Пятерочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Плохие пакеты
МШ
Мария Шайдулина
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
MR
Mekan Rahimow
Очень не довольно
Мария 🍒
Совсем не понравилось
Ужасно воняет полка над холодильники с мороженом чуть не упала, в раскрытом виде лежит канцелярский нож на крышке холодильника с мороженом
R
Roman
Совсем не понравилось
Магазин, в названии которого, первые 5 букв лишние.
Валентин Владимирович
Не понравилось
Директор обслуживал на кассе, хамское отношение ко всем покупателям
АХ
Андрей Хиора
Не понравилось
Много просрочки. Но есть кассы самообслуживания.
Юлия Чугунова
Совсем не понравилось
Самая ужасная пятерочка! Если бы можно было поставить меньше одной звезды, то поставила бы! В магазине грязно, персонал грубый, на многие товары нет ценников, так же часто цена с ценника не соответствует на кассе.
Александр
Сергей Шаповалов
Совсем не понравилось
Персонал грубый, девушка во время обслуживания ругалась с кем то по телефону, а потом нагрубила и мне. Терминал не работал, эта девушка обвинила меня в том, что оплатить я не могу, в итоге ушел без покупок. Остались только отрицательные эмоции от этого магазина, больше сюда не вернусь
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия
Высокие цены.
Алексей Савченко
В восторге
Располагается рядом с домом, хорошие цены.
Д
Дмитрий
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
О
Олег
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
О
Оксана
В восторге
Располагается рядом с домом.
Алина Анисимова
Было средне
грязная петерочка
Malina Стрелецкая
Не понравилось
Постоянно очередь, работает только одна касса, на просьбу пригласить ещё кассира отклика нет. Часто ценники на товары не соответствуют, в торговом зале грязно.
Анастасия Кижло
В восторге
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи.
KS
Konstantin Sapelin
Не понравилось
12 июня приблизительно в 22:10 очередь на кассу была 10 человек. Продавец Алексей сказал, что второго продавца нет. Минуты через 3 мужчина без опознавательных знаков Пятёрочка и бейджика сел за другую кассу. Когда я попросил у него книгу отзывов, сказал, что он директор и продавцов нет, а когда была большая очередь он был занят своими делами.
Светлана Латышева
Было средне
Магазин вроде нормальный, бывает просрочка среди молочных товаров. Продавцы тоже казались нормальными, пока одна малолетняя мадам на кассе не решила показать свой характер. Я перешла на другую кассу, так как эта барышня долго ковырялась с деньгами, но затем я решила вернуться к ней, так как на другой кассе, на которую я перешла, возникла проблема с кассовым аппаратом. В итоге эта кассирша мне сообщила, что касса якобы не работает, однако продолжила принимать людей. Когда я спросила, что за ерунда, данная кассирша притворилась дурочкой и ничего не ответила. Я конечно понимаю, что я выгляжу несколько моложе своего возраста, но сколько бы лет не было клиенту, продавец не имеет права себя так вести, при чем я не грубила ей. Если пойдёте в эту 5ку, то не подходите к кассе, на которой сидит светлая брюнетка, выглядящая малолеткой-старшеклассницей.
Анастасия Голосовская
Совсем не понравилось
Проблема в том, что не предусмотрены ящики для сумок и пакетов под ключ! Это очень неудобно, приходится идти домой, ставить пакеты и возвращаться.
Юлия Бердиева
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют ,написано одно по факту на кассе говорят другую сумму больше !!!
OO
Olga Olga
В восторге
Всякое бывает...и цены не совпадают и не успевают девчонки весь товар просроченый убрать до открытия, не понять это тем, кто не работал в этой сфере. Но в целом магазин хороший. И работающие там отзывчивые.
Андрей Иванов
Совсем не понравилось
Просрочкой в пятёрочки уже давно никого не удивить, этот магазин держит марку!
Anastasia Mits
Совсем не понравилось
Обманывают на деньги. На ценнике одно, на деле другое. Уже не в первый раз
Роман Иванов
Понравилось
Вполне себе неплохой магазин. Чисто, аккуратно. Единственное, из-за близости к институту постоянно ходит много студентов, следовательно огромные очереди на кассе.
Добрыня Никитич
Совсем не понравилось
Высмеяли на кассе, доказывая, что сок не может стоить по цене воды. Показал на витрину с соком, два продавца доказывали, что этого не может быть...!!! Принес им ценник, доказав, что может и я прав, так они обозвали меня - нехорошим человеком! Работают проходимцы.