Бренд Агент
Центр недвижимости
Вакансии
Ася Логвинова
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Маргарите и брокеру Виктории за их неоценимую помощь в процессе покупки квартиры в Москве и продажи квартиры в Белгороде. Их профессионализм и компетентность были на высшем уровне, что сделало весь процесс максимально комфортным и эффективным. Маргарита проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Она оперативно реагировала на все мои запросы, предоставляла исчерпывающую информацию и всегда была на связи. Благодаря ей сделка прошла гладко и без лишних хлопот. Виктория, в свою очередь, проявила себя как опытный брокер, который умеет находить оптимальные решения в сложных ситуациях. Обе они проявили высокий уровень ответственности и заботы о клиенте. Благодаря их усилиям, мы с мамой быстро и без проблем осуществить обе сделки – покупку и продажу квартиры. Я рекомендую Маргариту и Викторию всем, кто ищет надёжных и профессиональных специалистов в сфере недвижимости.
Alla Gudkova
Отлично работают, рекомендую!!!
Оксана К
Продавала квартиру через это агентство. При этом нас двое собственников и находились в разных городах. Все прошло очень быстро и четко, быстро организовали показ, нашли покупателя, оформили сделку дистанционно, не пришлось даже приезжать. А это сэкономило много времени и денег. Отдельно спасибо риэлтору Юле за ответственность и чуткое отношение к клиентам, она всегда на связи, ответит на любой вопрос, если надо привлечет других специалистов. Кроме того, что Юля-профессионал, она еще и замечательный человек, с ней легко общаться, она понимает все с полуслова, и мне кажется нет задач, с которыми она не справится. Вопросы с недвижимостью серьезные и здорово, когда ты понимаешь, что доверяешь такие сделки профессионалам.
ОТ
Ольга Туркова
Хочу выразить огромную благодарность агентству 'Гармония', в частности хочу поблагодарить риэлтора Юлию и Наталью за их помощь в приобретении квартиры🌼🌼🌼. С покупкой сталкивалась первый раз поэтому было много юридических вопросов🤯, девушки всё подробно объяснили рассказали сопровождали по сделке, это помогло мне сэкономить много времени и сил которые я бы потратила если бы занималась всем сама. Сделка прошла удачно без проблем и довольно быстро, кажется что только моргнула а уже стою со связкой ключей в новой квартире😆. Спасибо что помогли исполнить мою мечту💃💐🥰.
ОД
Оксана Дуганова
Отличная команда профессионалов. Особенно хочется поблагодарить риелторы Юлию. Все на высшем уровне, четко, понятно, без подводных камней. Изначально сдавала квартиру, потом продала. Также покупали квартиру в ипотеку в г. Москва. Полное сопровождение, подбор квартир. С нами от начала и до получения ключей. Спасибо большое ! Огромная работа сделана.
АЖ
Анна Журкова
Хотим выразить большую благодарность за проделанную работу риэлторской компании"Гармония" Ксении.Очень компетентный, чуткий,понимающий,внимательный специалист.Сделала все очень грамотно и быстро.Помогала в решении любых вопросов и проблем, которые возникали в ходе сотрудничества.Работа с людьми это не просто, но нам повезло с Ксенией.Сделка прошла быстро и без проблем!
Виктория Матвеева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Наталье за проделанную работу. Во всем получили консультацию и помощь. В течение недели мы уже переехали. Все быстро, чисто и на высшем уровне!
Анастасия Беликова
Огромная благодарность агентству недвижимости «Гармония» и лично специалистам Галине и Виолетте за высокий профессионализм! Здесь нам быстро помогли в быстрой покупке подходящей квартиры, учли все пожелания, всегда на связи и проконсультируют по любому вопросу! Сделка прошла быстро без каких-либо проблем. Без сомнений нужно обращаться в «Гармонию». 👍🏼👍🏼Было приятно сотрудничать!
ЮП
Юлия Пятакова
Очень квалифицированные специалисты! Сотрудничала с агентством при покупке Квартиры Мечты !! Сотрудники Оксана и Наталья , были со мной на связи 24/7. Вопросов было много , но всегда были ответы и душевный подход! Сейчас очень сложно найти таких людей , как в профессиональной сфере так и в простой жизни ! Поэтому очень рекомендую данное агентство, так как знаю, что все будет на высшем уровне!
Дарья П
Кому нужна помощь в продаже недвижимости, рекомендую обращаться! Отдельное спасибо Луценко Кристине за профессионализм и скорость в продаже и оформлении сделки!
Romasema Semenchenko
Спасибо огромное Юлии и Наталье за их труд по сопровождению сделки и помощи по оформлению ипотеки,подсказали как лучше,проще и дешевле.спасибо вам большое 🙏
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Romasema, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤ б…
ИМ
Ирина Маликова
Хотим выразить огромную благодарность с поиске мечты !!!! Риелтор Кристина и юрист Наталья , сделали свою работу профессионально и быстро!!!! Спасибо Вам огромное ! Сопровождали с первого дня и до последней заполненной бумаги !
ОМ
Оксана Межова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Гармония» , в частности риелтору Галине и юристу Наталье. Действительно профессионалы в своем деле ! Обратились по поводу продажи квартиры , Галина учла все наши пожелания , очень компетентный специалист, всегда на связи и проконсультирует по любому вопросу. Квартиру продавали удаленно , так как живем в другом городе , Галина и Наталья все грамотно подготовили , сделка прошла без каких-либо проблем. Однозначно рекомендую данное агентство для сотрудничества! Если какие вопросы по продаже/покупке недвижимости , то без сомнений нужно обращаться в «Гармонию».
Irina Irina
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости «Гармония»,а именно Наталье и Юлии! Всего за один день нашли квартиру, очень оперативно. Всегда были на связи. Очень довольна! Всем рекомендую.
ГБ
Галина Балабанова
Благодарю супер профессионалов своего дела Агенство недвижимости Гармония, в частности профессионала своего дела Павла и Наталью, за чётко организованную сделку и помощь в документах. Выражаю благодарность руководству агентства за грамотность и умение решать сложные задачи. Желаю Вашему агенству процветания и хороших клиентов!!! Рекомендую всем агенство Гармония, название соответствует внутреннему содержанию, очень грамотные и ответственные люди, было очень приятно работать с Вами.
Светлана Киктева
Я очень благодарна Вам за вашу оперативную работу, все было быстро и качественно .Сотрудники очень внимательны к клиентам ,так что я рекомендую агенство "Гармония" они делают свою работу на все сто .
Вениамин Можайцев
Спасибо большое! Отличное агенство. Помогли с продажей квартиры. Хоть сделка была не простая , но девочки справились отлично! 👍🏼 Рекомендую!!!
Оля Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Галине и всей команде "Гармония" в помощи продажи дома. Очень приятно работать с профессионалами своего дела, быстро решили всё вопросы с оценкой дома, помогли покупателям оформить кредит, подготовили всё документы к сделке.
ЛС
Лена Смольникова
Хочу поблагодарить компанию недвижимости «Гармония» за быструю сделку в продаже своей квартиры,специалиста по недвижимости Юлию за постоянную связь,выезды и поддержку,Ирину-юриста,за оформление и подготовки документов!Особое внимание хотелось более детально уделить ипотечным вопросам,рискам и недочетам в юридическом сопровождении в покупке жилья!!!
Александра Рыбалкина
Огромная благодарность агентству недвижимости Гармония и лично специалистам Алине и Наталье за высокий профессионализм в продаже и подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и помощь в оформлении ипотеки! Это - самое лучшее агентство в городе где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Рекомендую всем!!!
Марина Динышева
Здесь мне быстро помогли в быстрой покупке подходящей квартиры. На выбор предоставили много интересных вариантов. Выбирать мне было из чего. Мне честно описали все достоинства и недостатки квартир. С оформлением ипотеки мне помогли быстро. Удалось подобрать самые выгодные условия. Мне все понравилось
Розалина Добрякова
Хочу сказать огромное спасибо вашему агенству и отдельное спасибо агенту Яне за нашу квартиру! Учли все наши пожелания, и даже больше! У нас родился второй ребенок и срочно стали нужны дополнительные кв.м. Агенство нашли через авито. Предлагали различные варианты, аж глаза разбегались, проконсультировали по всем вопросам, полное сопровождение. И, что не мало важно, процент получился ниже, чем предлагал банк)))мы очень довольны, дай Бог процветания вашему агенству! Советуем теперь вас всем друзьям и знакомым))
Вероника Яхшисарова
В нашей торговой сети открылся новый филиал в Белгороде, и меня послали туда в качестве куратора на длительный срок. Я решила, что для меня будет целесообразно обзавестись квартирой в этом городе, и по рекомендации коллег обратилась в Гармонию. В основном со мной работала Ирина, умничка, умеет профессионально вести дела. Устраивала показы в согласованное время, пунктуальна, мне ни разу не пришлось ее ждать. Когда я определилась с выбором, организовали для меня сделку. Провели все на высшем уровне, дополнительно мне помогли с формальностями. Спасибо.
Дарья Цурапа
Приятно было иметь дело с этой компанией. В процессе подбора квартиры, продемонстрировали высокий профессионализм. Предлагали недвижимость, только ту, которая полностью соответствовала моим пожеланиям, а не всю подряд. На просмотры приглашали в удобное время. Особенно хочу отметить Яну, вежливый и культурный в общении специалист. В итоге нашли для меня жилье с хорошим ремонтом, заходи и живи. Причем рядом с родителями и не на крайнем этаже, как я и хотела. Спасибо.
Виктория Дернанкова
Хочется сказать огромное спасибо за мою новую прекрасную квартиру. Здесь учли все мои пожелания и подобрали мне самый подходящий вариант. Также мне ещё помогли по получению ипотеки. До документам вопросов не возникло. Компания эту работу выполнила быстро. Здесь работают профессионалы, которым можно довериться
ДА
Дарья Авакимова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Гармония за оперативную помощь в продаже квартиры, в частности риелтору Галине, юристу Ольге и конечно же, руководителю Яне. Сотрудники в кратчайшие сроки нашли покупателя и грамотно и быстро сопроводили сделку по продаже недвижимости.
VL
Vika L
Спасибо огромное компании и отдельное спасибо риэлтору Кристине за работу. Покупали квартиру, за один день нашли хороший вариант, быстро и качественно провели сделку
Лерик Мишина
Спасибо профессионалу Юлии за быстро сданное жилье добросовестным квартиросъемщикам с учётом пожеланий собственника.Уже не первый раз обращаемся и знаем ,что все будет оперативно и на высшем уровне.дальнейших успехов в работе и благодарных клиентов
Татьяна Назаренко
Выражаю огромную благодарность за проведённую сделку по купле-продаже недвижимости агентству недвижимости Гармония и лично Галине. Всё прошло очень оперативно и грамотно. Помогли продать квартиру, оформить кредит и преобрести коттедж. Спасибо вам огромное. С наступающим Новым годом, успехов и процветания вашему коллективу!!!
Александр Косых
Данное агентство недаижимости выставляет объявления о продаде квартиры не получив согласие собственника данной квартиры. При этом использует фотографии, которые размещал собственник. На просьбы удалить неправомерные объявления данное агентство никак не реагирует. Рекомендую всем кто случайно наткнулся на объявления данного агентства, поискать объявленте реального собственника понравиашегося объекта. Это поможет сэкономить ваши нервы и деньги. Данное агентство декларирует приоритет интересов своих клиентов, но на самом деле заботится только об извлечении собственной выгоды. Не более. При возникновении проблемм, данное агентство абстрагируется от их решения.
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Александр! Вы лично прислали фото своей квартиры нашему сотруднику Павлу для того, что б…
ИГ
Игорь Глумов
Крайне не рекомендую данное агенство. Договорился о встрече на час. Перенесли на 3. Ехал через полгорода, а когда оказался на месте и позвонил агенту узнал, что она скинула мне сообщение в ватсап (акк то зареган, но я им не пользуюсь), что встреча отменяется. Так сложно позвонить или узнать заранее пользуюсь ли я ватсапом? Отношение к клиентам видно сразу. Уж не знаю связано ли это с ними как-то, но почему-то после того как я с ними связывался меня постоянно начали прозванивать боты. Так же все отзывы выглядят одинаково, как будто их просто отгружали время от времени.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, отзывы у нас все настоящие, написанные реальными людьми. Под…
Anna Antamonova
Первый раз оставляю отзыв! Квартира в качестве вложений найдена. Юля профессионал своего дела, всегда приезжала на осмотр заранее, возила меня, когда я продала свою машину и даже кормила) Целых три месяца поисков остались позади. Юля всегда деликатно сопровождала меня, не давила и искренне хотела помочь мне подобрать именно то, что я искала. И у неё все получилось. Юрист Оля сопровождала меня 24/7. Такое ощущение, что я была маленьким пупсиком и за меня все делали компетентные, грамотные взрослые. Я просто выбрала то, что по душе и показала пальчиком. Очень рекомендую агенство. Можно полностью довериться и не тратить время и нервы.
Елена Кривоносова
Работала с риэлтором Алиной, осталась очень довольна. Она всегда была на связи, компетентна, доброжелательна, легка в общении. Квартира была продана в желаемый срок. Рекомендую.
Денис Поддубный
Хочу выразить благодарность риелтору Кристине и всей команде за проделанную работу, всегда были на связи, отвечали на всё вопросы, сделка была не простая, с выделением долей, но благодаря слаженной работе всё удалось сделать в кротчайшие сроки, вы действительно профессионалы, всём будем рекомендовать именно вас, спасибо вам за ваш труд !
Владимир Иванов
Хотим выразить искреннюю благодарность Юлии за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости . Чрезвычайное чувство такта! Юлия, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Сделка на покупку квартиры прошла грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Юлия !!!!!
СП
Сергей Переверзев
Спасибо Марии за то что быстро среагировала и на следующее утро уже провели задаток.По поводу дальнейшей работы агенства по сделке конечно возникали некоторые нюансы,но в целом сделка прошла быстро.В общем Маша молодец,благодарю)
Артём Вячеславович
Хотим выразить благодарность агенству недвижимости «Гармония»,очень квалифицированные и грамотные специалисты,всегда на связи,очень подробно объясняют все тонкости предстоящих этапов,с помощью Галины,Натальи и Ольги,мы приобрели невероятную,просторную,уютную квартиру, а все процессы с документами теперь не кажутся трудными ,благодаря высокому уровню и профессионализму сотрудников агенства «Гармония» Яна спасибо вам за такую сильную команду!)
Анна Сербиченко
Спасибо Марии, за профессионализм и отношение к клиенту, очень довольны сотрудничеством, рекомендуем всем ее как профессионала и человека который любит свою работу!
Антон Шевелев
Спасибо за помощь в подборе дома, понравилась высокая квалификация сотрудников и хорошее отношение к клиентам
Еш
Елена шeвeлeвa
Выражаем огромную благодарность в продаже квартиры Екатерине! Не ожидали,что все пройдет так быстро и гладко. Благодарим Марию за помощь в покупке дома, действительно, индивидуальный подход! И спасибо Наталье за сопровождение сделок и понимание. Спасибо большое вам всем за профессионализм, экономию наших нервов и времени. От всей души желаем процветания и роста! Рекомендуем данную организацию, не пожалеете!!!!!!!!!
ОО
Ольга О
Выражаю благодарность компании «Гармония» и отдельно менеджеру Екатерине, за профессиональный подход к сделке. Рекомендую к сотрудничеству!!!
Татьяна Коренева
Команда профессионалов!!! Отдельное спасибо Ксении, очень оперативно продала нам квартиру. Приятно было иметь дело, обязательно обратимся еще
ТО
Татьяна Остапенко
Спасибо огромное сотрудникам агентства недвижимости Гармония Галине и Наталье за высокий профессиональный подход к продаже и покупке квартиры.Очень рада знакомству с вами.Скорость , индивидуальный подход и помощь в решении любых вопросов по сделке!
ОА
Огурцов Александр
Спасибо большое всей команде за профессионализм и помощь.Отдельное огромное спасибо нашему риелтору Галине, всё было грамотно и по делу!!!
Анастасия Нечитайло
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Гармония"! Особенно риэлтору Галине! За её профессионализм, терпение, тактичность и понимание! Была на связи с нами, иной раз до глубокой ночи, подбирая нужный вариант! Всё сделали в срок! Провели полное сопровождение сделки от начала и до самого конца! Галина лично съездила во все отделения ЖКХ и проверила каждую предоставленную бумажку на оплату ком услуг! Лучший риэлтор! Если снова покупать или продавать недвижимость, то только к ней👍 Огромное спасибо Яне, руководителю "Гармонии" за то, что всегда были на связи, ни один вопрос не остался без ответа, и конечно же за такой великолепный коллектив! И конечно же большое спасибо юристу Ольге! Подготовила договора и грамотно провела сделку по ипотеке! Девочки - Вы лучшие! Спасибо за Ваш труд!
Мария Чеснокова
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам из агентства недвижимости Гармония!Но особенно благодарна Галине!Несмотря на все трудности и сложности конкретно нашей ситуации в продаже квартиры,была чуткой и рассудительной.Находила подход ко всем участникам сделки,помогла собрать все необходимые документы для продажи,учитывала мнение и пожелания каждого.А самое главное за её терпение Спасибо вам огромное!По больше вам удачных сделок!
Елена Попова
Хочу поблагодарить агенство недвижимости ,, Гармония", и в частности риэлтора Галину ,которая помогла нам в совершении сделки. Хочется отметить её высокие профессиональные качества, грамотное ведение дела, а также доброжелательность и порядочность. Большое человеческое спасибо за приятное общение!
Альбина Айкашева
Огромное спасибо Кристине! Профессионал своего дела и просто хороший человек!
Alina Vladimirovna
Выражаю огромную Благодарность Гармонии.Екатерине,Яне,Юлии,Наталье,Ольге всем девочкам.Очень рада знакомству Свами,спасибо за терпение и большую ответственность и помощь в моей не простой ситуации со сделками.Всем рекомендую!!!
Алиса Маркова
Обращались в эту компанию для юридического сопровождения нашей сделки по покупке квартиры. Помогала нам юрист Ольга. Все документы проверила досконально, ответила на все вопросы, тщательно проконсультировала. Мы остались полностью довольны ее работой. Благодарим!