Грыжа27
Шиномонтажная мастерская
Андрей Березкин
Максим, спасибо за диски отправленные в Алтайский край. Все сделано на совесть. Рекомендую!!!
Алексей Ковтун
Человек профессионал своего дела
Гш
Грыжа27, шиномонтажная мастерская
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Я старался. Обращайтесь.
a
artem408779
Макс, спасибо за диски! Привет от 70-го региона, всех благ! Ребята, обращайтесь, рекомендую.
DS
Dmitry Sidorchev
Сделали боковой порез очень быстро и качественно! В наше время цена на импортную резину очень велика, по этому приходится беречь и ремонтировать то, что имеем в наличии. Данный сервис могу ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ для решения проблем возникающих с вашими колесами! Спасибо!
Борис Мельник
Отличный мастер! Шиномонтаж занял 2 часа. За это время была вымыта резина и вычищены от старого клея диски,решена проблема с закисшим колпачком(датчик давления остался в целости), отбалансированы и установлены колеса, посадочные места и колпачки обработаны силиконом, резина начернена. Все делалось неспешно,каждый этап был внимательно проверен. В нашем городе шиномонтаж с таким подходом и уровнем профессионализма встретил впервые.
Алексей Капустин
Только после обслуживания здесь я понял насколько раньше делали шиншиллы на 'Отвали". Все делает с Душой!
Anton Ukrainskiy
Встречал я разных шиномонтажников,но настолько дотошных по отношению к своему ремеслу-впервые. Нигде и никогда не видел,чтобы каждый колесный болт после снятия окунали в преобразователь ржавчины,ступицу вычищали до блеска и смачно обрабатывали медной смазкой,отдельным кругом снимали старый клей от балансиров,обезриживали место для поклейки нового разогретого грузика и кучу прочих важных мелочей. Характер у мастера,конечно,не фонтан,но это не мешает ему так качественно и скрупулёзно относиться к своей работе. Для особо любопытных ответ на любой вопрос подтверждает знанием теоретической базы.
Гш
Грыжа27, шиномонтажная мастерская
25 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем и дальше улутшать работу.
Ирина Ларикова
без лишних слов, рекомендую
ЮП
Юрий Парамонов
Максимум информации о колесе.