Гарантия
4.2
4.2
ЕР
Елена Романенко
Консультация прошла по деловому, обсудили все интересующие меня вопросы.
a1
anwar 1992
Всем привет! Пишу сюда, чтобы выразить благодарность за проделанную работу в поиске квартиры для меня! Любовь, вы лучшая! 👍
Ahmad AL-Shallah
спасибо вам большое за помощь в поиске квартиры Быстрый поиск квартиры по запросу и по желаемой цене, а также хорошее обращение с клиентом
Виолетта Комарова
Прекрасная организация процесса: хорошие варианты, все, как надо, в срок и по желаемым требованиям Обращаемся не первый раз)спасибо большое Вам🥰😍
Александр Иващенко
Ужасная работа! За месяц сотрудничества 4 варианта за первые 5 дней. Остальное время просто игнорирование и «вариантов больше нет». А после ещё и оскорбления. Крайне не советую что-то здесь искать.
AL
Annabel Lee
Огромное спасибо коллективу за помощь в поиске квартиры и оформлении документов. Все сделали быстро (квартиру нашли, чуть ли не за неделю и по очень низкой цене), все время ведения переговоров, поддерживали морально и помогали на всех этапах. Очень советую, ребята знают свое дело. PS: а еще у них первоклассные юристы