Салон входных и межкомнатных дверей

Официальный дилер Portalle, Двери Белоруссии
ЛТ
Лилия Тимощенко1 отзыв
Св
Салон входных и межкомнатных дверей, официальный дилер Portalle, Двери Белоруссии
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
Алексей Колесников3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от сотрудничества с нашим магаз…
Виктор Комаров1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время! Нам очень приятно получать обратную связь, э…
ИП
Ирина Препелица1 отзыв
Алексей Косарев1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Стас Васильев1 отзыв
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам еще за дверями.
ГО
Гия Овсепян1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам.
СА
Сергей Анисимов1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИГ
Игорь Глазов1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству.
ИЛ
Игорь Лыков3 отзыва
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но у нас еще есть двери от 27 000руб входные.
ВП
Вася Пупкин3 отзыва
Натали Натали1 отзыв
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, мы стараемся!
Екатерина Алексеева1 отзыв
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, обращайтесь еще.
Аркадий Азаров1 отзыв
13 сентября 2018, официальный ответ
мы рады что можем поставить хорошие двери для наших клиентов.