Алаверды
Ресторан грузинской кухни
3.3
3.3
роман А
Хорошая кухня, слабое обслуживание, дополнительная компания ввиле хозяина, дорого.
НП
Наум Приходящий
Друзья, начну с того что если у вас есть три тысячи рублей, а именно в эту сумму мне обошёлся каждый гость, рассмотрите другие заведения нашего города. Радость от невысокого ценника с лихвой покрывается отвратным сервисом. Обслуживание официантом не предусмотрено в принципе. И самое неприятное о том что заведение работает до 22- 00 я узнал в 22- 00.
Анна М.
Были проездом, решили пообедать. Хорошее место. Уютно, тепло, как раз согрелись в такую холодную погоду. Заказали шурпу, оджахури с грибами и со свининой. Шурпа очень вкусная, мяса не пожалели, по соли прям в самый раз. Попробуйте - не пожалеете. Чай и кофе ещё брали. Заплатили на двоих 1790. Объелись)) Фото прилагаю, все очень аппетитно выглядит,посуда хорошая.
РZ
Русский ZZZ ZzZ
Хозяин достаёт, вечно ходит и надоедает.
МО
Марина Орлова
Очень вкусная кухня. Зашли просто проходя мимо, порции огромные , и все очень вкусно! Рекомендую попробовать всем жаркое !
VG
Vladimir Glebov
Отличное место, просто шли мимо, зашли, тут все по простому, без особого антуража, но супер вкусные хинкали, сочные, офигенный хачапури и харчо , да что ни возьми все очень вкусно и порции огромные 👍🏼
Виктория Лифанова
Отвратительно. Это не ресторан, а шашлычная с посредственной кухней и кисло-пресным шашлыком. Как результат испорченный новогодний банкет. Для звания ресторана там нет ничего, в баре только пиво, хотя могут предложить из под прилавка вино в пластиковой бутылке. В меню кроме шашлыка нет ничего и тот вынесли в 23 часа, когда половина начала расходиться. Гости просидели 5 часов на 1 салате и нарезках ждали горячее, но видно не судьба. Хозяин старый грузин, далекий от ресторанного бизнеса. Вместо того, что бы обслужить вовремя гостей начинает нести какой то бред про грузинские обычаи. В самом заведении холодно, хоть в верхней одежде сиди, вытяжка то же отсутствует - одежда вся провонялась столовкой, сразу в стирку. Это худшая забегаловка (не поворачивается язык назвать заведением) в городе.
VT
Viktor Tsurgan
Выбирали заведение именно для того что бы порадовать себя Грузинской кухней, и остались довольны. Настоящая и вкусная Грузинская еда начиная от аджики и заканчивая пхали. Душевная беседа с хозяином заведения в подарок! Рекомендую ценителям!
ОА
Ольга Акшатина
Официантка клятвенно обещала, что каре ягнёнка очень вкусные и сочное. Получилось все наоборот. Старый баран да ещё и пересушенный. На ме замечание она похлопала глазами и пообещала сказать повару . Оплату взяла в полном объёме. У ягнёнка не бывает желтых жил.
Александр Грачев
Хотели сделать заказать хинкали самовывозом, сотрудник ресторана сказал что хинкали продаются поштучно, заказали хинкали трех видов по несколько штук, сотрудник ресторана сказал что такой заказа готовить не будет, извинился и положил трубку. Странное заведение
Алексей Рыжков
Ужасный сервис, кухня хорошая, все портит владелец заведения, сидит за одним из соседних столов и откровенно подслушивает, по отзывам многих знакомых это постоянное его хобби, это обстоятельство напрягает. Как следствие сервис отвратный, уюта нет совсем. Посоветую владельцу уйти из зала и не портить гостям настроение. Так же проблемы с музыкальным сопровождением. Данное заведение могу посоветовать, только для быстрого перекуса, для каких то торжеств, даже для встречи друзей крайне не рекомендую.
Марина Чуприна
Да, кухня хорошая с интерьером, да и только. Это заведение рассчитано исключительно зайти поесть. Проводить мероприятия - не рекомендую, не портите себе праздник, ибо будете разговаривать шепотом и музыка будет играть тогда, когда захочется хозяину. Ожидание-реальность, этим все сказано.
Светлана Гребёнкина
Вчера, т.е. 30.11.19 г. были там на мероприятии. Хорошая вкусная кухня, но хозяин заведения портил нам праздник. Выключал музыку, просил не кричать громко и вообще вести себя потише. В ресторане было 4 торжества. Свадьба и юбилеи. Люди не могли кричать молодым «Горько» шепотом. Музыка входила в стоимость и была указана как живая. Короче, в итоге, гости сами себе включали музыку и развлекали себя, а хозяина попросили уйти домой. Рекомендую этот ресторан для обеда, но не выбирать для отмечания какого-то праздника.
Александр Чернышев
Благодарим ресторан за радушный прием! Все было на ВЫСШЕМ уровне: персонал и хозяин рассказали про каждое наименование меню, дали советы при выборе позиций. Кухня очень достойная и на высшем уровне! В городе подобного нет (кухня+сервис). Оценили достоинства грузинской кухни в полной ее красе. Советуем попробовать хинкали, фирменный морс, и конечно же люля кебаб! Спасибо Вам.
ПШ
Павел Шубин
Очень по-грузински вкусные хинкали. Хачапури по-аджарски с сулугуни, супер.
Максим Удовиченко
Вроде все вкусно, хотя шашлык так себе, но вот в хачапури по-аджарски хоть и вкусное, но яйцо было было совсем сырое, я не первый раз ел сырое яйцо дома, но именно в этом заведении то ли яйца не свежие были, то ли какая другая причина, но мне и жене стало плохо через полчаса после еды, боли в животе, жидкий стул. Официант ничего не смог ответить и не особо обратил на нашу претензию внимание. Написали в книгу жалоб, даже не извинились...
Irina Ramazanova
очень вкусно!!! не пожалеете!!!
Lone Wolf
Заезжал на обед. Очень вкусная кухня, обслуживающий персонал не вызвал нареканий. И ещё, у них самые вкусные в городе хинкали, настоящие грузинские (сам недавно вернулся из Грузии и могу оценивать это блюдо). Но берите лучше стандартные хинкали, ибо остальные (из телятины, из баранины) островатые - я не любитель острого :) Большое спасибо рестораторам и всех благ!
IZ
Igor Zaytcev
Отличная и вкусная грузинская кухня! Бильярдные столы.