Афродита
Салон-парикмахерская
Принц Пирогов
Хороший салон в широким выбором услуг, хорошие, профессиональные мастера, приятная атмосфера!
Полина
Искала салон, где делают качественный и быстрый маникюр, и нашла его! Мастер очень опытная и талантливая, сделала все быстро и профессионально))
Екатерина Сытникова
Посещаю часто всё великолепно, советую всем посетить.
МВ
Марина Вельм
В салоне очень приятная атмосфера, всегда чисто и уютно. Делала здесь и шугаринг, и маникюр - все на высшем уровне! Мастера внимательные и квалифицированные, используют только качественные материалы💯🥰
ЕА
Елена Аксенова
Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!
Саша Нейстренко
Посещаю данную студию раз в месяц. Делаю шугаринг. На процедуре ощущаю себя комфортно, результатом довольна. Мастер Анастасия профессионал! Всё понравилось!
ВА
Валера Александров
Ходил на массаж к Василию👍🏻После сеанса чувствуешь себя легко и свободно, как будто сбросил с себя тяжелый груз. Спасибо Василию за его золотые руки и прекрасное отношение к клиентам!!!
МП
Мария Петрякова
Уже давно пользуюсь услугами маникюра в этом салоне💅. Сейчас на регулярной основе прихожу сюда на маникюр к Людмиле Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный🥰
Алиса Евгеньевна
Записывалась на шугаринг к мастеру Анастасии: очень понравилась, сделала процедуру четко и быстро, не оставила ни единого волоска на ногах. Рада, что для процедуры выбрала именно Афродиту и этого мастера. Спасибо!
Н Скл
Осталась недовольна маникюрщицой Людмилой. Записалась к ней за неделю до визита. В день визита за час она отменила запись даже не извинившись ссылаясь на высокое давление. Перезаписать отказалась. Вообщем кинула перед мероприятием. Крайне не рекомендую её если не хотите испортить себе настроение и остаться без маникюра/педикюра перед важным событием
ЯА
Яна Аистова
нормально подстригли !
Елена Панфилова
Делала биозавивку, цена от сайта отличается, ну, не скажу что жалею, но и не скажу что всё прекрасно, изначально хотела крупные кудри на крупные локоны, чтобы не получилась вермишель, когда каждая волосинка своя куряшка, показала сразу мастеру фото чего хочу, а чего не хочу, доверилась, но получилось именно то, чего я боялась. Плюс когда сделала завивку нельзя мыть голову 3 дня, но все эти три дня тебе надо будет сидеть только дома, потому что с таким гнездом на голове не захочется куда-то идти, сразу после сна они раскрутились, сейчас мою голову каждый день чтобы сделать кудри, т.к. после сна они раскручиваются и непонятно на что похожи, скажу что некоторые волоски окончательно раскрутились и лишь немного волнистые, но они находятся под основными волосами, поэтому незаметно.(сейчас прошла всего неделя после завивки) Я скажу что, то сколько будет держаться биозавивка(6-9месяцев) зависит от волос, но то какие будут кудри, какого размера, какого объёма и как это будет лежать у вас на голове, зависит только от мастера, только от него и если мастер решит сбрызнуть вам какое-нибудь стайлиногвое средство, остановите его, потому что после завивки нельзя мыть волосы 3 дня, пользоваться стайлиногвыми средствами (лак и т.д.) и много расчёсываться. Из-за лака, где мне пшыкнул мастер, теперь у меня не кудрявые, а волнистые волосы (чёлка). Не скажу что не советую это место, но если у вас есть вопросы, если вы сомневаетесь, если вам что-то не нравится или если вы не хотите что-то как-то делать просто уходите, что наверное и мне надо было так сделать.
Э
Эндрю
Отличное место и восхитительный специалист Анастасия
Прием по записи
Андрей Марков
Хорошее качество стрижки, дёшево, добрый и общительный персонал. Рекомендую
Vest Belgorod
Отличные стрижки по умеренным ценам. Чисто, уютно, мастер понимает пожелания клиента с полуслова.
Джеймс Хоулетт
Интересное место, приятная атмосфера