EpilHouse
12+.
Записаться онлайн
ОМ
Оксана Михайлова
Качество предоставляемых услуг! Лояльность к клиенту! Профессионализм всех мастеров!
НП
Надежда Павленко
Отличный сервис и приятная атмосфера! Уже несколько лет хожу в EpilHouse. Профессионализм мастеров на высшем уровне: манипуляции проходят практически безболезненно, а за приятными разговорами вообще комфортно. Классно, что можно поболтать, или часик поработать или посмотреть кино, пока девушки создают красоту. Чувствуется, что специалисты действительно заботятся о комфорте клиентов. Особенно приятно, что в студии всегда чисто, уютно и тебе всегда рады. Приятный кэшбек с каждой процедуры. Если ищете место, где вам качественно и комфортно сделают депиляцию — однозначно рекомендую.
Ирина Гринченко
Очень нравится студия эпил Хаус, уже несколько лет пользуюсь их услугами. Замечательный персонал,комфортные процедуры,а главное результат! Процветания вам!
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия Вылегжанина
Крутая студия, хожу уже много лет, девочки приветливые, всегда тепло и уютно, все процедуры делают с заботой. Спасибо за ваш труд!
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия
В студию хожу больше года,удобная система записи,система лояльности, для меня очень удобное расположение.Студию посещаю более года,ходила ко всем мастера студии,но больше понравился подход к работе мастера Картины,внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела.Желаю успехов и процветания!
2 октября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Ершова
Мастер Вера сделала все безболезненно и аккуратно. В кабинете чисто и опрятно. Место расположение тоже удобное. Мне понравилось. Спасибо
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Евгения за Ваше доверие и добрые слова! Ждем Вас снова!
Карина Шадрина
Приятные и аккуратные сотрудники, все процедуры проводились профессионально и деликатно. Результатом осталась довольна.
an empty thought
Прекрасное обслуживание, мастера — профессионалы своего дела, идут навстречу, подсказывают с выбором процедуры, приятны в общении и работе!
ОГ
Оксана Губская
Пришла к специалисту Ирине по рекомендации от знакомых девочек. Очень много хороших отзывов слышала про чудесные ручки, внимательность, аккуратность, профессионализм, и приятные человеческие качества. Но личное посещение превзошло все ожидания! Приветливый персонал, располагающая атмосфера, уютный кабинет, приятная беседа, максимально безболезненная процедура шугаринга! Девочки, спасибо вам большое!
ЕН
Елена Наумова
Хожу к Карине на лазерную эпиляцию, эффект супер. Обслуживание отличное. Приятная бонусная система. А так же хорошо делают брови в салоне. Всему коллективу большое спасибо ❤️
Диана Весна
Хожу не первый год Очень вежливые девочки!
13 ноября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за доверие и отзыв!) Ждем Вас снова!
НБ
Надежда Бубнова
Приятное место, мастера профессионалы. Рекомендую!!!
Майя Дорина
Отличная студия,приятная и комфортная атмосфера.Мастер Карина отличный профессионал своего дела.Рекомендую студию однозначно.
Ольга Архипова
Отличная студия, мастер Карина прекрасный профессионал 👍🏼
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова!)
Анастасия Д.
Замечательная студия, девочки очень приветливые, атмосфера располагающая, мастерство высшего уровня! Я в восторге!
22 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова! Ждём Вас снова)
Валерия Таранова
Прекрасное место, очень аккуратно сделали депиляцию! Обязательно приду еще🥰
22 июня 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв!) Всегда рады Вам в нашей студии)
ОП
Ольга Прокопьева
Потрясающая студия, в которой работают профессионалы. Девочки все супер позитивные , внимательные. Кабинет чистый , уютный и комфортный. Посещаю уже около 2х лет . Вы лучшие !
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Татьяна Козлова
Это замечательная студия. Большое спасибо Карине. С ней так комфортно, она очень доброжелательна. Качество услуг всегда на высоте. Очень рекомендую!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
P
PandaFeokli
Я очень рекомендую данную студию , мой опыт достаточно большой, и могу точно сказать, что только здесь высокий уровень мастеров, и постоянно мастера совершенствуются и применяют новые техники самый лучшие продукты в работе, а так же здесь вы можете пройти обучение как с нуля, так и повысить свои навыки!
23 декабря 2020, официальный ответ
Svetlana Sun
Хочу поделиться отзывом о прекрасной студии Epilhouse. С девочками я довольно-таки давно, что даже не задумываюсь идти к другим специалистам, так как студия привлекает меня не только ценовой политикой (что важно в сложившейся ситуации в нашей стране), но и самой атмосферой. Студия красиво оформлена, всегда чисто и ухожено. Персонал очень вежливый и всегда позитивный. Ведь половина процедуры зависит от настроя мастера и коммуникации. После окончания процедуры хочется как душевно, так и физически «летать», в буквальном смысле слова. Поэтому, за лёгкими ощущениями смело бегите к девочкам в студию. Расскажу подробнее о курсе лазерной эпиляции, так как большинство боятся идти на данную процедуру. Я около года назад переборола страхи и решилась пойти на лазерную эпиляцию зоны подмышек. Ничего боязненного в этом нет, наоборот, процедура длится всего лишь 10-15 минут, максимум, что я могла ощутить во время процедуры, это небольшое покалывание, которое мгновенно проходило, при этом после процедуры на коже не было никаких покраснений. После процедуры волосики начинают выпадать примерно через 7-10 дней. Иногда им нужно будет «помочь»выпасть. Можете пройтись мочалкой со скрабом. С каждым новым повторением процедуры волосиков становится все меньше и меньше, а ,следовательно, повторение лазерной эпиляции происходит всё реже. На данном периоде, благодаря лазерной эпиляции, о нежелательных волосках я могу вспоминать не чаще, чем раз в 3-4 месяца. Вы получаете не только меньше волосков в данной зоне, но также качество кожи вас приятно порадует. Она становится нежной, а волосы такими тонкими, что вы даже не почувствуете их при касании. Я вам рекомендую данную процедуру и данную студию, так как вы сможете забыть о бритье и неприятных ощущениях, кожа всегда будет гладкой и без раздражений. К тому же, вы можете смело доверять девочкам из студии Epilhouse, потому что, в отличие от большинства, они развиваются и не останавливаются в своих знаниях для того, чтобы клиенту было максимально комфортно как от процедуры, так и от посещения студии.
11 декабря 2020, официальный ответ
Viktoria Pupynina
EpilHouse - это любовь навсегда. Все всегда идеально гладко, максимально безболезненно, с любовью, заботой и вниманием к клиенту💕. Всегда найдётся свободное времечко, а главное все всегда идеально. Отдельно хочется выделить Ирочку и Кариночку💕. Они большие молодцы, трудяги и знатоки своего дела, которые постоянно развиваются в своей сфере и пополняют и без того большую копилку знаний. Хочется сказать для новых клиентов, что идти сюда стоит, не задумываясь. 💕
11 декабря 2020, официальный ответ