Art music

Школа музыки
Сашенька Самойлова3 отзыва
"Влюбилась в Марину с первого же дня знакомства. И с каждым разом влюбляюсь все больше и больше. Шикарный голос, которым она может сделать все, спеть в любой манере, любые приемы. Объяснения на занятиях – отдельная тема. Марина доступно объясняет каждую деталь, не поймешь – объяснит иначе, покажет, растолкует. Кажется, она чувствует учеников, каждого отдельного. Очень тонко и четко подмечает нюансы, которые не каждый учитель заметит. Сменив вот уже три преподавателя, три разных подхода к обучению вокала, три разных взгляда, мнения, я могу с уверенностью сказать, что Марина действительно уникальный педагог. Ее подход заключается не в «натаскивании», не в заучивании или «вдалбивании», а именно в самом развитии. Именно творческий человек, живущий этим, сможет дать ученикам не просто знания, а именно само развитие таланта. А сколько вариантов распевок, тренировок в ее арсенале. На каждую мельчайшуй деталь Марина может дать десятки вариантов объяснений с разных сторон, вариантов тренировки, развития этой детали, еще и покажет доступно. Да и сам человек уникальный, интересный и светлый. Безумно благодарна Марине за ее уроки и за ее талант!"❤️🥰💞🙏
Павел Самохвалов1 отзыв
Здравствуйте, меня зовут Павел, хочу оставить отзыв о музыкальной школе Арт Мьюзика. Давно хотел научиться петь и играть на пианино (на гитаре я умел), случайно увидел объявление в интернете. Доброжелательная обстановка, поэтому хочется туда ходить. Я занимаюсь с преподавателем по вокалу Евгенией Смехновой. Оказывается, я все время неправильно пел, а именно связками, и поэтому легко срывал голос. С Женей я понял, как правильно дышать во время пения. И теперь я пою диафрагмой (но я называю это животом) и мне хватает воздуха, чтобы пропевать целые фразы. Поскольку инструмент пения скрыт и очень сложно понять как им управлять, Женя давала прикольные образные инструменты (которые, однако, мне изначально не все нравились) и упражнения, чтобы понять как двигаться в темноте. У меня голос стал сильнее, я это уже чувствую, и самое смешное, что я забыл как петь на связках, и больше не срываю голос, хотя теоретически могу. И мы разбираем крутые песни, например gun’n’roses Don’t cry И еще я потом пошел к Катерине – это моя учитель по пианину. Катюша тоже классная, мы с ней за несколько месяцев разучили разные произведения, например, Bohemian, Stairway to heaven и др. И еще здесь проходят квартирники и отчетные концерты – это очень важно, потому что к ним особенно готовишься и это заставляет тебя еще больше сконцентрироваться на музыке.
KR
Kate Ryazantseva1 отзыв
Музыкальная школа Art Music - это место, где царит душевная атмосфера, преподаватели компетентны и любят свою работу, а администратор всегда готов помочь с любым вопросом. Здесь я нахожу мотивацию для достижения своих целей. Особенно хочу выразить благодарность Григорию за его профессионализм и отзывчивость. Его занятия всегда наполнены позитивом и хорошим настроением.Спасибо, что сумели вдохновить! Хочу отметить также прекрасную работу с социальными сетями. Благодаря этому всегда доступна актуальная информация о мероприятиях и новостях школы. Но самое главное в этой школе это то, что здесь заряжают на достижение мечт и желаний. Я рада быть частью этого замечательного места и благодарна команде Art Music за то, что они помогают мне расти и развиваться в музыкальном плане.Если вы ищете место, где можно учиться и развиваться, то музыкальная школа Art Music – это именно то, что вам нужно!
Ира Березовская1 отзыв
В моей семье все довольно музыкальны, одной мне всегда казалось, что у меня нет ни слуха, ни голоса. Спасибо школе "Art music", что помогают убедиться, что это не так. Я очень стеснительный человек, с огромным количеством зажимов, но моя преподаватель по вокалу Евгения Смехнова помогает все преодолеть. Она очень чуткая и душевная, настоящий профессионал, находит подход к решению любой проблемы, отвечает на любые вопросы, даже самые глупые. Репертуар можно выбрать самостоятельно, что приятно)) В самой школе приятная и дружественная атмосфера. Мне всегда помогают с решением вопросов по расписанию, так как у меня нестабильный рабочий график. На занятия я попала, записавшись на пробный урок через форму в ВК. Со мной быстро связались и помогли согласовать дату и время первого занятия. Отзанималась я уже месяц и всем довольна. Рада, что попала сюда. Желаю успехов и процветания школе и всей её команде и ученикам.)))