Винил
Кофейня
Принц Пирогов
Хорошее, уютное кафе, приветливые бариста!
Даймонд Фэмили
Кофе вкусный, а вот матча-латте очень разбавленный. Ожидание дольше, чем в подобных заведениях.
Я ежедневно беру у вас боул и кофе с собой Но в этот раз просто ужасно. Как можно положить пропавший авокадо? Крайне неприятно, больше брать не буду. Боул на выброс, я такое не могу есть. Увидела уже на работе.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения! Конечно, такого быть не должно. Пожалуйста, напишите нам…
Елена Яковлева
Невероятно медленное обслуживание . Готовят неплохо ,но столько ждать бар-ничего не оправдывает .
ФФ
Француз Ф
Оч вкусное кофе. Рекомендую. Приятный интерьер и музыка. В общем кайф. Есть завтраки.
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам!
Алина А.
Вкусный кофе и удобная система лояльности
Александр К.
Очень хорошая кофейня, вкусный кофе и десерты, так же есть завтраки, бариста молодцы, делают все вкусно и быстро, рекомендую
Алёна Байбакова|Горлушко
Чай вкусный (пробовала цитрусовый), ела панкейки с фруктами , не плохо, сытно, но что-то в них не хватило, и слишком сладкий джем был в них
ЕИ
Елена И.
Очень люблю эту кофейню!! Там вкусно, отличные завтраки, десерты,очень теплая, душевная атмосфера и замечательные сотрудники!
V2
Valeriya 2Gisova
Хорошая кофейня, приятная. Взяла сливочный напиток с соленой карамелью собственного приготовления - нежно и не приторно Девушка на кассе тоже очень приятная, вежливо и подробно меня сориентировала по напиткам, её рекомендация точно попала в мой запрос Спасибо, увезу с собой в Калининград добрые воспоминания о вашем месте🫶🏻
Andrey Hripyshin
Классные утренние завтраки!
ТГ
Татьяна Г.
Вкусный, ароматный кофе…
ЛТ
Лидия Т.
Уютная кофейня, с вкусным кофе. Когда бываю рядом, всегда стараюсь посетить это заведение и посидеть одна, с чашечкой каппучино.
Надежда К.
Любимое место. Где всегда вкусно и уютно
Анна А.
Очень вкусный кофе! Сотрудники вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором! Атмосферно и уютно
НБ
Николай Б.
Лучший кофе!
ЕЛ
Елена Л.
Любимая кофейня! Вежливый персонал, приятный интерьер.Вкусный кофе.
Елизавета М.
Приятная атмосфера, вкусные десерты и кофе. Единственный минус, очень долго готовят и обслуживают
ДХ
Дмитрий Х.
Вкусные и сытные завтраки, хороший кофе, приятные работники.
Сергей К.
Всё супер!
МП
Марина П.
Всегда вкусный кофе и сендвичи , продукты свежие и вкусные
Оксана К.
Уютное место, вкусный кофе, приятный персонал.
ДТ
Дмитрий Т.
Очень вкусный кофе и сладости.
Екатерина К.
Пожалуй, лучшее заведение города для досуга, приятного общения с бариста, вкусного завтрака и отличного спешиалти кофе, который, несомненно, знают, как нужно готовить. Разнообразный выбор блюд, порции большие, так что лучше проконсультироваться с бариста перед тем, как брать сразу несколько порций. Дизайн кофейни очаровывает! Две точки по городу (и друг на друга совсем не похожи!). Мне по душе кофейня на Есенина, так как она больше напоминает те самые уютные кофейни Запада, с приглушëнным светом и музыкой прошлого. По вечерам ребята включают настоящие пластинки. Рекомендую!!
Анжелика П.
Просто лучшая! Очень вежливый и приятный персонал, атмосфера очень комфортная, жаль я конечно переехала, но уверенна каждый раз когда я буду приезжать, первым делом буду идти в эту чудесную кофейню!
Наталья К.
Очень мило. Приятный персонал. Спокойная атмосфера
Анна А.
Доброжелательные сотрудники, вкусный кофе, подскажут и помогут с выбором, когда хочется попробовать что то новое, вкусная еда, атмосферное заведение!
VR
V R
Одно из самых любимых мест города. Интерьер. потрясающая атмосфера и музыка, с хорошим выбором напитков. Всегда приятно зайти, получить улыбку бариста и вкусный напиток. Сырный Раф вообще самый вкусный из тех что пробовал в городе. Пришел в Винил ещё 4 года назад из-за интереса, а теперь хожу по любви!
ЛК
Людмила К.
Очень атмосферное место! Всегда вкусные и полезные завтраки, вкусный кофе и приветливое обслуживание.
MА
Mищенко Анастасия
Чудесная кофейня с отзывчивым персоналом. Очень вкусный кофе и еда! Если любите чёрный кофе и альтернативу, вам сюда. В этом им нет равных)
КД
Ксения Д.
Уютная, стильная, с отзывчив персоналом и крутыми владельцами! Всегда вкусно! А с учетом обстрелов Белгорода - вы работаете, а мы благодаря вам живем и радуемся каждому дню ❤️
Светлана Диль
Вкусно И по вкусу вкусно и по сути вкусно
Алексей С.
Отличный айс-лате, рекомендую!
Артём Головашов
Достойный кофе, вкусные десерты, музыка - выше всяких похвал, настоящая классика!
Екатерина К.
Отличное место для досуга: подзарядка уютным местом и положительными эмоциями на каждый день. Отличное качество напитков и компетентность персонала подкрепляют уровень спешеалти кофейни города.
Екатерина К.
Безумно вкусный кофе и приветливый персонал!
Карина Карамышева
Всегда вежливое обслуживание, быстрая подача, в кафе всегда чисто, плюс приятный интерьер
Анастасия Буяневич
Любимое место
Арина А.
Это лучшие заведение! Раф с лавандой просто пушка!! Приезжаю в город и сразу в Винил
НР
Николай Р.
Лучший кофе в Белгороде! Лучшая атмосфера и акции проводят! Рекомендую!
EW
Edichka WarLock
Подкупает дизайн, очень приятное место. Одна из любимых кофеен, если есть время для кофе не "на ходу".
Илья Винокуров
Непродуманная система заказов. На завтрак все заказали Английский завтрак и за стойкой называют «английский завтрак готов для вас». Для вас - это для кого? Ходишь туда-сюда, узнавая что это оказывается другому человеку
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно проработаем этот момент. Извините за неуд…
Andrey Markov
Заказываешь напиток, Вас предупреждают о ожидании в 5-8 минут, в итоге проходит 17 Ваш напиток не начинали готовить!
Юлия 💓
Ужасное отношение персонала к своей работе. Заказали сэндвич с семгой, фреш и лимонад сегодня в 15.05. Итог: просили лимонад без льда, насыпали льда от души, ожидание напитков было почти 20 (!) минут, а сендвич так вообще забыли приготовить, хотя подходили дважды к кассе и уточняли когда будет готов! В результате потеряли время и настроение - девушки на кассе и не подумали извиниться/предложить комплимент в качестве своих ошибок! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТО МЕСТО!!!
Arthur Kuhn
Уютное местечко, где подают вкусный кофе.
AT
Anastasiya Takhvatulina
Персонал еле еле двигается, обслуживание хоть и нормальное, но готовить кофе по 20 минут с тем учётом, что зал пустой - это треш просто При этом я всегда звоню заранее и делаю заказ Обратите внимание на персонал
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Заполненность кофейни еще не говорит о том, что нет заказов…
qa
qwertyuiop asdfghjkl
Хороший кофе, вкусные чизкейки, очень уютное место!
Вероника Николаева
Хорошее чистое место, заказ, правда, не весь услышали, но блюда приемлемые и доступные. Спасибо.
Валерия Кормакова
Заехать в винил перед прогулкой уже традиция. Хорошее место.
НН
Наталья Наталья
Лучшие сырники в городе. И место уютное