Оазис
Салон цветов и подарков
3.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.6
ЯР
Яна Рыжкова
Купили букет здесь в спешке,некоторые цветы оказались полузавявшие,не заметили сразу так как очень торопились,но как можно продать засыхающие цветы за 4500 тысячи рублей((расстроены
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас не получается продавать завявшие цветы, возможно, их заморозили и судя по фото в…
Алиса Бубнова
Хочу выразить благодарность продавцу флористу Анастасии за необычный букет,все рассказала за уход ,простоял очень долго и всем понравился, рекомендую салон
Екатерина Сабирова
Отличный магазин. Всегда большой выбор шикарных букетов, флористы отзывчивы, дружелюбны с покупателями. Всегда покупаю здесь цветы для мероприятий, всегда есть из чего выбрать. Быстрая доставка.
Благодарим за ваш выбор.
АM
Александра M.
Отличный магазин цветов, удобное расположение. Букет простоял больше недели, спасибо девушке за помощь в выборе!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор. Всегда рады вам.
Тати Коваль
Нечего говорить, выберете другое место для покупки цветов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, опишите ситуацию, пожалуйста, что конкретно вам не понравилось?
Никита Картышев
Ужас очень много писать просто поверьте
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, опишите, пожалуйста, что конкретно Вам не понравилось?
Евгения Ергер
Хотелось бы поблагодарить работников этого филиала, с поставленной перед ними достаточно не стандартной задачей справились на все 100%. Очень отзывчивый и приветливый персонал, помогут с выбором и подскажу. Спасибо вам за работу 🫶
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Ваш, Оазис.
ЖС
Жанна Симоненко
Очень огорчена магазином, взяла букет из гвоздик, обговаривали 9, а по факту в букете окопалось 8. Взяли зато сумму, как за 9 гвоздик + упаковка + одна гипсофила. Обнаружили такое количество цветов уже после того, как подарила. Обслуживание нормальное, но невнимательность продавца испортила вечер.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, нам грустно за ситуацию, с флористами обсудили данный случай, это произошло из-за нашей…
Андрей Хохол
Благодарю, вы лучшие!!!!! Заказал букет с доставкой, все было сделано на пять звёзд точно в оговоренное время букет был доставлен.
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! С уважением, Оазис!
Екатерина Балабанова
Постельное белье в этом магазине покупать не стоит.купила 2 комплекта , на упаковке заявлено 100 проц.хлопок/сатин.По факту оказалась синтетика. Теперь вот хоть выбрасывай, спать на нем невозможно.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, это первый подобный случай, обычно у нас покупатели тактильно проверяют качество тексти…
БР
Бендр Родригес
Тоже понравился салон
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку, работаем для Вас! С Уважением, Оазис.
Антон Акулов
Отличный ассортимент и приемлимые цены. Персонал вежливый и внимательный. Цветы всегда свежие! Покупал розы - простояли 2 недели!
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, работаем для Вас! Всегда ждем.
Марина Кот
Хочу поблагодарить салон цветов "Оазис" за высокий профессионализм в своём деле! Заказывала букет на свадьбу - он был великолепен! Так же, не раз покупали букеты и заказывали доставку. Цветы всегда свежие, долго стоят, доставка вовремя и оставляет только положительные эмоции. Огромное вам спасибо!)
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за Ваш отзыв, спасибо за то, что Вы с нами!