Юридическая Компания Центрального Федерального Округа
Юридические услуги
ООО Юридическая Компания Центрального Федерального Округа
Инна Собольщикова
По итогу нужная сумма с ответчика взыскана. Со своей стороны юристы сделали всё возможное. Их вклад к дело был весомым. Сами бы не справились.
Ростислав Телелюев
Очень приятно было работать с вами! :) Все сложные вопросы легко решились. Юрист Арсений Сергеевич всегда старался поддерживать со мной плотную связь.
Валентина Бурмистова
Буковцова Марина Алексеевна блестяще представила наши интересы в арбитражном споре. Была проделана большая работа. Никаких подводных камней в оплате.
Пётр Патров
Работа добросовестная, отношение чуткое. Лёгкая подача информации на консультациях. Досконально разъяснили всю правовую базу.
Люба Спасская
Благодарим Баженову Светлану Сергеевну за колоссальную поддержку. Проблема касалась бездействия должностных лиц. Справедливость восторжествовала🙏
Анатолий Елизаров
Понравилась полная прозрачность работы. С любым запросом клиентов работают грамотно. Удалось получить нужный результат.
Макс Бобров
Спор по договору поставки измотал все нервы, пока партнёры по бизнесу не посоветовали обратиться в эту компанию. Делом занималась Иваненко Инна Юрьевна. Совместно мы справились благополучно.
Мария Смирнова
Юристы сильные, обращались к Глотову Юрию Ивановичу и к Меснянкину Михаилу Михайловичу. Они вели два разных дела. Достойные результаты!
Денис Пышкин
Работа ведётся в рамках договора. Подход индивидуальный. Понравилось, что наш юрист Мельников Арсений Сергеевич вник в суть дела на 💯 процентов.
Леся Садырева
Услугами компании пользовались несколько раз, опыт положительный. Юристы имеют реальную практику. Не боятся сложных дел. Первую консультацию оказывают обычно бесплатно🔥
Светлана Еланина
Результатом довольна. 👍 У моего представителя Полуэктова Ярослава Михайловича была отличная подготовка. На каждое изменение в процессе была быстрая реакция. 👏 Благодарю за искреннюю поддержку.
Андрей Мартин
Сумели вовремя защитить мои интересы, сотрудничество продуктивное, главное, суд я выиграл. Екатериной Дмитриевной Жигачевой была разработана удачная стратегия.
ЮУ
Юлия Угровая
Возник судебный спор, и я искала подходящую компанию. Мой знакомый порекомендовал данную компанию, где является там клиентом и обращается, когда нужна юридическая помощь. Я обратилась и получила бонусы, в виде скидки и качественного правового анализа.Юридическая Компания Центального Федерального Округа помогла мне выиграть дело,спасибо вам!
Сергей
Хотел поблагодарить юристов, за помощь по арбитражному делу. Объяснили, что делать и как подготовить документацию. Обращался к юристам по рекомендации и рад, что не ошибся.
Sergey Yamsky
Открывали новую торговую точку и как обычно, потребовался внутренний ремонт. Заключили договор с бригадой мастеров-отделочников, но когда принимали объект, выяснились недоработки по ремонту помещений. Но руководство компании подрядчика потребовала дополнительной оплаты работ. Только с помощью юристов, мы добились устранения всех недоработок, без дополнительных оплат.
Anastasia Semyankina
Купили в автомобильном салоне минивен для развоза клиентов. Но комплектация автомобиля не соответствовала оговоренной и прописанной в договоре. В конечном итоге вынуждены были обращаться в юридическую компанию. Юристы помогли составить досудебную претензию и далее представляли нас в арбитражном суде. По решению суда нашей компании вернули деньги.
Денис
Поставщик не отгрузил по срокам строительные материалы. Отгрузка должна была состояться в определенные сроки. Но в течении указанного срока мы материалы не получили и потребность в этом товаре была утрачена. Но по возврату перечисленной суммы договориться не получилось. Обращались в юридическую компанию за помощью подготовки иска в арбитражный суд, также юристы представляли нашу сторону на суде. И наша компания выиграла суд.
Svetlana Sergeeva
Хотели поблагодарить юристов. Нашей компании потребовалось взыскать долги с арендатора по договору аренды. Вынуждены были обратиться за помощью. Юристы помогли составить письмо-претензию и представляли наши интересы на суде. Суд решил, что арендатор обязан возместить нам задолженность и судебные издержки.
Dmitry Trukhin
Впервые появилась необходимость обратиться за помощью в юридическую компанию, в связи не допоставкой продукции поставщиком. Самостоятельно путем переговоров вопрос не решился. С юристами компании провели консультации и по итогам, составили досудебное письмо-претензию и отправили компании поставщику. Благодаря грамотно составленной претензии поставщик согласился решить спор в досудебном порядке. Не пожалели, что пришлось обращаться к специалистам, так как вопрос решился положительно без обращения в суд.