Коммунальщик
Сервисная служба гидродинамической очистки трубопроводов
Петр
Поставил оценку 5, потому что: 1. Прочистили мне на следующий же день после звонка 2. Цена в рынке (2 фирмам еще звонил) 3. Работали до последнего, пока не прочистили (столкнулись с каким-то серьезным засором, пока не сделали, не уехали) 4. Парни вежливые, опрятные. В общем, все рекомендую!
Галина Федоровна
Хотим сказать Спасибо ребятам из фирмы Коммунальщик за отличную работу.Мы живем в Таврово-2,нам вчера прочистили канализацию во всем доме от кухни до выгребной ямы.Уже месяц мучались,забито было.Ребята очень уважительные,аккуратные,душевные.Безумно благодарны и всем соседям буду рекомендовать вас.Спасибо!
Ирина
Огромная благодарность от нашей семье мастерам и руковдству фирмы Коммунальщик. Нам вчера пробили канализацию на 5+! Быстро всё сделали, стекает теперь отлично. Мы очень довольны. Еще и убрали все за собой, такого вообще еще не встречала! За такую работу обещала о них всем рассказывать )) знаю только этот сайт с отзывами, а то бы везде написала, какие они молодцы :)))