важно... Спасибо большое, если в Белгород - то только к вам.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!
Магомед Абдулаев
Уютный и аккуратный и чистый хостел цены приемлемые, можно продлить пребывание.
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось, ждем Вас еще))
Денис Шувалов
Выражаю огромную благодарность персоналу отеля, за незамедлительное решение всех бытовых вопросов. Жили с детьми в номере "Люкс", 9 комната (с 5 по 17 июня) всё очень и очень чисто, современный стильный ремонт, кондей, плазма, собственная ванная комната. Полотенце и постельное бельё меняй хоть каждый день, кстати бельё просто белоснежное, тапочки, и прочие банные принадлежности. Уборка проводилась ежедневно. На общей кухне есть всё необходимое, всё чисто и очень аккуратно. Сразу видно, что отель дорожит своей репутацией и настроен на безусловное развитие. Желаю Вам держать марку, успехов в бизнесе, ну и конечно у нас больше не встанет вопрос, где остановится в Белгороде))) За такие деньги, в таких условиях и в центре города, лучшего думаю в таком плане просто нет)
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Anna T
Красиво, уютно, персонал вежливый. Очень понравилось, теперь всегда только к вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Виктория Шевцова
Прекрасное место! Очень уютно, чисто, а главное комфортно. Уже не один раз останавливалась в этом месте, в будущем планирую так же останавливаться здесь.
4 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений О
Прекрасно! Как дома! Рекомендую к посещению!
Евгений. Спасибо за отзыв! Рады стараться 🤝
Анжела
Понравилось: очень атмосферный отель с интересной историей. Не понравилось: нет такого.
Ю
Юлия
крутой хостел Понравилось: Если честно всё понравилось. Много путешествую и ни раз останавливалась в различных хостелах, в том числе и других хостелах Белгорода. этот прямо вауууу!!! начиная от персонала и заканчивая койко местом! Девушка на рецепшен была очень приветлива, всё объяснила , показала. Очень порадовал тот момент, что в комнате своя душевая и туалет на 6 мест. Все фото соответствуют действительности, очень чисто, уютно, комфортно. Панорамный вид из окон тоже очень шикарен! Есть бесплатные шкафчики для личных вещей. Не понравилось: Лично для меня подушка была маленькой. 70*70 была бы удобнее. Либо таких маленьких, но две. и выезд рано (до 11), а никак везде в 12.
Andrey_7786
Понравилось: Когда приезжаю в город по рабочим делам останавливаюсь в этом хостеле, не в первый раз и рекомендую остановиться именно в этом хостеле, 7 этаж отличный вид на город. Рядом остановки общественного транспорта, до центра можно дойти пешком.
Г
Галина
чисто, уютно, работают замечательные люди!! Понравилось: расположен в центре, есть парковка, прекрасный персонал, останавливаемся уже не первый раз!
Д
Дмитрий
Понравилось: Наверное лучший хостел/мини отель из тех где я был - Очень порадовал панорамный вид на проспект - неожиданно атмосферное зрелище , особенно под снег - Хорошие номера - удобные закрытые кровати в хостеле, с розетками и лампами, просторные и комфортные номера в люксах - Кафе лабиринт внизу (в подвале как мини- столовая на первом этаже как кафе) В столовой еда лучше чем в ресторане Мама Рома и подобным, ну или на уровне, да еще у них лучшая акрошка в мире, в кафе неплохие пиццы - в целом полностью решают проблему бюджетного и качественного питания - Всегда чисто - за этим пристально следят - Удобное местоположение 15 минут до аэропорта/вокзала/автовокзала/торгового комплекса - Приятный персонал, способный держать все под контролем) - Хорошие душевые для тех кто живет в общих номерах Не понравилось: В общей зоне итернет не всегда работал хорошо, иногда приходилось подключаться к телефону
Игорь
Понравилось: В данном отеле останавливаюсь не первый раз, чисто, комфортно, уютно и отличный отзывчивый персонал!! Всем советую. Не понравилось: Шум от канализационных насосов слишком громкий, но не критично.
Н
Наталья
Все понравилось, начиная от местоположения и заканчивая чистотой и комфортом в номере. Будем останавливаться здесь ещё Понравилось: Чисто, комфортно, отличные матрас и подушки, тепло. Не понравилось: час расчёта 11, немного рановато
Aleksey
Понравилось: Отличное место, где за не дорогую цену можно снять просторный номер со всеми удобствами, а если с финансами проблема, то переночевать в уютном хостеле. Персонал приветлив и доброжелателен, везде чисто.
Елизавета
Понравилось: большой номер Не понравилось: очень холодный пол в ванной комнате, нет мест на парковке ..
Andrey Simonets
Очень хороший хостел, все понравилось, единственное ребят, совет, помойте пол в 2 номере, было немного не приятно ходить, а так все супер, если ещё приедем то обязательно сюда, и цены хорошие)
6 февраля 2025, официальный ответ
Andrey! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей
Понравилось: Хостел отличный Не понравилось: не нужно превращать отличный хостел общежитием для иностранцев . никогда так плохо не ночевал как в последний раз с таджиками в комнате , которые превратили хостел в вокзал
PZ
Polina Zhuk
Невероятно приятное и уютное место. 100%советую , и сама вернусь. Иногда хочется просто придти с ночевкой в эту приятную атмосферу. Персонал добрейшей души . Очень приятно и уютно. Заезжала в сентябре на денёк. Пастели белые, чистые, и застеленные .
12 ноября 2021, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы! Приятно узнать. что ва…
O
Oleg
Понравилось: Чисто, тепло и уютно. Отличный вариант чтобы переночевать. Кухня хорошо оборудована, есть кран с фильтрованной водой. На кухне панорамный вид на город!
Alina
Понравилось: В отеле очень чисто, светло и приятно. Номер просто шикарный, чистейший. Вид шикарный с 7 этажа!!! Завтрак 90 рублей (блинчики со сметаной и кофе или чай) нормальный) Девушки на ресепшне приветливые) Не понравилось: Ничего! Все шикарно!
O
Olga
Понравилось: Все было просто супер!
Евгений
Понравилось: Красивый вид из окна. Не понравилось: Посторонние запахи.
Александр
Понравилось: Все очень прилично Не понравилось: Все вроде прилично
Игорь
Понравилось: Комфортный отдых. Не понравилось: Большое скопление людей на кухне.
I
Irina
Отличное место. Чистота, комфорт, обстановка - все отлично. Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Матрас слишком мягкий))
M
Max_vn
В целом рекомендую.
M
Max_vn
Хорошее впечатление на твердую четверку. Понравилось: Безупречная чистота. И номеров, и белья, и общих зон. Очень комфортные спальные места с индивидуальным освещением и парой собственных розеток. Прекрасная светлая просторная кухня со всем необходимым. Под окнами парковка для авто, места есть. Автобусная остановка в 500 м, до центра несколько остановок, минут 7-10, транспорт ходит каждые 3 минуты, стоит 20₽. Сетевые супермаркеты через дорогу в 7-10 минутах ходьбы. Не понравилось: Совершенно не удобно принимать душ. Вернее раздеваться и одеваться. Уважаемые владельцы и сотрудники, попробуйте лично сами раздеться, принять душ, а затем одеться и вы всё поймёте.
Вера
Понравилось: Хорошее местоположение. Отличный вид из общей кухни. Номер твин, небольшой но удобный есть все для комфортного пребывания. Чисто, хорошее белье и полотенца. Для хостела 5+! Не понравилось: В номере, где была дочь, не все лампочки горели. Наличие помпы в санузле.
Игорь
Отель превзошёл ожидания, в лучшую сторону)) Понравилось: Все отлично!! Даже супер, персонал вежлив, в номере чисто и комфортно Не понравилось: Очень громкий насос от канализации!!! А так же неработающий дверной замок немного испортили впечатления
К
Кристина
Идеально выспались перед забегом! Понравилось: Приехали в Белгород уже ночью, чтобы на следующий день участвовать в Белгородском полумарафоне. нас заселили вообще без проблем, все очень вежливо объяснили, выдали полотенца и все необходимое! Кровать в номере супер-удобная, выспались отлично и как огурчики пробежали полумарафон) спасибо!
Anonymous
Понравилось: Большая парковка под окнами. Чисто, светло, свежий приятный интерьер, наличие кухни. Просторная комната и ванная Не понравилось: Кровать. Ужасно неудобный матрас, пружинный, самый дешевый, видимо, под весом весь проваливается. Садишься и сразу достаешь до основания. Лежишь, как в гамаке, из-за этого разболелась спина - невозможно найти прямого положения лёжа. И просыпаешься, когда переворачиваешься, т. к. боишься упасть - кровать оочень узкая, а матрас как водяной, тебя перекатывает. Подушка плоская, неудобная, но по сравнению с матрасом это меньшее из бед
Арина
Понравилось: Современно, чисто, уютно Не понравилось: Не было безналичной оплаты и об этом не предупредили заранее
Матусихис
Понравилось: Чисто, удобно, классное оформление внутри, удобные кровати!) Не понравилось: Все понравилось!)
Виктория
Понравилось: Зона отдыха ,и кухня очень понравились ,панорамный вид из окна просто отличный ))администратор была приветливой и все рассказала и показала ) я спала как младенец ,матрас очень хороший)постельное чистое ,свежее . Не понравилось: Минусов нет ,одни плюсы