Армада
Кафе быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Захар Рутенко
Очень вкусно!
Алёна С.
Вкусная шаверма
Матвей Ковтун
Отличное заведение, все очень вкусно, отдельно хочу отметить потрясающий сервис
Евгений Максименко
Очень вкусная шаверма и пахлава, очень вежливое руководство, рекомендую 👍
Я Т
Сырная шаурма просто отвал всего !
ЕВ
Евгений В
Шаверма не оч понравилась. Ни о чем
Мар Тьр
Очень плохой ، никто не заботится о безопасности и чистоте.
Дмитрий К.
Всегда вкусно, сытно, качественно
Полина Прачева
Душевное место со своим колоритом
Дарина Грибенко
Место очень интересное и красивое! Взяла большую шаурму "Супер" за 250 и она оказалась очень даже вкусной! А главное сделали БУКВАЛЬНО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 10 МИНУТ!! 😳☺️
Дима Левицкий
Хорошее место для обеда, порции большие. Советую пробовать основные блюда, они очень хорошо делают ... Плов по арабски или салат Фета (это полноценное блюдо), это очень вкусно, мясо тает во рту, умеют готовить. А шавермы и пиццы это можно и в других местах.
Алексей Орехов
На обслуживании адекватная, приятная девушка, сама шаверма - один лаваш, тонкая до ужаса
ВО
Виктор Оспищев
После смены персонала всё стало ужасно, не кому не советую посещать данное заведение , 👎 заказал шаурму принесли с клеёнкой, персонал ни как не отреагировал и деньги не вернули
Ю :)
Отличная шаверма, но порция небольшая. Очень рекомендую попробовать шаверму в тарелке. Полноценное вкусное блюдо!
Михаил Язучиев
Заказал одну, но выбили две, спасибо, деньги вернули за лишнее))
Леонил Н
Дёшево,но блин орущие люди в зале,сразу понятно что кафе не для людей славянской внешности,со своими работники очень хорошо общаются на на тебя смотрят как то с презрением,сразу складывается ощущение что в пиццу явно положили "дополнительный" ингредиент ...воняет кальянам,вытяжки нет не советую короче!
Михаил Алексеевич
Действительно вкусная пицца, тесто прям вот как надо, спасибо. 🍕
Мiсто Патруль
бывшая магия востока.ужасный сервис!!вечно кричащие дикари за столиком напротив(админам кафе пофиг на просьбы сделать замечание компании т.к они мешают другим людям,ГОРЕЧЬ а не кальян)и за это просят 450р!!!!шаверма сухая,НЕ СОВЕТУЮ.2013-2016 были лучшие их годы
Даша Голосовская
Отличное кафе. Вкусно и уютно
Osama Yosef
нормальная и дешево сервис хороший смотря на цену