Белбыт service
Сервисный центр
JT
Joey Tribbiani
Классный сервис! Мастер сразу оговаривает диапазон цен на работы и запчасти, ремонт акустики проведён в указанный срок!
Анастасия Пирова
Разбила iphone 12pro. Нужна была замена заднего и переднего стекла. Подруга посоветовала БелБыт сервис. Сходила и была довольна. В кротчайшие сроки сделали все. Вышло не дорого ещё и дали гарантию на стекла. Всем советую сервис!
Andrew Kulikov
Хожу не в первый раз, все нравится, качество ремонта очень хорошее, работа выполнена очень хорошо и приятные мастера, все супер!!
Елизавета Сергеевна
Отличный сервисный центр! Быстро приняли, всё подробно объяснили и сделали ремонт за один день. Цены адекватные, сотрудники вежливые. Очень довольны!
ТМ
Тимур Максимов
Обратился впервые и остался в восторге. Профессионально, оперативно и с гарантией. Видно, что заботятся о клиентах. Теперь буду обращаться только сюда!
Вова
Треснул экран на телефоне айфон 12. Отнес *Белбыт сервис* заменили быстро и качественно стекло. Цена не кусается хорошая. Всем рекомендую сервис!!
Дмитрий Макущенко
Замечательное место! Очень хорошый мастер! Сдавал на ремонт телевизор быстро поченили, чем был приятно удивляет, позвонил сообщил через 3 дня что всë готово пришол забрал принëс домой включил, всë работает как и раньше... Недорого, быстро качественно! Вполне доволен. 👍😀
Владислав Зеленин
Отдал пылесос в феврале месяце, сказали как решат что с ним позвонят, пол года прошло, не отвечают, спасибо что вернули вообще обратно его. Не советую данную организацию 👎
ХК
Хазарова Камилла
Недавно у меня сломался мобильный телефон, и я обратилась в сервисный центр по рекомендации коллеги. Меня приятно удивило, что ремонт занял всего за день, а мастера подробно объяснили, что было сделано. Сервисный центр находится в центре города, что очень удобно. Золотые руки у мастера! Рекомендую однозначно
Алексей Суворов
Недавно у меня сломался ноутбук, и подруга посоветовала обратиться в сервисный центр, где она уже была. Меня встретили с улыбкой и предложили чай. Мастер быстро диагностировал проблему с материнской платой и отремонтировал ноутбук за два дня. Он подробно объяснил, что было сделано, и предоставил гарантию. Сервисный центр находится в центре города, что очень удобно. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надёжное и быстрое решение своих технических проблем.
ЖМ
Женя М
У меня сломался телевизор, и я думала, что придется покупать новый. Но мастера из этого сервиса смогли его отремонтировать! Они заменили неисправные детали и даже дали советы по уходу за техникой. Очень довольна результатом и ценой. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
Алеша Р
Стиральная машина перестала включаться, и я была в панике. Обратилась в этот сервис, и не пожалела! Мастера приехали в удобное для меня время, быстро выявили проблему и устранили её. Теперь моя машина работает без сбоев. Спасибо за отличную работу!
РК
Рима Кузнецова
Поломался планшет. Проблема заключалась в неработающем сенсоре. Нашла в интернете этот сервис и увидела что его рекомендовали. Ремонт шел 2 дня. Очень внимательное отношение к клиентам. Гарантия на выполненные работы 1 год. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами техники!
ПЗ
Петр Захаров
Недавно обнаружил что очень плохо стал работать фотоаппарат. Проблема была в неисправности объектива. Узнал о сервисе от коллеги по работе. Очень приятное и профессиональное отношение к клиенту.
Андрей Соловьев
У меня сломался мой смартфон, вообще не реагировал экран. Друзья посоветовали именно эту компанию, работу выполнили четко и быстро, всего лишь за пару часов, предоставили гарантию 6 месяцев. Всем рекомендую.
МВ
Маргарита Владова
Утром тостер перестал работать.Обратилась в "Белбыт", по совету подруги.Мастер оперативно определил причину поломки и починил тостер. Мне дали гарантию на полгода, что очень хорошо. Расположение сервиса удобное)Спасибо за оперативность и профессионализм
СР
Светлана Ряплова
Телевизор внезапно перестал показывать, и я уже представляла себе мучительный процесс выбора новой модели. Решила вызвать мастера из "Белбыт", и не пожалела. Специалист провел диагностику и выяснил, что проблема не такая серьезная, как я думала. Ремонт занял всего несколько часов, и телевизор снова работает как новый. Очень благодарна за честный подход и качественный сервис. Теперь буду обращаться только к ним
ЕД
Елизавета Давыдова
Обратилась в этот сервисный центр с проблемой с подсветкой на моем старом LG. Честно говоря, уже думала покупать новый телевизор. Мастер приехал в назначенное время, произвел тщательную диагностику и объяснил, в чем проблема. Ремонт занял немного времени, но результат превзошел все ожидания! Телевизор снова показывает великолепно. Цена за ремонт вполне оправдана, особенно учитывая, что мне не пришлось покупать новый телевизор. Спасибо огромное!
Дима Маликов
Ноутбук перестал заряжаться от слова совсем. Оказалось, что проблема в разъёме. «Белбыт servise» посоветовал друг, выполнили работу быстро и качественно. рекомендую!
Олег Киров
У меня сломалась мультиварка — она перестала включаться, явно проблема с электрической частью. Я нашел эту организацию через рекомендацию друга, который ранее уже обращался к ним. Сервис находится удобно, в центре города, что очень удобно. Мастера отреагировали мгновенно и выполнили ремонт всего за один день! Отношение к клиенту просто отличное — с самого начала меня подробно проконсультировали, ответили на все вопросы и даже рассказали, как предотвратить подобные поломки в будущем. На сделанный ремонт предоставили гарантию, что вызывает уверенность в качестве работы. Рекомендую эту организацию всем, кто столкнулся с проблемами своей техники!
ИБ
Иван Бобров
У меня сломался ноутбук — не включался экран. Искал ремонт в соцсетях и наткнулся на отличные отзывы о данной фирме. Позвонил им, и через два дня всё было сделано! Мастера профессионалы, очень дружелюбные и всегда на связи. Гарантия полгода на их работу также вселяет уверенность. Рекомендую эту организацию всем, кто нуждается в качественном ремонте!
Мария
У нас сломалась микроволновка, абсолютно перестала нагревать. Решили отнести в этот сервис, видели его в соц. сетях. Заказ выполнили в течении двух дней, что довольно быстро. Обрадовал улыбчивый и добрый персонал. Также нам дали 6 месяцев гарантии.
ВО
Владимир Олежкин
Сломался пылесос, перестал включаться, и решили обратиться в эту компанию, посоветовал друг.Заказ выполнили в кратчайшие сроки и дали гарантию на пол года. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Рекомендую к посещению если у вас что то сломалось из техники. Также могу отметить удобное расположение сервиса.
Маргарита
У меня сломалась дома микроволновка. Попросту перестала греть еду. Поэтому я обратилась сюда по совету подруги. Микроволновку починили за 2 дня. Мастер, который чинил мою микроволновку был вежливый, объяснял какие проблемы произошли с микроволновкой. В сервисе мне дали гарантию на полгода! Буду обращаться сюда ещё и другим советую. Очень хороший сервис.
Анна Малютова
При поломке ноутбука, перестал включаться. Я решил обратиться в данный сервисный центр по совету моего знакомого. При диагностике моего ноутбука в сервисном центре, оказалось что сгорела микросхема питания. Ремонт был выполнен за 1день. Мастера относятся к своим клиентам дружелюбно. Получил гарантию на полгода. Советую!
Николай Котельников
Сломался телевизор, ничего не показывал, оказалось сгорела подсветка. Знакомые посоветовали обратиться в данный сервисный центр. Ремонт выполнили за 2дня. Гарантию дали на свою работу аж на пол года. Мастера относятся к своим клиентам с уважением. Рекомендую!
БД
Багдан Даутов
Я остался очень доволен ремонтом моего телевизора в сервисе "БелБыт"! Когда мой телевизор перестал включаться, я был в панике, но мастера из этого сервиса быстро и профессионально диагностировали проблему. Оказалось, что нужно заменить материнскую плату. Ремонт занял всего три дня, и теперь мой телевизор работает как новый! Персонал был очень вежливым и отзывчивым, а стоимость ремонта приятно удивила — она оказалась значительно ниже, чем я ожидал. Я с уверенностью рекомендую "БелБыт" всем, кто столкнулся с проблемами своей техники!
Артур Бушуев
Сломался ноутбук, думал, что ноутбуку конец, пока не посоветовал друг этот сервис. Привёз, сказали, что забился SSD, поставили новый максимально быстро. Очень доволен, большое спасибо!
Давид Оганнисян
Сломался телефон, после падения треснул экран и никак не реагировал на касания. От друга узнал про БелБыт, который пользовался их услугами, за 2-3 часа оживили экран, стал как новый. Работники дружелюбные и приятные в общении, на заменненый экран дали 3 месяца гарантии, рекомендую если вам нужно быстро и качественно!
З
Захар
Поломался телевизор, ничего не показывал.Думали уже не вернуть его к жизни, и друг посоветовал БелБыт сервис, нам починили недорого и быстро. Отношение к клиенту уважительное,дали гарантию.Сейчас все работает как в первый раз. Рекомендую!
Dian
Чинили мне компьютер. Заменили видеокарту вся в пыли,почистили, поменяли. Заменили монитор и почистили от мелкой грязи. Сервис оправдывает деньги и время!
ЮД
Юлия Доронина
У меня сломался Телевизор Samsung . Не работает половина экрана . Друг посоветовал мне эту организацию. Выполнили очень быстро за 3дня . Отношение отличное,персонал добрый. Отличная гарантия год . Рекомендую другим 👍
Надо по телевизорам и другой технике сделать несколько штук (робот пылесос, микроволновка, кухонные комбайны, мультиварка, хлебопечка)
ВР
Виктор Рубцов
Недавно сломалась мультиварка.Ремонт прошёл быстро( за несколько часов) и качественно. Мастера профессиональны, все детали заменили. Теперь работает как новое. Рекомендую обращаться в этот сервис за ремонтом техники. Отличное цены и сервис
Д
Дмитрий
Недавно пришлось обратиться в сервисный центр "Белбыт" с проблемой, сломал матрицу на ноутбуке. Меня приятно удивил профессионализм сотрудников. Мастер подробно проконсультировал, быстро провел диагностику и устранил неисправность. Стоимость ремонта оказалась вполне разумной. Обязательно обращусь еще в случае необходимости и рекомендую всем!
Максим Сибаев
Сломался телевизор, а именно матрица. Данную компанию посоветовал друг. Помогли очень сильно-быстро починили за 2 дня. Гарантия присутствкет и очень даже хорошая. Также мастера отлично относятся к клиентам. Огромное спасибо, советую всем!!!
тк
тимур купцов
Сломалась фронтальная камера телефона.Уже не раз там чинюсь, все очень хорошо работа в сроки, а иногда даже раньше и ещё плюсом гарантия на сделанную работу . Советую!
Ильяс Казалиев
У меня сломалась микроволновая печь. И друг мне посоветовал сервисный центр я пошёл туда и оставил микроволновую печь. В этот же день мне позвонили сказали можете забирать я офигел как они сделали быстро и качественно. Всём рекомендую
Богдан Кузяев
Пришёл в эту компанию (посоветовал друг) починить хлебопечку. Долго ждать не пришлось, починили быстро, буквально за 2 дня. Работники вежливые, культурные, просто молодцы!!! Рекомендую!!!
Матвейчик Григорьев
Мой телефон сломался, задняя крышка треснула. Мне попалось объявление организации "Белбыт" и я осталась в полном восторге!! Телефон починили за час , сотрудник очень вежливый к клиентам. Также присутствует гарантия , что позволяет доверять этой компании , удобное местоположение, рекомендую друзьям!
Ярослав Камалов
Мне все понравилось, отдавал кухонный комбайн, мне все починили устранили все, теперь все работает исправно, Мастера вежливые, рекомендую!
ЕД
Екатерина Дмитриевна
Отличное место. Отдавали в ремонт робота пылесоса . Была проблема с щетками. Сделали быстро и качественно. Персонал приятный Рекомендую
КЧ
Кирил Чекулаев
Здравствуйте разбилась задняя крышка телефона. Уронил почти новый телефон крышкой вниз.Знакомый посоветовал эту компанию по ремонту телефонов.Телефон починили очень быстро.Отношение к клиентам на высшем уровне.Так же есть гарантия.благодарю компанию Белбыт service всем советую!
Максим Кружков
Перестал заряжаться робот пылесос, обратился в Белбыт по рекомендации знакомого. Мастер все проблемы решил быстро и достаточно дешево, спасибо!
Фатим Лина
Недавно сломался телефон. Не знал, куда обратиться, уже думал покупать новый. Друг посоветовал отличный сервис — «БелБыт». Сервис находится в удобном месте. Отдал телефон, сделали диагностику, объяснили причину проблема, и быстро все починили. Спасибо, «БелБыт»! Рекомендую всем!
Глеб Тихонов
Сломался мой старый ноутбук, и я долго искал запчасти, но безуспешно. Затем наткнулся на объявление этого человека. Мы обсудили все детали, договорились о цене, и запчасти пришли в целости и сохранности. Очень доволен работой, рекомендую!
ач
артем чугун
Недавно сломалась мультиварка. Не знал, куда обратиться, уже думал покупать новую. Друг посоветовал отличный сервис — «БелБыт». Сервис находится в удобном месте. Отдал мультиварку, сделали диагностику, объяснили, в чем проблема, и быстро все починили. Спасибо, «БелБыт»! Рекомендую всем, кто столкнулся с поломкой бытовой техники.
Анастасия Швец
Выражаю благодарность сервисному центру "Белбыт" за быстрый и качественный ремонт моей техники! Очень довольна результатом и вежливым обслуживанием. Рекомендую!
Сломалась стиральная машина, перестала, набирать воду. Нашёл данный сервис в интернете, и очень удачно! Заказ выполнили очень быстро, к вечеру было все готово. Очень вежливый консультант, ещё и гарантию дали. Очень рекомендую всем данный сервис! Быстро и надежно
Александр Волков
Недавно 13.01 числа у меня сломалась задняя крышка телефона треснуло, друзья посоветовали это сервис, очень быстро починили мне крышку, БелБыт отличная мастерская