Магазин газового оборудования
Газовое оборудование
4.1
4.1
Валерия Суханова
Хороший магазин, широкий выбор. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Покупкой осталась довольна))
Анна К
Продавцы отзывчивые, но цены просто космос. В других магазинах в 2 раза дешевле
Андрей Шульгин
Кому-то наверное повезло, но не мне точно! Не компетентный продовец совсем. Я объяснил что мне нужно, показал свои фотографии, все уточнил о правильности выдачи мне данного товара! В итоге дали упаковку со шлангом для газового оборудования не в полной комплектации (согласно приложенной инструкции) сказали что вам две прокладки и не нужно! При монтаже оборудования оказалось что диаметр крепежа шланга не подходит! А продавец говорил я все понял и все знаю! Будте внимательны и проверяйте все, особенно в этом магазине.
РГ
Роман Гаюсан
Купили счётчик, мотает как сумашедший, показание выросли в три раза
Н
Надежда
Отличный магазин. Грамотные, культурные менеджеры. Все доступно рассказали и быстро продали. Спасибо
Vladimir Mazurin
Быстро, качественно, компетентность.
Линда Мальцагова
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Вежливые продавцы, подскажут всегда и помогут выбрать.
ЕА
Елена Акимова
Приятно удивлена. Персонал вежливый и знающий своё дело. Отдельная благодарность менеджеру Александру. Подобрал деталь, рассказал как установить.
СБ
Сергей Балла
Хочу поблагодарить магазин за многолетнее сотрудничество (являюсь вашим клиентом с 2004 года) и невероятную отзывчивость! Недавно произошла курьезная ситуация: купленная в 2022 году газовая горелка "нашлась" сразу после того, как я купил точно такую же новую в 2026 году. Магазин мог бы отказать, ведь прошло много времени и ситуация нестандартная, но они пошли навстречу, приняли товар и сделали возврат. Это говорит о высоком уровне сервиса и искреннем желании помочь. Спасибо за качественное обслуживание и человечное отношение!
Natalya Zelinskaya
Покупала газовую колонку. Магазин очень понравился. Вежливые консультанты помогли выбрать то что мне нужно. А так же дали очень много ценных рекомендаций. Спасибо.
Софья Бердий
Магазин строго рекомендую. Отличный выбор газовых счётчиков, консультанты всегда помогут подобрать то что тебе надо. Вежливые, ничего не навязывают, очень понравилось обслуживание.
Kristina Korneeva
Отличный магазин. Большой выбор газовых счётчиков и прочего газового оборудования. Грамотные продавцы, хорошо разбираются, подсказали именно то, что мне было надо.
Виктор Иванович
Цены адекватные и обслуживание хорошее. Компетентны.
София Терещенко
Магазин очень хороший. Продавцы вежливые, помогают подбирать то что мне надо. Купила газовый счётчик.
Tatyana Mirokhina
Очень хороший магазин. Большой выбор газовых счётчиков, и других газовых приборов. Консультанты помогли подобрать то что мне было нужно.
Екатерина Надейко
Отличный магазин. Вежливые консультанты, помогли подобрать счётчик.
Elena Bondar
Очень хороший магазин, очень большой выбор всего, аж глаза разбегаются. Вежливые продавцы, быстро помогли подобрать газовый счётчик на замену моего.
Елена Бондарь