Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
ДШ
Денис Шаповалов
Отличный магазин . Приятное обслуживание . Вежливый , учтивый и отзывчивый консультант Екатерина . Если вам нужно массажное кресло , обращайтесь !
Был там вчера, очень хотел посидеть на кресле массажном их, в итоге просто зашёл узнать, где стоят их кресла за деньги и делают массаж, на что мне ответила девушка, по имени Екатерина - продавец -консультант , что я могу у них сделать себе этот массаж абсолютно бесплатно, посадила меня за кресло, всё объяснила очень хорошо и подробно, и сеанс прошёл просто Супер, на 5+ , спасибо большое девушке по имени Екатерина, молодец - так держать!
СО
Сергей Овчаренко
При выборе массажных кресел , менеджер Алена посоветовала протестировать несколько вариантов для дальнейшего приобретения
Антон Бондарь
Пришли в салон , администратор Алена показала и рассказала за каждое кресло , советую
ДБ
Дмитрий Бенч
Хорошие массажные кресла, протестировал
Анастасия Букина
Супер место, отличное оборудование, всегда берем только у них
Оксана Семенова
Отличный магазин! Вежливые менеджеры!!!!
ЮЖ
Юлия Жиляева
Прекрасное отношение и подход к своей работе, как к искусству сотрудницы - это отдельный вид удовольствия! С добрым и заботливым отношением предложила протестировать массажеры, важно , как это было сделано, спасибо ей большое!) ну , а дальше было погружение в расслабление и массаж. Мне предложили самое крутое массажное кресло оно не сравнится ни с чем другим, высший пилотаж! Советую! Попробовать!
ЕГ
Евгений Гонюков
модель XA, программа аюрведа просто супер, проминает до костей, восстанавливает силу и тонус! Особо хочется отметить менеджера Марию - самая приветливая, общительная и профессионал своего дела!
ЮМ
Юлия Мальцева
Мария лучшая. Теперь я ваш покупатель. Всем рекомендую!
Александр Чарушников
Покупали года три назад массажное кресло качалку , сегодня зашел и удивился многообразию новинок! Протестировал пару из них , впечатлил меня особенно компактный Ewok.
Евгений Снаговской
Очень хороший магазин! Постоянно, покупаем различные массажеры, средства по уходу за телом. Очень приветливые пррдавцы)) Всегда заряжают позитивом!!!
ИП
Ирина Помазанова
Очень нравится продукция данной фирмы! И хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Фокиной Марии! Всем рекомендую попасть к ней на смену.
Анто Бронин
Главная задача продать, после этого о вас забывают, любая проблема игнорируется. Кормят завтраками. Звонки в Москву ничего не дают. Ужасное наплевательское отношение к клиентам.
Yм
Yamaguchi, магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Могли бы вы описать суть проблемы и указать номер продажи…