Чулан
Центр паровых коктейлей
ЮЕ
Юлия Евлоева
Были с мужем сегодня вечером в этом заведении. Была бы возможность поставить 10 звезд, а не 5, то было бы 10/10 Понравилось вежливое, доброе, приятное обслуживание. Кухня вкусная и по сути, и по ценам (брали салат с рыбой, сендвич с курицей и авторский чай маракуйя/личи). От десертов отказались, тк не едим сахар, но нам предложили большой ассортимент сладостей без него, мы попробовали тортик шоколадно-кофейный, это невероятный вкус, только ради него одного уже хочется вернуться! Кальян идеальный. Дымный, мягкий и нам повезло, что очень быстро его сделали. Также много настольных игр, мы предпочитаем шахматы. В общем, и целом, мы очень очень довольны, благодарим весь коллектив этого заведения за прекрасно проведенный вечер ♥️
Андрей Репин
Отличное кафе, которое позиционирует себя как кальянная, только вот работу оно начинает в 10 часов, а кальянный мастер начинает работу только в 12 часов, но это ни где не указано.
ТЛ
Татьяна Ларина
Приятная атмосфера, хорошие по вкусу кальяны) заказывали брускетты двух видов, обе понравились Очень понравилось, что там в дневное время светло, не как в остальных кальянных, что считаю большим плюсом! Еще вернёмся, спасибо 🙏
Виктор Вячеславович
Отличный кальян , хороший персонал , приятная девушка на ресепшене , приятная атмосфера чистота
ФН
Фарман Нуриев
Атмосферное место! Хороший мастер Никита ! Сделал достойный кальян !
Араик Атабекян
Достойный кальян ! Приятная обстановка, дружелюбный колектив . Брал американо очень понравился !
Евгений Ганжов
Атмосфера очень приятная. Классное обслуживание, крутое меню и выбор кальянов!
Галя Сулейманова
Отличное место, приятная обстановка! Очень уютно и вкусно! Рекомендую!
Софья Стребкова
Очень атмосферное место! Уже как ритуал-посещать это заведение в свой выходной. Приятное и качественное обслуживание, вкусные закуски и авторские напитки! Кальян соответствует цена/качество. Рекомендую 👌🏼
Дарья Мещерякова
Очень уютная атмосфера, дымные кальяны и вкусная кухня! Спасибо большое за отличный вечер!🤍
МИ
МИХА ИВАНОВ
Есть заезд для инвалидов-колясочников приятная атмосфера,расторопный бариста он же кальянщик,умеренные цены,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ,!
Анна Шабалина
Зашли с подружкой выпить по кофе около 18:00, была суббота, и почему-то не было сиропов для них. Но в целом место атмосферное, красивое, сотрудники дружелюбные, и кофе кстати вкусный был)))
ВА
Вадик Андреев
Уютное место для приятного отдыха! Это мое любимое место для просмотр прямой эфир по футболе. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличное место, приятная атмосфера🙏🏻
Андрей Дубровский
Кальян, нарды. play station можно fifa погонять. Нет оплаты картой, сделайте ребята оплату картой.
Ar N
Отличное место, дружелюбный персонал, всем советую! Очень вкусно и уютно там👍🏻