Стройландия
Магазин строительных и отделочных материалов
Вакансии
Валентин Новиков
Имеется многое, консультанты не общительные, и некомпетентные не знают товар, цены сильно завышены почти в три раза, пользуются большой проходимостью и незнанием людьми цен!!!
Сергей Лосев
Невероятно доволен, что нашел здесь редкую модель смесителя для кухни, которую безуспешно искал в пяти других магазинах. Цена оказалась на удивление приятной, и консультант подробно объяснил, как самостоятельно установить его. Это сэкономило мне время на поиски сантехника.
Алина Рожкова
Купили плитку под бетон, очень стильно смотрится, лучше, чем ожидали. Привезли без сколов, цвет совпал. Спасибо консультанту, что убедил взять именно ее.
Alex Alekseeva
Приобретал здесь все для строительства небольшого сарайчика на даче, от бруса и досок до рубероида и крепежа. Продавец помог выбрать дерево, правильно высушенное и обработанное. Все материалы отличного качества.
ПС
Павел Судаков
Цены нормальные, особенно если брать по акции. Брал панели с уценкой, отличное состояние, просто без упаковки. Очень выгодно получилось.
Nadiya Semyonova
Впервые была в этом магазине, понравилось. Искала плитку для коридора, показали сразу несколько подходящих вариантов, не пытались впарить. Купила, что хотела. Все ровное, без сколов. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Приятно слышать, что первое посещение оставило хорошее впечатлени…
Оксана Каштан
Продали просрочку с большим сроком! Покупали онлайн. Если вы продаёте просрочку, то когда вас спрашивают, на сколько просрочен товар- будьте добры отвечать на этот вопрос!!! Мало того, что просрочку!!! без скидки!!! продаёте, да ещё и срок просрочки- 2,5 года!!!!!!!!!, пользуясь тем, что у вас на доставку заказывают и нет возможности посмотреть сразу!
13 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация. Продаж…
Олег Костров
Удобно, что есть все, от инструмента до мебели. Заезжаешь с одним списком, уезжаешь с полным багажником. И ничего лишнего.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что вам удобен наш формат «всё в…
Сергей Ядрышников
Ремонт, дело нервное. Но когда попадается магазин типа Стройландии, все идет проще. Заказали через сайт, все привезли, ничего не перепутали. Даже пена монтажная нормальная, не высохшая и не "вода".
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что смогли немного облегчить вам ремонтный п…
Inna Alekseenko
Спасибо большое консультанту Юлии Константиновне. Очень грамотно и быстро помогла подобрать вариант обоев.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что Юлия Константиновна помогла вам быстро и гра…
ГВ
Генрих Волохов
По инструменту мне у них выбор нравится, хорошо представлены бренды.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что ассортимент инструмента вам понравился и вы нашли подходящие бренды. С уважением, компания Стройландия.
Саша Молотов
Нужна была шпатлёвка и инструменты для потолка. Консультант посоветовал лёгкую смесь, удобно работать. Купил сразу всё, чтобы не бегать по магазинам. Приехал, купил, уехал — всё как надо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы смогли быстро и удобно приобрести всё необходимое, а…
Анастасия Милютина
Приятный магазин, где все по делу. Часто беру там материалы для небольших ремонтов - от шпатлевки до рулонных штор. Консультанты вежливые, подскажут, если нужно. Один раз не было товара - позвонили, предложили аналог даже дешевле. Такое отношение к клиенту редко где встретишь. Уважаю.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы цените внимание консультантов и подход к…
Александра Воробьёва
Случайно наткнулась на сайт Стройландии, искала светильники в прихожую. Приятно удивил ассортимент - цены ниже, чем в гипермаркетах. Заказ оформила легко, оператор перезвонил через 10 минут. Отправили в тот же день, упаковано все было аккуратно, ничего не побилось. Светильник вживую оказался даже симпатичнее, чем на фото. Теперь заглядываю к ним почаще.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Здорово, что вы нашли у нас подходящий светильник и остались дов…
ИГ
Иван Гусев
Купленный товар оказался не исправен сдал по гарантии ! Вышел срок установленный 45 дней ни ответа ни привета . Первый раз здал шуруповерт ждал 3 месяца теперь конвектор написал на возврат денег дозвонился по горячей линии на что мне ответили что приезжайте забирайте свой конвектор . Остается только писать в рос потреб надзор
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими трудностями при…
Ирина Николаева
Уважаемая администрация строительного магазина Стройландия. Прошу принять к сведению и разобраться в данной ситуции. А она заключается в следующем. Сотрудники вашего магазина, арендаторы курят прямо на центральном входе. Прячась за красный автомат. Кумар стоит страшный. Вход в ваш магазин скрыт смрадом табака. 19 марта 2025 года примерно в 13:00 приехали в магазин.. стояли двое, смолили... через пол часа выходим, снова стоят уже другие и снова курят. Дым в лицо!Не очень приятно! !Убедительная просьба принять меры по данному нарушению Федерального закона от 23 февраля 2013 года №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» (Запрещено употребление табака: Торговые центры, магазины, ларьки, рынки и другие помещения, предназначенные для предоставления бытовых и торговых услуг, а также нестационарные торговые объекты).
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией пр…
A
ANGoodwin
Ужасный магазин, продавцы (который типа консультанты) абсолютно безграмотные, и постоянно заняты "очень важными делами" (беседуют между собой, втуляются в телефон). Выбор товара? Его нет. Ну и ЦЕНЫ, нашёл точно такой-же замок в известном маркетплейсе в ТРИ раза дешевле. Два года не был здесь, видно и вообще больше не стоит оно того. Дополнительно: замок оказался бракованный (немного клинит в одну сторону). Вернуть удалось без проблем (деньги правда на карту ещё не вернули, но думаю это банк тормозит). За это +1*. По запросу магазина добавил чек, что не считали что я обманываю.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что посещение магазина вызвало у вас столько негативных эмо…
Vladimir H
Появилось неприятное нововведение. Понадобилось купить кафельную плитку 1 штуку для замены разбитой, а нельзя. Минимум пачку продают, это больше 1 кв.метра. И куда остальную девать, выбросить? Да и деньги на это зря тратить? Не в интересах покупателя сделано, а совсем наоборот!
13 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим вас за отзыв. Понимаем, как это неудобно, и сожалеем, что у вас возникла т…
Светланка Мысливцева
Отличный магазин,все есть от самой мелочи до габаритных размеров,Рекомендую съездить в этот магазин
Анастасия Контроль
Во-первых сотрудников с трудом найдешь в зале. Стоят болтают. Вот и доболтались. Вместо оплаченных 3 метров отрезали 2,8 м. Теперь один карниз нормальный, а второй Вы можете наблюдать на фото. Испортили впечатление, настроение и карниз! Не умеете пользоваться рулеткой - идите учитесь, пожалуйста, чтобы больше никому не добавить проблем.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от мага…
НН
Наталья Наталья
Большой выбор товаров
Борис Ширяев
Все, отличная работа! Молодцы!!!
Нм
Налсур махмутов
Отличный магазин , всё есть в нем !
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Налсур! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Анатолий Бобровский
Отвратительное обслуживание, кассиры не успевают вовремя обслуживать и хамят, примите меры, заранее спасибо
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы работаем над…
ЮТ
Юрий Трофимов
Много разного строительно-хозяйственного товара. Продавцы работают хорошо, знающие ассортимент и цены. В магазине чисто, на полках порядок.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
НВ
Никита Варзин
Отличный магазин! Огромный ассортимент, ни у какого конкурента нет такого выбора, всё для ремонта своей квартиры купили в одном месте. Удобный режим работы. Доступные цены, акции очень порадовали. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Юрий Федоров
Вполне бюджетный Строительный супермаркет! Регулярно проходят акции. Для ремонта квартиры и строительства дома здесь есть все)))) один из минусов - неудобно добираться своим ходом
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё
Константин Сорокин
Нужно было взять переключатель для водонагревателя, все нашел проконсультировали - При этом цены очень даже.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕИ
Ежевичка Ист
Купили садовый гамак на опоре. Объездили все подобные магазины. такой гамак был только тут.
Стеклолидер Компания
Огромный выбор! Купила все необходимое для ремонта.. Плитку, обои, унитаз, ванну раковину... И много всякой мелочи.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Alejandro Gonzalez
много интересной и нужной всячины, всегда есть возможность купить необходимое для ремонта, а также распилить материал по необходимым размерам, что в т.ч. позволяет без проблем уместить купленное в своей машине
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ТР
Тимур Ренатов
Магазин стройматериалов. Есть практически всё и на любой вкус. Чего нет, можно заказать. В процессе ремонта квартиры там можно просто жить :-) Есть бесплатная автостоянка.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Игорь Ляшко
Пожалуй самая крупная строительная сеть. Есть все для ремонта и полного строительства. Доставка грузов, доставка товаров по каталогу. Отличное обслуживание. Демократичные цены, скидки по карте постоянного покупателя. Расположение и парковка хорошие.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
I'ts VIRUS
Строительный супермаркет с большим выбором товаров, доставкой и хорошими ценами. В этой сети магазинов есть бонусная программа
29 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Варенышев
Вежливые консультанты, немного народу, широкий ассортимент, возможен возврат. Идеальный магазин для строительства и обустройства сада.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Andrey Dimitrov
Хороший торговый центр, большой и много что есть для строительства и ремонта, монтажная пена не дорогая и очиститель монтажной пены не дорогой, инструмента много! Замечательный магазин!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
ДТ
Дмитрий Т
Купили хороший набор смесителей в ванну, с керамическими ручками, по нормальной цене. Большой выбор товаров. Предоставили документы и получили карту «Новосел» со скидкой. Очень приятный бонус.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Hakim Yusupov
Все хорошо, и ассортимент, и цены, и расположение товара в зале, и расположение самого магазина, и режим работы, и персонал всегда приветлив. Огорчает единственный момент - долгие очереди в кассы.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. До новых встреч!
Fv Vladimir
Отличный магазин, всё необходимое для строительства и ремонта есть. А главное - грамотный отзывчивый персонал! Особенно в отделе ванн, душевых кабин, сантехники.
Павел Серебряный
Покупали клей плиточный. Наценка оказалась двух-трехкратная. На выравниватели плитки с конусами в маркетплейсах цена 1500, в этом магазине в сумме до 4000 рублей.. Жаль уже после оплаты решили сверить. Также не могут даже подать тяжелые упаковки. Самим в своих перчатках забирать. Еще и на выдаче хам
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Для уточнения информации позвоните, пожалуйста, по телефону г…
Тони Ленон
Сделали ремонт в ванной комнате наконец, поменяли всю сантехнику, мебель и плитку везде положили. Все для ремонта покупали с женой в Стройландии, и по сантехнике, и по отделке.
Сергей Ген
Большой строительный магазин, сразу и не разберёшься где что лежит. Я искал краску для потолка, обратился к продавцу, и он меня отвёл в нужный отдел, да ещё и проконсультировал, выбор там немалый. Краску в итоге купил.
Grazhdanin Babka
Самый приемлемый строительный магазин с большим ассортиментом и доступными ценами, к тому можно без проблем сдать либо поменять строи.материалы которые остались после ремонта 👍👍👍
Дмитрий Сеулов
Строительный супермаркет с огромным выбором, где можно купить от мелочи до крупного, Цены в основном приемлемые, но есть и те товары где завышают, или где можно найти на улице по дешевле, но как же без этого это ведь магазин. все на высшем уровне, есть готовые дизайны макеты, смотря на них можно подумать нужно вам это или нет , продавцы могут Вам сделать 3д дизайн бесплатно например кафель. Мне еще понравилось то что все товары со всей информацией.
Василиос Яцкос
Отличный магазин строительных материалов! Но ассортимент не ограничен только материалами! Здесь также есть строительный инструмент, сантехника, мебель, двери, светильники и многое другое абсолютно все что нужно для обустройста вашего дома или квартиры! Цены приемлемые!
ДА
Денис Абдурахманов
Интернет заказ собирается на протяжении 2 часов. Оплата была произведена на сайте. Хотя заказ был сделан заранее. Можно ускорить процесс, собрать его самому. Из плюсов, собранный товар не надо катить до пункта выдачи интернет заказов. Оформляется прямо на кассе. Ускорение процесса заказа через интернет - нет. Если только заказ делать заранее в непринужденной обстановке
AO
Alice O'Donoghue
Из плюсов: широкий ассортимент, богатый выбор. Из минусов: на входе нет схемы магазины. Сопутствующие товары расположены далеко друг от друга. Без подсказок поиск затруднен.
Марина Изотова
Огромный выбор всего самого разного и инструментов и комплектующих и материалов для ремонта и стройки, удобная и вместительная бесплатная парковка.
Дмитрий Плотников
Отличный магазин, цены доступные, персонал достойный. Покупали там плитку половую и стеновую в ванну и туалет. Сейчас присматриваем ламинат для гостинной и обои в детскую комнату. Очень достойный магазин👍👍👍
Сергей Юрьевич
Цены просто конские еду сюда только если нигде не нашел, либо быстро надо так как рядом находится, заказы онлайн уже более приемлемые цены, но с подходящим к концу сроком годности.