Фантазия
Рекламное агентство
ЭЯ
Эдуард Яценко
Уважаемый коллектив студии «Фантазия»! Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к выполнению заказа "портрет на холсте" . В процессе взаимодействия особенно отмечу: Качественное сопровождение на всех этапах. Менеджер оперативно отвечал на все вопросы, подробно разъяснял нюансы и держал в курсе текущего статуса заказа. На каждом этапе — от первичной консультации до получения готового изделия — ощущалась вовлечённость и заинтересованность сотрудников. Продуманное оформление макета. Специалисты студии предложили несколько вариантов компоновки, учли все мои пожелания по цветокоррекции и композиции. Итоговый макет был согласован в кратчайшие сроки, при этом все правки внесли аккуратно и без задержек. Соблюдение оговорённых сроков. Несмотря на заявленную оперативность, качество исполнения портрета осталось на высоком уровне. Заказ был готов даже немного раньше обозначенного срока, что стало приятным бонусом. В целом, сотрудничество с студией «Фантазия» оставило исключительно положительное впечатление. Рекомендую вашу компанию как надёжного партнёра, который ценит время клиента и ответственно подходит к выполнению задач. С уважением, Эдуард!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за такой приятный отзыв) Будем рады видеть вас снова!👍
ЮЛ
Юлиана Лим
Прекрасное место качественная печать. Девочки дизайнеры молодцы,подсказывают объясняют.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам еще! 🌸
АЧ
Андрей Чуян
Отзывчивые,культурные и опытные сотрудники.Всё на уровне,очень доволен клиентоориентированностью рекламного агентства.В дальнейшем буду обращаться только к РА «Фантазия» 👍 Рекомендую к сотрудничеству!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Альбина Бурганова
Всегда заказываю стикеры только здесь, все быстро 💕
ЕГ
Елена Головко
Очень внимательные работники. Качественно все распечатали и прошили, даже задержались после работы. Спасибо. Обращаюсь уже второй раз и очень довольна
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Екатерина Бездетко
Профессиональное оборудование и опытный фотограф помогли создать идеальные снимки с первого дубля. Все параметры (размер, фон, освещение) соответствовали требованиям государственных органов. Особенно порадовало быстрое обслуживание — от момента входа до получения готовых фото прошло всего 15 минут. Персонал вежливый, всё объясняют, помогают с позированием. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Можно выбрать разные варианты оформления и количество копий. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное фото на документы без лишних хлопот. Здесь вы точно получите результат, который устроит и вас, и государственные органы!
ОД
Оксана Доронина
Отличноеместо,быстрои качественно!
ГФ
Галина Федорова
Очень быстро и качественно сделали фото на паспорт, и в электронном виде всего 480р
Что мне важно в рекламном агенстве - чтобы быстро реагировали на запрос, могли подсказать/посоветовать, делали качественно. Это всё есть в Фантазии - сотрудничаем с ними уже где-то пол года. Марина меня терпит)) все мои творческие порывы, за это ей большое спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить ваш отзыв, спасибо! Надеемся, что вы к нам еще заглянете)💛
Anatoly Slavinskiy
Делали фото на паспорт дочери (14 лет). Ранее пробовали в другом месте - получилось неудачно. Здесь же с первого дубля всё отлично: фотограф нашёл подход к ребёнку, дочь расслабилась и даже улыбнулась - редкость для официального снимка. Всё быстро, спокойно и качественно. Спасибо за профессионализм! Обращаемся сюда не первый раз - и всегда довольны результатом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, это очень ценно для нас! Мы были искренне рады видеть вас и наде…
Сергей Кизилов
Очень хороший копер центр, если что-нибудь не так в тексте, помогут подредактировать и рекламная продукция на высоте.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Тарасова
Спасибо большое девочкам, всегда быстро печатают и помогают решить вопросы по форматам . Спасибо , обращаюсь не первый раз
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
ТТ
Татьяна Ткакищак
Отличное место, отличный сервис, доброжелательное отношение, рекомендую к посещению!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Будьте рады видеть вас снова!
ВТ
Виталина Ткакищак
Отличный сервис сделали мне красивое фото на паспорт🫶🫶💋💋очень понравился персонал добрій и положительный)))
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁
Елена Макарова
Все на высшем уровне 👍
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова! Рады стараться 😉
ВЛ
Вероника Лебедева
Обратились в данную организацию, сделали все быстро и качественно без звёзд
26 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Анастасия Мартакова
Могу назвать эту компанию своим бизнес-партнером, потому что с самого начала развития моего бренда, они были рядом. Помогали советами, были терпеливы, дружелюбны, профессионально и в срок выполняли обязательства. Компания с высоким сервисом и человеческим отношением. С удовольствием рекомендую друзьям и клиентам. Рада нашему сотрудничеству, буду заказывать тут и дальше всю свою полиграфию! Спасибо❤️
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
ОЕ
Ольга Евгеньева
Качественно и быстро напечатают фото, а так же отредактируют и подскажут как лучше распечатать, не первый год обращаюсь в агентство. Всегда выручают ! 👍🏻♥️
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Алёна Пойраз
Оперативно перекинули информацию на жёсткий диск, девочки помогли, доброжелательные и отзывчивые.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЕШ
Екатерина Шутченко
Отличное рекламное агентство !девочки супер !всегда со всем помогут и все сделают качественно !не первый год с ними ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
КП
Кристина Потапенко
Часто пользуюсь услугами ФАНТАЗИИ. Никогда не разочаровали. И что важно, очень приветливые девочки работают !
Дима Шляев
Все замечательно, менеджеры очень вежливые, исполняют в жизнь любые пожелания. Пришли сделать фото на паспорт, качество просто замечательное. Остались довольны.
СГ
Софья Геращенко
Всё понравилось! Выполнили быстро и качественно! Приятно общаться! Обязательно приду ещё. Спасибо
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое) что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
МФ
Максим Федотов
Все прошло на высшем уровне, сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НЯ
Никита Ясюк
Спасибо большое персоналу за быструю и качественную работу
17 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова!
Евгения Луцева
Очень нравится агентство, всегда выручают, быстро и качественно, персонал наиприятнейший.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас ещё в нашем агентстве!
ВВ
Валерия Валерия
ОБращаемся не первый раз за качественной работой! Фотографии, сертификаты и печать на одежде - все сделано на высшем уровне. Очень вежливый персонал, который поможет Вам с вопросами!
НА
Николай Александрович
Делал фото на документы. Все быстро и хорошо)
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда вам рады!
Валерия
Крутое место 🔥 девочки профессионалы с данной сфере. Обращаемся уже не первый раз 😘
Екатерина Кравцова
Обратилась в типографию за печатью многостраничного изделия и попала в отдел морализаторства. Весь день в чате меня мариновали, а вечером ответили, что "руководство отказало в печати текста с ненормативной лексикой". Управленцы, видимо, Сорокинского пошива и очень боится "крамолы", непонятно почему. Думала, что обратилась к профи, так как раньше печатала там. Но, оказывается, нет. Руководство предпочитает принципиальность клиентоориентированности. Только зря потратили мое время.
ДШ
Дарья Шарк
Очень рада,что удалось поработать с данным агентством. Девочки приветливые,подсказали что и как необходимо сделать. Работу выполнили в сроки,даже раньше на два дня. Буду ещё обращаться по надобности
Илья Голобородько
Меня все устраивает. Жаль только не очень удобно добираться туда
КД
Кристина Дорожинская
Прекрасное агенство! Делала фото на паспорт, сотрудница сделала всё быстро и качественно, показывала промежуточный результат, была очень мила в общении. Я получила прекрасные фото на документ по приемлемой цене. Спасибо большое)
Андрей Водотынский
Это не Фантазия, а ФАНТАСТИКА! Ребята работают даже в выходные! Я заказывал печати и все было сделано в лучшем виде. Рекомендую!
Влад Правдивый
Не компетентный персонал! Обратились, ответили перезвонят с определением по цене. Так и нет ответа! Безответветственность! Рекомендация для владельца, пересмотреть отношение к клиентам!
Елена Штанько
Заказывала семейный перекидной календарь. Не предложили варианты выбора бумаги и сделали самого низкого качества. На претензии не реагируют, перекладывают ответственность на заказчика. На просьбу показать прайс - не реагируют, не присылают! Цену с потолка взяли, видимо. Клиентоориентированность- на нуле.
Евгений Кущенко
Плохое качестве
Арина
Очень понравилось качество фотографий, и фото на кружке, добрый и вежливый персонал прийду еще 😊🔥🎉🌸
Александр Кулабухов
Отличное фото на паспорт, качественное обслуживание, приятная девушка. Рекомендую
Евгения Старченко
Делала фото на паспорт! Всё супер! Сотрудники салона компетентны. Девушка учла все пожелания, профессионально сделала работу. Перед печатью мне показали фото, и утвердили на печать. Я осталась довольна. Спасибо!
Дмитрий Ганин
Не рекомендую! Заранее позвонили, узнали ,что салон работает .В итоге,по приезду,в салоне ремонт,сказали,что работает другой филиал.Полный отстой
Иван Курский
Хорошая студия и цены нормальные
Tanya Lokhmanova
Крутое агентство, уже третий год печатаю здесь, всегда все доброжелательны и и приветливы
Melissa Chatskaya
Замечательное агентство, все прекрасно. Главное быстро и очень качественно, обращаюсь в данное агентство не первый год , и всегда все отлично!
Аня Клягина
Очень крутое агенство! Учусь в педагогическом колледже и нашла это агенство еще на первом курсе, курсовую, конспекты, портфолио все печатаю там. Хорошее качество, а самое главное, что можно сбросить все материалы ВКонтакте пока будешь подходить к агентству тебе уже все распечатают! РЕКОМЕНДУЮ
Максим Милкович
Мне очень понравилось это заведение, все наилучшего качества. Буду возвращаться сюда, советую
ИР
Ирина Ражик
Отличное рекламное агентство! Всё делается быстро, качественно и большой спектр услуг! Много раз обращалась и планирую в дальнейшем.
SB
SLAVA BRO И ИГРЫ Слава. ru
Очень хорошее место. Мне понравилось. Советую туда сходить. Агентство очень хорошее. Мне рассказали друзья и родители об этом месте
Ксения Матюхина
Чудесное место! Пользуюсь фото услугами не впервой, сотрудники очень приятные люди, которые всё подскажут, цены на фото услуги комфортные и не кусаются, ещё не раз планирую посетить «Фантазию»
Светлана Стаметова
Часто здесь бываю, учусь рядом, это место помогает мне быстро распечатать когда срочно нужно. Хороший график работы, приветливый персонал👍