Сервисный центр
Вадим Михайлович
Отличная мастерская, быстро и качественно.
Пользователь системы
Лучший в городе!
ДЧ
Денис Чернованов
Сделали все быстро и качественно! Адекватные цены, спасибо большое!
ВЯ
Василий Якушев
Хочу оставить свой положительный отзыв об организации. Накрылся MacBook. Зарядку перестал держать, включался секунд на 10 и все. Проблему устранили по очень адекватной цене!
Влад Пучков
Приносил в сервис планшет, по дисплею пошли трещины и камера перестала работать... На месте все посмотрели и сориентировали меня по цене. В тот же день я забрал его с ремонта в идеальном состоянии, за что спасибо мастеру.
Александр Щербаков
Разбил на праздниках экран на десятом айфоне. Починили быстро и качественно. Благодарен 👍
Елена Николаевна
Заменили в данном сервисном центре сегодня дисплей на Самсунге. Всё рассказали, всё объяснили. Цены одни из самых низких в городе, а вот качество САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! Большое спасибо работникам компании «777»! Обращаюсь не в первый раз и впечатления от общения самые положительные! Ремонт, стёкла, панели- только у Вас!!!
Татьяна Хрусталева
Вот, решила написать о своем опыте и еще раз сказать спасибо за замену дисплея и защитное стекло. Недавно подаренный ребенку iPad продержался всего месяц и мне пришлось нести его в ремонт. Три семерки друг порекомендовал, у него дети тоже часто технику портят. Отдала планшет мастеру, а пока решила по Маяку прогуляться и за кофе зайти. Когда вернулась все уже было готово. Понравился этот центр тем, что все быстро и без лишних наценок. В общем всем советую, все исправят. Спасибо вам!
Ирина Даринская
Поменяли матрицу на ноутбуке АСУС, ценник получился адекватный. Я попросила сделать как можно быстрее, мастер отремонтировал в течение дня. За скорость отдельное спасибо!
Анна Петрусиенко
Хочется поблагодарить за быстрый ремонт телефона Asus. Проблема была в зарядке. Попала влага в разъём, из-за чего телефон перестал заряжаться и включаться. Проблема была решена за 2 часа. Быстро и относительно недорого. Отмечу, что после ремонта обнаружили неисправность микрофона. При разговоре были слышны хрипы и треск. Видно, каким - то образом влага и туда попала. Принесли вновь на ремонт. Неисправность была устранена быстро, а самое главное без лишних затрат. Спасибо вам огромное!
Владимир Абдразаков
Под вечер приезжал, уже к закрытию, потребовалось срочно заменить экран на Iphone 6. Ребята справились за пол часа. Экран поставили хороший, синевой не отдает. Дешево отремонтировали, когда менял в другом сервисе с меня больше взяли.
Ольга Сомова
Ребенок залил телефон лимонадом, перестал работать динамик и я не слышала собеседника. Сделали бесплатную диагностику и сказали, что нужно телефон оставить на чистку (что-то с контактами было). Ближе к вечеру телефон был у меня. Все работает по сей день. Ремонтировали Huawei Y7
Ang Kst
Отличное обслуживание,все сделали быстро и качественно!РЕКОМЕНДУЮ!