Планета
Магазин одежды и обуви для всей семьи
3.7
3.7
Poter
Магазин дешевого и естественно ужасного качества вещей. Уровень обслуживания желает быть лучше. Второй раз наврят ли прийдём
vV
vadik Vazavikov
Не плохой магазин вежливый персонал большой выбор одежды но не всегда попадает рост и объем но к магазину вопросов нет качество как и цены не высокие но ниже чем на рынке салют убеждался много раз
Жанна Лаврова
Бюджетный магазин. Качество одежды оставляет желать лучшего. Большой выбор для всей семьи. Я люблю часто менять вещи, поэтому магазин мне подходит. Можно каждый день ходить в новой шмотке.
lavrovazanna64
Юрий
Ничего не покупал здесь, но был тут. Внутри очень грязно, такое ощущение, что убираются здесь раз в неделю. Качество вещей посредственное
Андрей Дырда
сеть магазинов планета очень радует большим количеством выбора товара и низкими ценами я был в Анапе и в Орле. Там выбор очень хороший за исключением Белгорода, лучше съездить в Орел
КТ
Катерина Тимошенко
Большой выбор товаров, вежливый персонал, доступные цены. Одела ребенка к школе, все понравилось.
Manu Ibragimov
да ну как так то вы предъявляли чек
Николай Петрович
Ужасный магазин. Всем советую его обходить стороной. Суть проблемы- купил летние туфли в данном магазине за 2200р., что в принципе нормальная цена для кожаной обуви в дисконт-магазинах. ОДИН ДЕНЬ!!! Только один день я в них проходил и они расползлись по швам и стерся каблук. Вернуть назад их не получилось, т.к. "что вы врете, что в них один день ходили, они же все разваливаются!!" В итоге пришлось идти в более популярный сетевой магазин г.Белгорода и покупать там НОРМАЛЬНУЮ обувь, а не такую, как продают здесь. Отвратительное качество обуви, хамское отношение персонала и пофигистическое отношение владельцев к своей репутации.
Manu Ibragimov
большой выбор товаров