Восточный очаг
Кафе
Уютное заведение, где очень вкусно кормят, всем советую!
Женя Ардамацкий
Очень все вкусно приятная обстановка
Николай Черных
Прекрасное кафе с очень вкусной едой. Всех свежая выпечка. Всем рекомендую
Во
Восточный очаг, кафе
25 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анатолий Припузов
Кафе с виду не примечательное НО ЕДА ОГОНЬ 🔥 ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 1.000.000 БАЛЛОВ ХОЗЯИН ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕГО САПЕРАВИ 😘
SU
Sberid User
рекомендую, прекрасная кухня, замечательное обслуживание, приятная обстановка, низкие цены.Очень добрый и отзывчивый хозяин. Спасибо вам за такое чудесное и уютнуютное заведение, тянет на все десять звёзд из пяти!!!⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
МП
Марина Першина
Рекомендую всём кто любит уют, теплую обстановку и, конечно же вкусно покушать. Владелец грузинского кафе, он же повар готовит пальчики оближешь, качественно, не экономя на продуктах, порции очень большие, всегда свежая выпечка, цены ниже чем где бы то ни было. Спасибо огромное Гия за Ваш труд и выдержку!
Во
Восточный очаг, кафе
7 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Алексей Михеев
Всë очень вкусно! Приятное место, гостеприимный хозяин. Всем советую, ценник приемлемый. Так же отличное место для отдыха компанией.
Анатолий Баранов
Отличная выпечка, очень вкусное харчо, хозяин готовит с душой, спасибо!
Evginiya Netesova
Грузинская кухня. Щедрые блюда. Вкусный шашлык и манты. Вкусные хинкали. Есть домашнее вино. Ироничный и приветливый хозяин накормит от души, не жалея. Приятного аппетита. Обязательно загляните сюда.
Кирилл Горпинченко
Лучшая кухня в городе, шаверма произведение искусства!!! Открыл для себя случайно, но обедать нужно тут. Мясо в шаверме шалычное, овощи приправы не как у всех. Рекомендую
Богдан Никулин
Отличный грузинский ресторанчик, с настоящим радушным хозяином.
J
JIa6yKaToP
это очень вкусная грузинская кухня! спасибо радушным хозяевам за очень вкусный обед!
Анастасия Краснополова
Можно оплатить картой. Маленькое неплохое кафе, вкусная пицца, приятный персонал. Можно неплохо перекусить в обед за 100 рублей)) Посетителей немного)
Alla Gudkova
Маленькое, уютное кафе, ОЧЕНЬ вкусные хинкали))))))))
СЛ
Серега Лядвин